Исследователя развивают автоматизированный прибор venipuncture который автоматизирует процедуру по phlebotomy

Published on January 10, 2014 at 9:10 AM · No Comments

Новая медицинская служба была развита которая обеспечит phlebotomists и врачей-клиницистов с технологией для того чтобы включить ручку точности чертежа крови вначале. Это в частности важно рассматривающ разнообразное терпеливейшее демографическое каждым с различными уровнями трудного венозного доступа. Скоро, это увеличенная точность значительно уменьшит терпеливейшие дискомфорт так же, как время и цену процедуры.

Команда исследователей от VascuLogic, LLC, развила медицинскую службу venipuncture мира первую автоматизированную которая автоматизирует процедуру по phlebotomy, любую для крови рисует или размещение IV линий. В и в vitro и внутри - анализы беспристрастности vivo, включая утверждение на людских вопросах, прибор продемонстрировали точность ручки больш чем 95% первую, и дополнительно делали людские управления лучше phlebotomist.

56% из взрослого населения и 82% paediatric населенности терпят от trypanophobia, страха игл. Tryphanophobia как раз один из вопросов ых врачами-клиницистами нарисовать кровь. Исследователя от Vasculogic, LLC дирижировали их собственный интенсивнейший обзор над 200 phlebotomists основанных США, определенный трудный венозный доступ по мере того как значительно проблема в малых детях, в частности оперируя понятиями боли, времени, и тревожности пациента и родителя должной к трудным/множественным ручкам иглы. Дополнительно они утверждали что принятие родителя прибора над 98%, дано продемонстрированные эффективность и безопасность прибора.

На первом плане, команда работало на характеристиках безопасности для нового прибора. Подготовьте ограничения, в реальном масштабе времени отслеживать во время впрыски на каждых 3 миллисекундах, и стерильные устранимые втулки для того чтобы предотвратить загрязнение между пациентами, некоторые из снабженных характеристик безопасности.

Одна из предыдущих возможностей к конструкции прибора было настоящим воображением вены и технология моделирования. Прибор полагается на детальных и высокомарочных изображениях вены и своей окружающей територии для того чтобы обеспечить точность venipuncture. Путем улучшать технологию обработки изображения с ультразвуком и реконструкцией 3D вены, прибор могл обнаружить и выполнить процедуру в одной ручке. Это отрицает ситуацию иметь делает множественные попытки для успешного venipuncture.

«Мы ободрены автономным прибором по мере того как он демонстрирует разрешение для того чтобы разрешить опыт родителей и детей тревожности и с процедурой по phlebotomy,» сказали Тим Maguire, Ph.D., CEO Vasculogic. «Для детей и их семейств принести трудные или множественные ручки иглы, страх посещения к их доктору очень реален. Поэтому, любое душевное спокойствие мы можем обеспечить, в частности когда ребенку пуглив или нужен продолжающийся венозный доступ, были бы большущего преимущества.»

Однако первоначально превращено для paediatric больниц, прибор может также быть прикладной к взрослым пациентам слишком. Единственная регулировка которой нужно быть сделанным выбор иглы датчика основанной на пациенте. Этот польностью автоматизированный прибор venipucture значительно улучшил бы всю процедуру, цену спасения и выше всего, снабдите необходимый сброс родители и пациенты смотря на трудные процедуры по venipuncture.

Источник: http://www.worldscientific.com/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski