Скрининг CAC играет больше выдающаяся роль в определять риск для сердечного приступа и хода

Published on December 26, 2013 at 1:20 AM · No Comments

Испытание кальция Коронарной артерии trumps уровни холестерола, высокое кровяное давление и другие факторы риска в предсказывая сердечных приступах и смертях

Новое изучение показывает тот скрининг кальция коронарной (CAC) артерии, инструмент оценки который в настоящее время не порекомендован для людей рассматриваемых на с малым риском, должно сыграть больше выдающаяся роль в помогать определяет риск персоны для смерти сердечного приступа и сердца заболевани-родственной, так же, как потребность для хирургии ангиопластики или перепуска. Скрининг CAC обеспечивает сразу измерение залемей кальция в артериях сердца и легко получен на развертке вычисленной (CT) томографии.

«Мы показали что путем использование только традиционных факторов риска, мы пропускаем значительно процент индивидуалов на рискованном. Мы можем также над-обрабатывать большое количество людей которые могут безопасно во избежание пожизненная обработка,» говорим ведущего автор Майкл G. Silverman, M.D., которое в прошлом работало на Центре Johns Hopkins Ciccarone для Предохранения Сердечной Болезни и теперь собрат кардиологии на Brigham и Больнице Женщин в Бостоне.

В он-лайн опубликованное изучением 23-его декабря в Европейском Журнале Сердца, исследователя сравнили 2 подхода к оценке риска. Один подход посмотрел только в опасности факторизует включать холестерол, кровяное давление, настоящий курить и мочеизнурение. Другое использовало сразу измерение атеросклероза как увидено на счете кальция коронарной артерии.

 «Наше изучение, используя данные от почти 7.000 взрослых участников в Multi-Этническом Изучении Атеросклероза (МЕЗЫ), показывает что скрининг кальция коронарной артерии обеспечивает точную, персонализированную оценку для тех которые, традиционными факторами риска, на или высоком или с малым риском сердечного приступа или смерти от заболевания коронарной артерии,» говорит Khurram Nasir, M.D., M.P.H., автор изучения старшие и директор здоровья и исследования предохранения на Группе Здоровья Баптиста Медицинской в Майами. Nasir также член преподавательского состава адъюнкта на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа.

Участники МЕЗЫ не имели доказательство сердечной болезни когда они соединили изучение между 2000 и 2002. Они были определены для факторов риска и имели коронарную развертку кальция и были следовать для середины 7,1 лет для коронарных случаев сердечной болезни, как сердечные приступы.

«Мы нашли что 15 процентов людей, котор верят, что находились на очень с малым риском фактически имеемых высоких счетах кальция коронарной артерии над 100 и были на относительно рискованном сердечного случая над следующими 7 летами,» говорит Роджер Blumenthal, M.D., профессора медицины и директор Центра Johns Hopkins Ciccarone, который соавтор изучения.  

«С другой стороны, 35 процентов участников изучения думаемые, что были на очень рискованном и агрессивныйая терапия с лекарством аспирина и statin фактически не имели никакой кальций коронарной артерии и весьма - низкий тариф случая следующих 7 лет. Для их, мы можем подчеркнуть изменения образа жизни,» говорит Blumenthal.

Nasir говорит что результаты могут ободрить главный перенос парадигмы в как врачи оценивают риск сердечной болезни для их пациентов. «Наше изучение показывает что посыл владениями испытания кальция коронарной артерии как оценка центрфорварда для людей прежде чем они начинают симптомы сердечной болезни. Тем временем, мы верим что доктора должны рассматривать предложить развертку кальция коронарной артерии к их пациентам заметно для того чтобы улучшить прогноз риска если они неуверенный, то должны ли они находиться на пожизненной терапии statin и аспирина.»

Источник: http://www.hopkinsmedicine.org/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski