Клетки костного мозга Пациента собственные stromal смогли обработать TB multi-снадобья упорный

Published on January 10, 2014 at 6:26 AM · No Comments

Заключения предварительного изучения опубликовали в Ланцете Дыхательная Медицина предлагает что клетки костного мозга пациента собственные stromal (стержень) смогли быть использованы для того чтобы обработать туберкулез (MDR) multidrug-упорных и обширн-снадобья (XDR) (TB).

«Обычная обработка для MDR-TB использует снадобья TB сочетание из (антибиотики) которые вредны (токсическо) к пациентам. Наш новый подход, используя пациентов' иметь клетки костного мозга stromal безопасен и смог помочь отжимает реакцию тела чрезмерно воспалительную, ремонтирует и регенерирует воспалени-наведенное повреждение к ткани легкего, и водит к улучшенному лечению классифицирует», объясняет Профессора Markus Maeurer от Больницы Университета Karolinska в Стокгольме, Швеци которое вело исследование.

ВОЗ оценивает та внутри Восточная Европа, Азия, и Южная Африка 450 000 людей имеют MDR-TB, и вокруг половины этих не сумеет ответить к существующим обработкам.    

Бактерии TB вызывают воспалительную реакцию в иммунных клетках и окружающей ткани легкего которые могут причинить иммунное повреждение дисфункции и ткани. Знаны, что проникают к (MSCs) зонам ушиба и воспаления легкего и ремонтируют клетки Костного Мозга mesenchymal stromal поврежденная ткань. Они также дорабатывают реакцию тела иммунную и смогли форсировать зазор бактерий TB.

В этом изучении безопасности участка 1, 30 пациентах с MDR или TB XDR постаретых 21-65 старой получая стандартной лет обработки TB антибиотической также дал вливание вокруг 10 миллионов их собственных stromal клеток. Клетки были получены от собственного костного мозга пациента, тогда были выращиваны в питательной среде: в большие количества в лаборатории перед быть re-transfused в такой же пациента.

Вливание MSC было вообще безопасно и хорошо допущено. Во Время 6 месяцев следовать, не серьезные неблагоприятные случаи записал. Самые общие случаи ранга 1 или 2 неблагоприятные были высоки - уровни холестерола (14 из 30 пациентов), тошнота (11 пациент), и лимфопения или понос (10 пациентов).

Более Дополнительные анализы показали что считали 16 пациентов обработанных с MSCs вылеченными на 18 месяцах сравненных с только 5 из 30 пациентов TB при подобное заболевание не обработанное с MSCs.

Согласно следованию Профессора Maeurer более длиннему с больше пациентов необходим для того чтобы установить безопасность и эффективность терапии MSC. «Процедуры для получать stromal клетки от собственного костного мозга пациента относительно просты, и если успешно в пробах участка 2, предусмотрят жизнеспособную adjunctive терапию для пациентов при MDR-TB не отвечая к обычной обработке снадобья или те с строгим повреждением легкего», он заключает.

Co-author Профессор Alimuddin Zumla от Университета Лондона, ВЕЛИКОБРИТАНИИ добавляет, «Результаты этого романа и exciting выставка изучения которая течение бросает вызов и затруднения обрабатывать MDR-TB не труднопреодолимы, и они приносят уникально возможность с свежим разрешением обработать сотни тысяч людей которые умирают без нужды снадобь-упорного TB. Необходима, что установит более Дальнеишая оценка в пробах участка 2 теперь срочно эффективность и более дальнеишая безопасность в различных географических зонах как Южная Африка где MDR-TB и XDR-TB распространённый.»

Пишущ в соединенном Комментарии, Профессор Роберт J Wilkinson от Имперского Коллежа Лондона, ВЕЛИКОБРИТАНИИ обсуждает «длинную историю» adjunctive имуннотерапии против TB, заключая то, «Это поле… комплекс при основная проблема относительно плохим вниканием что образовывает защитную и патологическую невосприимчивость в людском туберкулезе или даже ли эти точно сепарабольны. Однако, потенциал расследовать увеличивая ряд более специфических биологических терапий или repurposing существуя анти--воспалительных агентов продолжается привлечь интерес. Соединит Ли относительно сложная и дорогая терапия MSC этот подлежащий определению остаток списка.»

Источник: http://www.thelancet.com/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski