Изменения Образа жизни и инструменты скрининга доказывают уменьшить риск рака, говорят доктору

Published on January 10, 2014 at 6:25 AM · No Comments

Президент Никсон фондировал исследование для того чтобы проводить кампанию война на раке, длиннее сражение которое мы все еще воюем сегодня. Пока последние 40 лет не приносили нам лечение, мы делали некоторый содержательный прогресс в превращаясь инструментах и знании для того чтобы принять укус из нашего риска рака.

Маркируйте Varvares, M.D., директор Центра Карциномы Университета Сент-Луис, предложите что изменения образа жизни и инструменты скрининга которые были доказаны, что уменьшают наш риск рака и улавливают рак раньше могут сделать реальный удар через пядь нашей продолжительности жизни.

«Некоторые аспекты нашего риска рака которые вне нашего управления,» сказали Varvares, которое также otolaryngologist SLUCare. «Но, мы также знаем что вещи мы можем сделать которые могут значительно уменьшить наш риск получать рак.

«Я принуждаю, что люди принимают преимущество этих выдвижений. Эта информация и эти возможности скрининга не были всегда доступны к нашим родителям и дедам.

«Здоровые выборы и профилактические скрининги полностью не сотрут рак, но они могут уменьшить наш риск в действительно содержательном путе. Они предлагают нас шанс к свергал с курча будущего, если мы принимаем преимущество их.», то

Согласно Американскому Американскому Раковому Обществу, «Больше чем половина всех смертей рака смогли быть предотвращены путем делать здоровые выборы как не курить, не оставаться на здоровом весе, не есть справедливо, не держать active, и не получать порекомендованные проверочные тесты.»

Разрешения Новый Год могут быть мимолетными принятиями окончательного решения, забытыми в конце Январь. Вместо делать недолговечные обещания для более лучшего здоровья, принять, что принятие окончательного решения к этим изменениям образа жизни и экранировать инструменты может, над курсом вашей продолжительности жизни, значительно для того чтобы уменьшить ваш риск рака.

#1: Прекращенный Курить.
Никакая тайна когда это прибывает в раком легких и курить связь между. Курить причиняет подавляющее большинство смертей рака легких в США. Позитивная сторона этой солидной причины и следствие что она делает рак легких одно самых предотвратимых форм рака. Данные ясны: остановите курить и вы уменьшите ваш риск рака легких.

ПРИМИТЕ ДЕЙСТВИЕ: Центр Карциномы SLU предлагает типам прекращения огня свободной 8-недели куря 4 времени в течении года. Персонализированные куря консультации прекращения огня также доступны. Выучить больше о этих встречах, звоноке (314) 268-7015, или электронной почте cancercenter@slu.edu. Или, посетите страницу данным по Американского Американского Ракового Общества для информации и ресурсов.

#2: Съешьте здоровое диетпитание.
Тучность фактор риска для много раков, включая esophagus, панкреас, colorectal, и раки молочной железы. Кроме есть хорошо для поддержания здорового веса, еда любит плодоовощи, овощи и все зерна соединены к уменьшенному риску рака. Ограничивать красные мяс и обрабатываемые мяс может понизить ваш риск colorectal рака. Была показаны, что имеет Много специфической еды, как густолиственные зеленые овощи или голубики, специфические портивораковые действия.

ПРИМИТЕ ДЕЙСТВИЕ: Съешьте овощи, плодоовощи, все зерна и сухопарые мяс для поддержания здорового веса. Если вы ищете экстренная помощь в начинать вниз с путя здоровых еды, посещения eatright.org, вебсайта для Академии Питания и Диететики, то найти зарегистрированный диетврач в вашей области.

#3: Тренировка.
Оставаться активен имеет много преимуществ здоровья, включая понижать ваш риск начинать рак. Изучения показывают что физическая деятельность понижает риск двоеточия и рака молочной железы. Также кажется, что будут соединения между тренировкой и уменьшенными рисками простаты, легкего и endometrial рака.

ПРИМИТЕ ДЕЙСТВИЕ: Если вы хотел были бы начать программу тренировки, то здесь 2 места, котор нужно начать: Рассказ Столб-Отправки Сент-Луис предлагает консультацию для начинать режим тренировки и наклоняет от терапевта Университета Сент-Луис физического для тех которые хотят соединить идущий виток.

Предел #4 Ваш Спирт.
Пока некоторые изучения предлагают потенциальные преимущества здоровья вмеру потребления спирта, доказательство ясно что чрезмерно вход спирта плох для вашего здоровья, и, специфически, может поднять некоторые типы риска рака. Для женщин, даже немного пить неделя могут увеличить риск рака молочной железы.

Даже злоупотребление mouthwash, который содержит спирт, Varvares говорит, было соединено к раку рта.

ПРИМИТЕ ДЕЙСТВИЕ: Взгляните реалистический на вашем потреблении спирта и учтите падает ли оно внутри порекомендованный ряд: 2 питья в день для людей и одно питье в день для женщин.

#5: Несите Солнцезащитный Крем и Во избежание Загореть Кровати.
Так много как одно в 5 Американцах начнет рак кожи во время их продолжительности жизни. Солнцезащитный Крем, который преграждает опасные лучи от солнца, ваш лучший вариант для того чтобы во избежание рак кожи. Dermatologists рекомендуют приложить солнцезащитный крем каждая пара часов если вы будете снаружи. Avoid загорая кровати вполне, как доказательство предлагает высокое падение рака кожи для пользователей.

Исследование Университета Сент-Луис даже находило соединения между управлять и увеличенный раком кожи, с водителями в США начиная больше рака кожи на левой стороне их сторон должных к выдержке пока в автомобиле.

ПРИМИТЕ ДЕЙСТВИЕ: Несите изо дня в день солнцезащитного крема и прыгните загорая кровать.

#6: Экран.
Хотя вы не можете посмотреть вперед к им, профилактическое предложение скринингов некоторые из методов медицины самых лучших для улавливать рак прежде чем оно станет смертельный. Колоноскопия, мазки pap и маммография, например, некоторые из самых мощных инструментов жизн-сбережений доктора имеют на их избавлении.

Обсудите с вашим врачем который проверочные тесты вы должны запланировать, так же, как когда и как часто они должны быть выполнены. Спрашивайте снова на каждом посещении, потому что директивы изменяют по мере того как новые данные постоянн уточняют самые лучшие рекомендации. В добавлении, ваш доктор может порекомендовать различный план-график скрининга чем генеральные линии основанные на вашей личной истории, вашей истории семьи или других факторах.

Если вы неловкий о скринингах, то поговорите к вашему доктору. Он или она могут облегчить беспокойство о колоноскопии, например, путем объяснять больше о процедуре.

ПРИМИТЕ ДЕЙСТВИЕ: Поговорите к вашему доктору о ваших семействе и личной истории и выучьте которые испытания вы должны запланировать. Для мотивировки, прочитайте историю успеха скрининга рака.

#7 Вакцинируют.
Вакцине HPV имеет ясный показатель понижать тарифы цервикального рака в женщинах, и теперь рекомендуют для мальчиков так же, как девушок потому что он показывает посыл в предотвращать рак головных и шеи, слишком.

ПРИМИТЕ ДЕЙСТВИЕ: Примите преимущество вакцины которая может предотвратить рак. Вакцинирование HPV порекомендовано для девушок и мальчиков на времени 11 или 12 лет.

#8: Рассматривайте Генетический Консультировать.
Для тех с историей семьи некоторых раков, информация о наших генах может предложить выборы в общаться с нашей генетической судьбой.

Женщина которая носит ген рака молочной железы BRCA, например, который наблюдал, как члены семейств умирают на предыдущем времени смогите выбрать профилактический mastectomy вернее чем рискует весьма высоких фор начинать такую же болезнь. Для других раков, как colorectal рак, присутсвие гена может просигнализировать потребность для увеличенной зоркости, с более частыми скринингами уловить любую ненормальность раньше.

Генетический скрининг принял центральное место в прошлом году по мере того как актриса Angelina Jolie делила ее решение для того чтобы иметь профилактический mastectomy в ответ на ее собственную генетическую опасность.

Генетический советник на Центре Сюзанне Mahon Карциномы SLU, говорит что то «В решать должны ли или не иметь скрининг, пациенты спросить «Это что-то Я действительно хочу знать о себе. Если Я знаю, то Я на высокой генетической опасности начинать рак, Я идя сделать что-то с этой информацией?»

«Генетический консультировать и испытывать могут уточюнить ваш риск рака. Если вы недооцениваете ваш риск, то вы не могли иметь информацию вам нужно сделать хорошие решения о предохранении и раннем выявлении. Если мы доказываем, то вы не имеете риск, его можете быть большим сбросом.»

Источник: Центр Карциномы Университета Сент-Луис

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski