Вторичные условия могут стать смертельный и аффектами сколько времени пациенты ВИЧ остаются в больнице

Published on December 17, 2013 at 12:08 AM · No Comments

Университет исследователя Арканзас и ее коллегаы находили что вторичные условия и заболевания которые смогли стать смертельный значительно аффектом сколько времени пациенты ВИЧ остаются в больнице.

Изучение, которое включает порученные расходы к тем пациентам, поможет больницам и провайдерам медицинских услуг понять сложную природу ВИЧ и начнет новые стратегии для управляя внимательности для их.

«Наше изучение поможет врачам и политические лидеры более лучше определить специфические терпеливейшие группы которые могут быть на большом риске для больниц Инфекции имуннодефицита и помощи более лучше запланировать ресурсы,» сказал Shengfan Zhang, ассистента профессора индустриальной инженерии.

Zhang и коллегаы на данных по Северной Каролины используемых Государственным Университетом от Общенационального Образца Стационарки 2006 для того чтобы рассмотреть 2 критических качественные показатели медицинского соревнования и определить удар выбранных хронических co-болезненных заболеваний на пациентах ВИЧ. Образец был обеспечен Отделом США Агенства Здравоохранения и Сфера Услуг для Исследования и Качества Медицинского Соревнования.

«Большинств исследование фокусировало на анализе эффективности затрат или запланирование политики по отношению к ВИЧ в изоляции,» Zhang сказал. «Только мы знаем что большинств пациенты ВИЧ имеют co-болезненные условия, и эти индивидуалы клонат требовать дополнительных ресурсов сравненных к тем которые не имеют такое же основное заболевание но никакие дополнительные условия.»

Исследователя изучили несколько co-болезненных условий, включая гипертензию, тучность и мочеизнурение, но сфокусировали главным образом на расстройствах рассудка. Другие изучения демонстрировали что грубо 50 процентов всех пациентов ВИЧ имеют хотя бы один тип расстройства рассудка или психиатрических вопросов диагноза, специально зависимости снадобья или злоупотребления вещества.

В сырцовых номерах, найденные исследователя, пациенты ВИЧ были вообще молодле - средний 43 лет старых против почти 57 для пациентов non-ВИЧ. Больше чем впустили 70 процентов пациентов ВИЧ через непредвиденный отдел сравненный до около 46 процентов для пациентов non-ВИЧ. Пациенты ВИЧ также имели более высокий уровень смертности. Почти 7 процентов умерли во время их пребывания больницы.

Zhang и ее коллегаы считали то сравнено к пациентам с другими заболеваниями и условиями, пациенты ВИЧ имели более длинние пребывания больницы и большие обязанности. Если никакое co-болезненное состояние не присутствовало, то иметь ВИЧ быть увеличенным длина пребывания на среднем 60 процентами и итогом поручает 76 процентами, сравненными к общей терпеливейшей населенности.

Для пациентов ВИЧ, средняя длина пребывания была 9 дней, против почти 5 для пациентов которые не имели ВИЧ. Обязанности Итога для пациентов ВИЧ были значительно более высоки на почти $47.000 на среднем, сравненном до грубо $26.000 для общей терпеливейшей населенности.

Изолирующ группу ВИЧ, исследователя не нашли никакая значительно разница в длине пребывания для тех пациентов которые также имели гипертензию и тучность. Длина пребывания была коротке для пациентов с мочеизнурением. Сравнено к пациентам ВИЧ без co-болезненных условий, пациенты ВИЧ с гипертензией, мочеизнурение и тучность не испытали никакую значительно разницу в полных обязанностях.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski