УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ одобряет Новое Применение Снадобья на PENNSA 2%

Mallinckrodt (NYSE: MNK) сегодня объявило что Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США (FDA) одобрило Новое Применение Снадобья (NDA) для PENNSAID® (разрешения) 2% w/w. PENNSAID 2% натрия diclofenac злободневного злободневное non-steroidal анти--воспалительное снадобье (NSAID) одобренное для пользы в обработке боли остеоартрита коленей.

PENNSAID 2% поставлено в легкой для использования измеренной бутылки насоса дозы и прикладной дважды каждый день. PENNSAID 2% поставляет точное количество (mg 20 из diclofenac в возбуждение насоса) и может быть прикладной сразу к трогнутым коленям.

«Мы имеем разнообразное портфолио сфокусированное на управлении боли, и поручены к обеспечивать варианты для пациентов которые терпят от остеоартрита колена,» сказали Марк Trudeau, Генеральный Директор и Президент, Mallinckrodt. «Мы довольный что УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ одобрило применение и верит этот продукт будет важным добавлением к номенклатуре товаров Фармацевтической продукции Mallinckrodt.»

U.S. сбывания и права маркетинга на PENNSAID 2% лицензированы к Mallinckrodt Nuvo Исследованием Inc.

ИСТОЧНИК Mallinckrodt