Больше воеводов GOP дают расширению Medicaid другой взгляд

Published on January 13, 2014 at 1:46 PM · No Comments

Политикан сообщает что пока Республиканские воеводы в Техас и Луизиане остают твердо в никаком лагере, других в Пенсильвания, Теннесси, Индиана и Оклахома дает программе второй взгляд. Выходы Новостей также предлагают новые версии от Флориды, Пенсильвания, Канзас и Грузии.

Политикан: Воеводы GOP May Все Еще Пойти Для Расширения Medicaid - И Наличных Денег
Республиканцы подсчитывая на годе nonstop Obamacare-Bashing могут быть внутри для нежеланного сярприза: больше воеводов красн-положения окапывая политический сценарий для того чтобы взглянуть второй на расширении закона огромном Medicaid. Воеводы как Rick Perry Техас и Бобби Jindal Луизианы остают твердо в «лагере никакого путя». Но Пенсильвания и Теннесси активно работают с администрацией Obama для того чтобы расширить Medicaid, хотя их усилия сжать уступки политики на списке целей GOP -; как требовать, что enrollees оплатили больше -; смог быть мертвый конец. Индиане и Оклахома eyeing альтернативные версии расширения и даровали одногодичную отсрочку администрацией Obama для того чтобы расширить существующие программы здравоохранения положения пока они думают о ем (Cheney и Millman, 1/10).

Miami Herald: Расширяя Medicaid Гористое Сражение В Капитолии Флориды
Встреча Флориды 2013 законодательная практически начатая и законченная с расширением Medicaid на центре дискуссии, при Республиканцы Дома преграждая план для использования государственных средств уменьшить номер незастрахованного Floridians. Этот год, обещание Республиканцев Дома решать вопросы которые длиной помедлили на задней горелке, как больше независимости для сильно натренированных нюнь, увеличивая число студент-медиков которые идут в первичную помощь и регулируя фактически посещения доктора. Но как только фокус переносит от расширения Medicaid, Демократ говорят что остает главным приоритетом (Mitchell, 1/12).

Производящий опрос Филадельфии: Вопросы Упорствуют О Плане Медицинского соревнования Corbett
В зависимости от кому вы слушаете к, Здоровое Пенсильвания, план Gov. Corbett's для того чтобы реформировать и расширить программу Medicaid disappointing кувырок; хороший план в потребности tweaking; узковедомственный кошмар; или вс выше. Те были некоторыми из мнений выраженных на публичном разбирательстве - одним из 6 охватывающий всю страну - держали маленькое над неделей тому назад на Национальном Центре Конституции на плане администрации для того чтобы удлинить медицинскую страховку к так много как 500.000 резидентов государства (Calandra, 1/12).

Институт Здоровья Канзас: Должностные Лица Больницы Говорят что Неоказание для того чтобы Расширить Medicaid Ушибет Их Нижняя Линия, Суть Дела
Для Jodi Шмидта и других администраторов больницы через Канзас, расширение Medicaid критический вопрос дела не политическое одно. Шмидт руководитель Здоровья Labette, центра 99 кроватей регионарного медицинского который служит Священники и несколько окружающих общин в юговосточом Канзас. Она сказала что деньги будучи терянными из-за решения Gov. Сэм Brownback и законодателями для того чтобы не участвовать в первом годе расширения смогли значить разницу между больницей заканчивая год в черноте или с дефицитом (McLean, 1/13).

Институт Здоровья Канзас: Круглый Стол: Политика Расширения Medicaid В Канзас И Миссури
Законодателя в возвращении Канзас и Миссури для того чтобы начать их 2014 законодательных встречи эта неделя. В Jefferson City, расширяя выборность Medicaid в соответствии с Obamacare будет была в числе верхние 5 вопросов состязаясь для внимания, согласно Ассошиэйтед Пресс. В Topeka, главный приоритет для законодателей вероятно будет финансами школы, при потенциальное решение приходя от Верховного Суда Канзас который смог принудить законодателей потратить $400 миллионов больше на школах. Более менее ясно до какой степени расширение Medicaid будет рассмотрено в Канзас, в части, потому что 2014 год губернаторского избрания. На встреча круглого стола ниже -; что проветрило 10-ое января на KCPT -; журналисты которые покрывают расширение Medicaid в Канзас и Миссури взглянут на политике вопроса (McLean, 1/12).

Институт Здоровья Канзас: Канзас Medicaid: Праймер
Medicaid публично профинансированный источник медицинской страховки и долгосрочного охвата внимательности для одних подходящих групп населения. Источник второй по величине охвата здоровья в нации, следовать занятост-основанным охватом (Bruner, Meissen-Sebelius и Mertz, 1/12).

Конституция Журнала Атланта: Почти 6 В 10 В Расширении Medicaid Благосклонности Грузии
Больше чем половина Georgians в новом списке избирателей AJC говорят что все или хотя бы части Obamacare должны быть аннулированы, но даже более большая пропорция верит что положение должно расширить Medicaid. Список избирателей, дирижированный для Журнал-Конституции Атланта Abt SRBI Inc., измерил взгляды зарегистрированных избирателей через положение последняя неделя. Пока аннулирование благосклонности 53 процентов закона, или хотя бы части его, 57 процентов Georgians сказали положение должно расширить Medicaid в соответствии с Доступного Поступка Внимательности -; что-то Gov. Натан Общать до тех пор решало не сделать (Williams, 1/13).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski