Еды Изучения pre-упакованные находками установленные могут помочь dieting потери веса больше чем собственн-направленный

Published on January 10, 2014 at 6:32 AM · No Comments

Изучение дирижированное тучностью и исследовательским центром еды в Корпусе находило что обеспечение pre-упакованных установленных ед может помочь людям потерять больше веса сравненного к собственн-направленный dieting.

HONEI (Образование и Рационализаторство Питания Тучности Humber), часть Медицинского Института Йорк Корпуса и Университет Корпуса, предприняли первую контролируемую пробу в ВЕЛИКОБРИТАНИИ сравнивая строгие обеспечения еды к собственн-dieting.

Изучение нашло что почти 3 времени так много людей потеряли значительно вес когда они съели специфические обеспечения еды на 12 недели сравненной к тем которые просто следовать dieting директивами.

25% из взрослых ВЕЛИКОБРИТАНИИ брюзгл и тучность главная забота общественных здравоохранений, с связанными проблемами здоровья включая большой риск типа мочеизнурения, сердечной болезни и ходов II.

Была показаны, что приводит к потеря Веса 5-10% из начального веса тела в значительно уменьшении в заболеваемости и смертности, и уменьшенном риске сердечной болезни.

HONEI дирижировало 2 отнесенных изучения с 86 участниками от зоны Корпуса.

Профессор Стефан Atkin, руководитель проекта HONEI, сказал: «Эти изучения показывают что альтернативный путь dieting что может достигнуть здорового количества потери веса. Люди потерять вес могут положить под значительное давление запланировать, организовать и сварить их еды.  Путем обеспечивать их с их едами част-определенными размер комплектом, оно извлекает много эти дополнительные давления.

«Весь подход к обеспечения еды к dieting имеет преимущество для людей потерять вес тела 5% в относительно коротком периоде времени. Предпринимать составленную программу потери веса с поддержкой от профессионалов, вернее чем идущ оно самостоятельно, может сделать огромное воздействие на теряя и поддерживая потере веса.»

Начальное изучение разделило участников в 2 группы. Обеспечила Одну группу с комплектом вакуума - упакованных ед Шеф-повара Диетпитания пока другая половина следовать буклетом диетпитания и источник их собственная еда.

Изучение нашло то после 12 недель, 61% из людей которые ели обеспечения еды потеряли 5% или больше из из их веса тела сравненного до 22% на собственн-направленном диетпитании.

После начального изучения, участники были проконтролированы на более дополнительные 12 недели и дано вариант изменить от еды обеспечит к собственн-dieting или наоборот.

После 24 недель 67% из участников на изучении обеспечения еды потеряло хотя бы 10% из их веса тела.

Участники были навещаны один год после того как изучение начало видеть как они справились после 24 изучений недели, при потеря первоначального веса будучи поддерживанными на 12 месяцах. Результаты изучения также предлагают что регулярн поддержка полезна для любого вида веса теряет режим.

Для более подробная информация пожалуйста см.:

Спелое D.D, Whitham C. Goodwin S, Моррис M. Reid M. & потерь Веса Atkin S.L> (2013) в рекламе ВЕЛИКОБРИТАНИИ все изучение обеспечения еды: хаотизированная контролируемая проба. Диетпитание Nutr Жужжания J. Doi: 10.1111/jhn.12171

C. Whitham, Спелое D.D, Goodwin S., Reid M. & обслуживаний Веса Atkin S.L. (2013) над 12 месяцами после потери веса приводящ к от участия в 12 пробе хаотизированной неделями контролируемой сравнивая все обеспечение еды к собственн-направленному диетпитанию в полных взрослых. Диетпитание Nutr Жужжания J. Doi: 10.1111/jhn.12178

HONEI (Образование и Рационализаторство Питания Тучности Humber) узнанная еда авторитета рассматривая и свое отношение к заболеванию. HONEI состоится из ведущих преподавателей и врачей-клиницистов от Медицинского Института Йорк Корпуса (HYMS) и Университета Корпуса.

В Виду Того Что свой старт в 2010, HONEI поставил несколько научно-исследовательских проектов для ведущих в отрасли организаций как; Nestle, Шеф-повар Диетпитания, Yoplait и Ботинки.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski