Первое Издание: 3-ье января 2014

Published on January 3, 2014 at 8:19 PM · No Comments

Сегодняшние заголовки включают охват нового изучения рассматривая как использование ER Орегона увеличило после расширять Medicaid.

Новости Здоровья Kaiser: Obamacare Приходит К Рядку Скида
Штатный сотрудник Сара Varney Новостей Здоровья Kaiser, работая в сотрудничестве с NPR, сообщает: «Если вы были водить ослеплено от здание муниципалитета Лос-Анджелеса грандиозного немного блоков восточных, то вы знали бы когда вы вписали Рядок Скида. Едкий запах мочи и горящего дыма марихуаны, и звук нот и легкого хохота. Масленица поднимая из нищеты. Это беспорядок который Крис Mack ввергает в на большинств дни. Себя Раз бездомно, Mack работник пропаганды для Центра для Здоровья Общины, свободной клиники Института JWCH которая сидит в основе Рядка Скида» (Varney, 1/2). Прочитайте рассказ

Новости Здоровья Kaiser: Много Испанских Дикторов Выйденных Позади В Первую Волну Obamacare
Отчеты о Daniela Hernandez штатного сотрудника Новостей Здоровья Kaiser: «В Кремниевой долине, экзекьютивах и инженерах которая помогали строению империи Яблока, Google и Facebook зарабатывают высокие оклады и наслаждаются рядом добавлений, включая звездные преимущества здоровья. Клиенты Медицинского Центра Семейства Ravenswood, клиники общины в Восточном Пало-Альто как раз 2 мили далеко от штабов Facebook разваливаясь, живут в очень различной Кремниевой долине. Они садовники, няни, заводской рабочий и штат обслуживания которые держат дома и офисы Кремниевой долины припевая, manicured лужайки и семейства удобные» (Hernandez, 1/3). Прочитайте рассказ

Новости Здоровья Kaiser: Читатель Спрашивает: Если Я Не Использую Полностью Мой Кредит Субсидии, то Я Получу Его Когда Я Сделаю Мои Тягла?
Обозреватель Мишель Andrews едока Новостей Здоровья Kaiser отвечает на этот вопрос от читателя (1/3). Прочитано ее реакции

Новости Здоровья Kaiser: 6 Вещей Которые May Двинуть Общественное Воспринятие Obamacare
Отчеты о Phil Galewitz штатного сотрудника Новостей Здоровья Kaiser: «Теперь, хотя, большое часть из своих главных обеспечений в влиянии, и аргументы могут прикрепить на петлях на мировоззрении и больше на как закон фактически работает для миллионов людей - на пример, сколькосколько получают охват через он-лайн базарные площади; могл ли они увидеть докторов когда им нужны они; как они классифицируют ту внимательность; и возможно само важно, ли имеющ что охват улучшает их жизни в материальных путях. … Отсутствие вопроса который партизаны на обеих сторонах будут держать закрутить, специально в восходящей серии к 2014 происходящим в середине семестра экзамены избраниям. Для того чтобы помочь сделать чувство возможностей вперед, здесь 6 вещей которые правоподобны для того чтобы быть важными измеряя ручками закона в 2014 и за» (Galewitz, 1/3). Прочитайте рассказ

Новости Здоровья Kaiser: Капсулы: Нажимы Воевода Миссури GOP-Вели Законодательую Власть На Расширении Medicaid; 
Теперь на блоге Весточек Здоровья Kaiser, Детеныши Вирджинии Столба-Disptach's Сент-Луис, работая в товариществе с KHN, расширение Medicaid Миссури отчет о: «Миссури Gov. Джэй Никсон, Демократ, делает его усилие интенсивней уговорить Республиканских законодателей расширить Medicaid с тангажом который использует некоторые из таких же тем которым Республиканцы благоволят к. На пресс-конференции в его офисе Капитолия эта неделя, Никсон похвалила положения как Айова и Арканзас для конструировать «здравый смысл, основанные на рыночных отношениях подходы» что ободрите личную ответственность на части участников Medicaid» (Детеныши, 1/2).

Также на Капсулах, отчет о Kristian Foden-Vencil Общественного Широковещания Орегона как один план здоровья работает с начальными школами для того чтобы ободрить хорошие здоровья: «Поступать хорошо в начальной школе смогл уменьшить курить в более последней жизни. Хотя бы, то чему упования Плана Здоровья Общины Trillium, и ему кладут деньги за идеей. Danebo Элементарное в Евгении, ORE., одна из 50 школ получая деньги для того чтобы научить типам пока интегрирующ что-то вызвал «Хорошую Игру Поведения.» Учитель Cami Railey сидит на малой таблице, окруженной 4 малышами. Она около научить им звуку «s» и звуку «a». Но во-первых, по мере того как она делает изо дня в день, она идет над правилами» (Foden-Vencil, 1/2). Заканчивать связь что еще на блоге.  

Журнал Уолл Стрит: Выхваты Удара Едоков Как Закон Здоровья Пинают Внутри
Едоки начали испытани-управлять страховым платежом под федеральным законом Четвергом медицинского соревнования, изыскивающ внимательность на фармациях и клиниках, и в некоторые случаи работая в икоты по мере того как их политики приняли влияние. Офисы Докторов, больницы и фармации сказали что они увидело ограниченное количество людей с новым страхсбором, который пнул внутри в начале года (Mathews, Мартина и Ткача, 1/2).

Политикан: Тихий Старт К Шумному Закону Здоровья
Для закона который воодушевлян много шуму, старт охвата Obamacare тих. Индустрия здравоохранения все еще пробует диагностировать глубину всех вопросов вставки с программой здравоохранения президента в виду того что охват принял влияние 1-ое января. Провайдеры, страховщики и терпеливейшие защитники говорят что оно слишком предыдущее для того чтобы знать спешят ли люди для того чтобы получить внимательность или ход в проблемы когда они попробуют использовать их новый страхсбор для the first time (Millman, 1/2).

Контролер Факта Вашингтон Поста: Заявка Белого Дома Которой 7 Миллионов Зачисленных В Obamacare «Не Был Никогда Нашим Номером Цели»
Белый Дом эта неделя кукарекал о факте который, от конца года, 2,1 миллиона Американцы подписали вверх для страхсбора или через федеральный обмен здравоохранения или государственные обмены. Сообщение было что Доступный Вебсайт Поступка Внимательности, который имел побеспокоенный старт, поворачивал угол. В тоже время, администрация подпирала далеко от идеи что она предложила что она имел «цель» 7 миллионов enrollees когда период набора для 2014 концов в Март. По Мере Того Как Schiliro положило его, «которое не было никогда наш номер цели.» Препятствуйте нам исследовать эту диаграмму и заявки набора администрации (Kessler, 1/3). 

New York Times: Новая Рекламная Кампания Рецензирует Закон Сенаторов Для Поддерживать Здоровья
Консервативная группа давления подпертая братьями Koch миллиардера сказала Четверг оно потратит $2,5 миллиона на рекламах телевидения пристреливая 3 уязвимых Демократичных сенаторов которые поддержали закон здравоохранения Президента Obama. Американцы для Зажиточности, которая в прошлом году потратила больше чем $16 миллионов на объявлениях телевидения атакуя закон популярно вызвали «Obamacare,» работают объявления против Сенаторов Кей Hagan Северной Каролины, Mary L. Landrieu Луизианы и Jeanne Shaheen Нью-Гэмпшир, всех Демократ которые смотрят на грубые драки перевыборы этот год. Они проветрят на кабеле и вещательных сетях в 3 положениях (Stolberg, 1/2). 

Политикан: Американцы Для Зажиточности Запускают Блиц Obamacare
Глубок-pocketed Американцы для Зажиточности на В четверг утром раскрыли главное авиационное наступление Obamacare против 3 Демократичных сенаторов вверх для перевыборы в Ноябрь. Группа начнет проветривать 30 вторых объявлений эта неделя пристреливая Sens. Mary Landrieu Луизианы, Кей Hagan Северной Каролины и Jeanne Shaheen Нью-Гэмпшир. Полная покупка объявления к северу от $2,5 миллиона и пятна будут работать на 3 недели в рынках средств каждого положения главных, AFP сказало (Everett, 1/2). 

Лос-Анджелес Таймс: Ближайший Этап Сражения Obamacare: Соперничающие Личные Рассказы
Те виды соперничающих рассказов ближайший этап сражения над Obamacare, и вопрос чего Американцы версии найдут непреодолимо смогл наклонить баланс в дюжине или так Гонки за место в Сенате этот год который определит равновесие сил в Вашингтоне (Reston, 1/2).

Политикан: Кантор Эрика Планирует Голосование На Obamacare
Расквартируйте Лидер Большинства Эрик Кантор сказал Четверг которому он планирует запланировать голосование следующая неделя на измерении устанавливая больше требований безопасности на новых обменах страхсбора Obamacare. Он сказал что он нарисует от законодательства которое введено Reps. Чернота Дианы Теннесси, Керри Bentivolio Мичигана и Gus Bilirakis Флориды (Cunningham, 1/2). 

NPR: Посещения Отделения Скорой Помощи Medicaid Форсированные Расширением В Орегоне
Дающ плохую медицинскую страховку людей, верование было, уменьшало бы их зависимость на отделениях скорой помощи больницы путем обеспечивать их доступ к более соотвествующей, более недорогой первичной помощи. Но изучение опубликовало в Науке журнала на находках Четверга которая нет случая. Когда вы даете людей Medicaid, оно кажется они использует и больше первичной помощи и больше гостиничных сервисов отделения скорой помощи (Rovner, 1/2). 

Лос-Анджелес Таймс: Расширяя Medicaid Увеличивает Посещения ER В Изучении Орегона
Программа расширения Орегона Medicaid нашла что малообеспеченные взрослые которые предусматривали правительством медицинская страховка посещала отделения скорой помощи больницы 40% более часто чем другие взрослые. Изучение, опубликованное он-лайн Четверг в Науке журнала, приходит одновременно с много положений расширяют Medicaid как часть Доступного Поступка Внимательности, или Obamacare. Пока политические лидеры федеральных и положения спорили то расширяя Medicaid уменьшил бы дорогой и неработоспособная польза отделений скорой помощи больницы путем увеличивать доступ к основному медицинскому соревнованию, изучение Науки предлагает что это нет случая (Morin, 1/2).

New York Times: Аварийная Ситуация Посещает Увиденный Увеличивать С Законом Здоровья
Сторонницы закона здравоохранения Президента Obama предсказали что расширяя страховой платеж для бедных уменьшит дорогие посещения отделения скорой помощи потому что люди пошли бы к докторам первичной помощи вместо. Но неукоснительный новый эксперимент в Орегоне поднимал вопросы о том предположении, находя что заново обеспечил люди фактически пошло к отделению скорой помощи много более часто (Tavernise, 1/2).

Wonkblog Вашингтон Поста: Изучение: Расширяя Medicaid Не Уменьшает Отключения ER. Он Увеличивает Их. 
По Мере Того Как закон медицинского соревнования расширяет Medicaid для того чтобы покрыть миллионы больше Американцов, новое изучение Гарвардского Университета находит что набор в общественной программе значительно увеличивает пользу enrollees непредвиденных отделов. Исследование, опубликованное Четверг в Науке журнала, показанной увеличение 40 процентов в посещениях непредвиденного отдела среди тех малообеспеченных взрослых в Орегоне которое приобрело охват Medicaid в 2008 через лотерею положения. Это работает против к упованию нескольких сторонниц закона медицинского соревнования что охват Medicaid уменьшил этот тип дорогого медицинского обслуживания, путем делать его более легким для взрослых низкого дохода увидеть провайдеры первичной помощи (Kliff, 1/2). 

Журнал Уолл Стрит: Класть Незастрахованное На Medicaid Не Режет Посещения ER
Некоторые сторонницы тщательного осмотра медицинского соревнования Президента Barack Obama говорят что тому класть незастрахованных Американцов на Medicaid уменьшит дорогие посещения отделения скорой помощи путем давать им больше доступа к внимательности в других установках. Но новое изучение нашло обратный: Группа в составе 10.000 малообеспеченных резидентов Орегона которые недавно получили охват Medicaid посещала ERs 40% более часто чем те без страхсбора (Бек, 1/2).

Лос-Анджелес Таймс: Компромисс Остает Неуловимым На Охвате Закона Здоровья Противозачаточном
Делая интенсивней столкновение Верховного Суда сверх должно ли регулирование рождаемости необходимо под законом медицинского соревнования подписи Президента Obama показывало как раз как глубоко разделения остают между представителями администрации и Католическими руководителями над где нарисовать линию между вероисповедной свободой и правами женщин воспроизводственными (Дикарь и Levey, 1/2). 

Вашингтон Пост: D.C. Программа Отражает Национальную Тенденцию К Двигая более Старым Американцам Из Домов Престарелых
На 60 лет, Bobbie Джонс, 88, прожило в таком же rowhouse Petworth куда она подняла 4 детей -; включая одно рожденное в вверх спальне -; и стали бабушка до 10 и больш-бабушка до 9. Но в прошлом году, ход и падение приземлились она в больнице и после этого в доме престарелых. В прошлом, дом престарелых мог ранить вверх быть где она жила вне остальнои ее дней. Но до новая программа которая помогает резидентам Заречья получить внимательность в их домах и общинах, Джонс мог пойти домой. Она среди 58 людей которые были передислоцированы с D.C. Офиса на Вызревании запустили свою Программу Перехода Дома Престарелых в Bahrampour -го Эйприле (, 1/2).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski