Изучение рассматривает как война может влиять на жизни оставшийся в живых декады после воевать концы

Published on January 21, 2014 at 1:23 AM · No Comments

Романное рассмотрение продолжительных последствий которые Вторая Мировая Война имела на континентальных Европейцах находит что жить в пострадавший во время войны стране увеличил вероятие нескольких физических и умственных проблем более поздно в жизни.

Испытывающ войну связал с большим шансом терпеть от мочеизнурения, нажатия и сердечной болезни как более старые взрослые, согласно изучению. Потому Что настолько много людей умерли во время конфликта, война также понизило вероятность которая женщины поженились бы и вышло много детей для того чтобы вырасти вверх без отцов -- ключевой фактор в более низких уровнях образования среди тех которые жили через войну.

Результаты приходят от группы в составе економисты которые рассмотрели детальную информацию от более старых людей произведенных съемку через 12 Европейских нации о их опытах во время войны, так же, как их хозяйственное состояние и здоровье более поздно в жизни. Результаты завещают выходили в свет в варианте в Март Просмотрения журнала Домоводства и Статистик.

«Пока случай величины Второй Мировой Войны повлиял на все общественные классы через Европу, наше доказательство предлагает что больше-строгие влияния над прошлыми декадами находились на среднем классе, с правом более низкого типа за ими оперируя понятиями размера удара,» сказал Джеймс P. Смита, один из авторов и Выдающийся Стула изучения в Рынках Труда и Демографических Изучениях на Корпорация РЭНД, бесприбыльная научно-исследовательская организачия. Другие авторы изучения Радужка Kesternich, Bettina Siflinger и Joachim K. Зима Университета Мюнхен.

Пока много внимания давалось к изучать сражения войны, меньше усилия посвящено к как конфликт этой величины влияет на штатскии человек декады после конфликта. Изучение, дирижированное эрудитами в Соединенные Штаты и Германии, рассматривает как война может влиять на жизни оставшийся в живых декады после воюя концов.

«Дано маштаб Второй Мировой Войны и путей оно фундаментально изменил мир, существующая хозяйственная словесность о своем долгосрочном ударе замечательн тонка,» Зима сказала. «Изучения этого типа важны для того чтобы помочь обществу более лучшему для того чтобы понять много долгосрочных последствий воинского конфликта.»

Вторая Мировая Война была одним из преобразовательных случаев XX век, причиняя смерть 3 процентов населенности мира. Смерти в Европе подытожили 39 миллионов людей -- половина их штатскии человек. 6 лет земных сражений и бомбометания привели к в широко распространённом разрушении домов и капитала в форме материальных активов. Различение и затравливание были широко распространённый, с Холокостом как самый жуткий пример. Много людей принудились дать вверх или покинуть их свойство и периоды голода стал общим, даже в относительно зажиточной Западной Европе. Отделились Семейства на долгие периоды времени, и много детей потеряли их отцов и witnessed ужасы сражения.

Новое изучение расследует отдаленные последствия войны на здоровье, образовании, хозяйственном достижении и замужестве среди людей которые живут в континентальной Западной Европе. Исследователя проанализировали информацию собранную от Европейского Обзора Здоровья, Вызревания, и Выхода На Пенсию в Европе (ДОЛЕ), которая была дирижирована в 2008. Обзор обеспечивает информацию от показательной выборки 20.000 людей постаретых 50 и старая от 13 стран -- Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Франция, Германия, Греция, Италия, Нидерланды, Польша, Швеци и Швейцария.

Исследователя рассмотрели заметные войн-родственные факты, подвержение к периодам голода, затравливание и потерю свойства как дом. Опыты были сравнены между респондентами которые испытали войну или не, и между зонами внутри страны где было центризован воевать и те где была меньшяя военная активность.

Изучение нашло что живущ в пострадавший во время войны стране во время Второй Мировой Войны последовательно связал с иметь более плохое здоровье более поздно в жизни. Те респонденты которых опытное война было 3 процента более правоподобно для того чтобы иметь мочеизнурение как взрослые и 5,8 процента более правоподобных для того чтобы иметь нажатие. В добавлении, люди, котор подвергли действию к войне имели более низкие уровни образования как взрослые, принимали больше лет для того чтобы приобрести то образование, были более менее правоподобны для того чтобы пожениться, и более менее удовлетворялись с их жизнями как более старые взрослые.

Исследователя говорят что будущий экономический рост не была основной причиной для долгосрочных влияний войны.

«Что кажется, что будет необходимо в долгосрочном плане оперируя понятиями экономического роста не был находились ли страны на выигрывать или проигрышная стороне войны, но могла ли они окончательно transit к экономиям народовластия и открытого рынка,» Смит сказал.

Люди были более правоподобны для того чтобы сообщить проблемы здоровья и более низкое богатство в их престарелых возрастах если они были от семейств в средних или более низких хозяйственных типах во время войны, то с ассоциацией самой сильной среди тех которые принадлежали к среднему классу.

Пока респонденты от зон с тяжелым действием боя показывали неблагоприятные отдаленные последствия, те не были гораздо сильне чем для респондентов которые испытали войну, но кто сразу не испытал тяжелое действие боя в их зоне.

Вместо, кажется, что соединено плохое умственное и физическое здоровье более поздно в жизни для того чтобы понизить образование, изменяя коэффициенты рода причиненные высокими темпами смертей среди людей, голод военного времени и долгосрочное усилие водя к взрослому нажатию и более низким коэффициентам брачности. Одно знатное исключение нажатие, которое значительно более высоко для тех респондентов которые жили в зонах с тяжелым действием боя.

«Война имеет много заметных последствий, но оно также принимает пошлину на здоровье и благополучие оставшийся в живых над курсом их жизней,» Kesternich сказало.

«Это важное что мы изыскиваем вне этот вид информации от оставшийся в живых сражения поэтому мы можем более лучше понять это долгосрочное страдание,» добавленное Siflinger.

«Смотреть только на ценах войны во время войны или немедленно потом значительно занижает полные цены войны,» Смит заключил.

Поддержка для изучения была обеспечена DFG, Немецким Учредительством Исследования, и Разделением Социального и Поведенческого Исследования (BSR) Института США Национального на Вызревании.

Программа Работы и Населенности РАНДА рассматривает вопросы включая рынки труда США, демографию семейств и детей, политики для того чтобы улучшить socio-хозяйственное благополучие, социальный и хозяйственный действовать пожилых людей, и хозяйственно и перемен в обществе в развивающаяся страна.

Источник: Корпорация РЭНД

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski