Заключения предлагают возможные клинические пользы экстаза в обрабатывать тревожность и PTSD

Published on January 17, 2014 at 8:44 AM · No Comments

Эксперименты по воображения Мозга показали для the first time как экстаз производит ощупывания эйфории в пользователях.

Результаты изучения на Имперском Коллеже Лондоне, частях чего передал телепрограмму в Снадобьях В Реальном Маштабе Времени на Канале 4 в 2012, теперь были опубликованы в Психиатрии журнала Биологической.

Заключения намекают на путях что экстаз, или MDMA, могли быть полезны в обработке тревожности и столб-травматичного разлада усилия (PTSD).

MDMA популярное рекреационное снадобье с 1980s, но меньшее исследование на котором зоны мозга оно влияют на. Новое изучение первое для использования функционального магниторезонансного воображения (fMRI) на отдыхая вопросах под своим влиянием.

Двадцать Пять волонтеров прошли развертки мозга на 2 случаях, одном после принимать снадобье и одном после принимать плацебо, без знать что они дались.

Результаты показывают что MDMA уменьшает деятельность в limbic системе - комплекте структур, котор включили в эмоциональные реакции. Эти влияния были сильне в вопросах которые сообщили более сильные субъективные опыты, предлагая что они родствены.

Было уменьшено Сообщение между медиальным височным лепестком и медиальной prefrontal коркой, которая включается в эмоциональное управление. Это влияние, и падение в деятельности в limbic системе, напротив картин увиденных в пациентах которые терпят от тревожности.

MDMA также увеличило сообщение между миндалевидным телом и гиппокампом. Изучения на пациентах с PTSD находили уменьшение в сообщении между этими областями.

Проект был водить Дэвидом Nutt, Edmond J. Safra Профессором Neuropsychopharmacology на Имперском Коллеже Лондоне, и Профессором Val Curran на UCL.

Др. Робин Carhart-Херрис от Отдела Медицины на Имперском, которое выполнило исследование, сказал: «Мы нашли что причиненное MDMA уменьшило поток крови в зонах соединенного мозга к взволнованности и памяти. Эти влияния могут быть отнесены к ощупываниям эйфории которые люди испытывают на снадобье.»

Профессор Nutt добавил: «Заключения предлагают возможные клинические пользы MDMA в обрабатывать тревожность и PTSD, но нам нужно быть осторожным о рисовать слишком много заключений от изучения в здоровых волонтерах. Мы сделать изучения в пациентах для того чтобы увидеть если мы находим такие же влияния.», то

MDMA было расследовано как адъюнкт к психотерапии в обработке PTSD, с недавним первым из серии исследований в США сообщая положительные предварительные результаты.

Как часть Имперского изучения, были спрошены, что вспомнили волонтеры их фаворита и самых плохих памятей пока внутри блока развертки. Они расклассифицировали их любимейшие памяти как ярко, эмоциональн интенсивно и положительно после MDMA чем плацебо, и они расклассифицировало их самые плохие памяти отрицательно. Это было отражено в путе что части мозга были активированы больше или сильно под MDMA. Эти результаты были опубликованы в Международном Журнале Neuropsychopharmacology.

Др. Carhart-Херрис сказал: «В здоровых волонтерах, MDMA кажет, что уменьшать удар тягостных памятей. Эт пригонкам с идеей что она смогла помочь пациентам с PTSD revisit их травматичные опыты в психотерапии без быть overwhelmed отрицательными взволнованностями, только мы нужно сделать изучения в пациентах PTSD для того чтобы увидеть если снадобье влияет на их в таком же путе.», то

Источник: http://www3.imperial.ac.uk/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski