Профессор Иммунологии получает Приз 2014 Szent-Györgyi для прогресса в онкологическом исследовании от NFCR

Published on February 10, 2014 at 12:46 AM · No Comments

Открывающ ключевые положения биологии клетки T иммунной системы и прикладывающ то знание для того чтобы создать новый путь обработать рак зарабатывает Джиму Allison, Ph.D., Приз 2014 Szent-Györgyi для Прогресса в Онкологическом Исследовании От Национального Учредительства для Онкологического Исследования.

NFCR, ведущее онкологическое исследование и государственное образование финансирования призрения, объявило свою девятую однолетнюю награду, названную для своего сооснователя Альберта Szent-Györgyi, M.D., Ph.D., Нобелевский Лауреат 1937 в Медицине или Физиологию.

«Работа Др. Allison уже сохраняла многочисленние жизни и светит яркому свету на будущем направлении онкологии,» сказал Дело Алекса, M.D., CEO Экспириментально Центра Терапевтики & D3, A*STAR в Сингапуре. Дело выиграло предводительствуемое 2013 призовое и отборочному комитету этого года призовому.

«Он утверждал подход к имуннотерапии и повернутые ранее, котор широк-держат верования на их головках с его открытиями,» Дело сказало в объявлении NFCR. «Его работа весьма значительно и образовывает поворотный пункт в истории прогресса в лечениях рака.»

Allison, профессор и стул Иммунологии на Центре Карциномы MD Андерсона Техасского Университета и директоре Съемок Луны Программирует платформу имуннотерапии, был завербован к MD Андерсону в 2012 для того чтобы построить программу которая поддерживает исследование имуннотерапии через множественные типы рака

Обрабатывающ иммунную систему, не тумор

«Джим Allison гениальный основной научный работник который rigorously последовал его любопытство о биологии клеток T, водя к замечательным открытиям и поистине разрушительный подход к обрабатывать рак,» Президент Рон DePinho MD Андерсона, M.D., сказал.

«Приз Szent-Gyorgyi узнает удар его работы для того чтобы развязатьть иммунную систему против рака, значительно расширяя жизни много пациентов с ранее untreatable, предварительной меланомой,» DePinho сказало. «Мы самолюбивы иметь его усилия MD Андерсона водя улучшить и расширить этот подход к больше пациентов в много типов рака.»

Исследователя недавно сообщили что 21 процент пациентов с предварительной меланомой выдержали до 3 лет после принимать снадобье начатое Allison, с некоторым прожитием 10 леты или более длинних, неслыхано результатов для ранее untreatable терминального рака.

«Приз Szent-Györgyi чудесная почетность и Я ублажан для того чтобы получить это опознавание NFCR, учредительство которое делает так много для того чтобы выдвинуть онкологическое исследование,» Allison сказал. «Продолжающийся опознавание имуннотерапии блокады контрольно-пропускного пункта для рака отражает предыдущий успех и большой потенциал обрабатывать иммунную систему, вернее чем тумор, для того чтобы разрушить рак.»

Allison будет удостоин на церемонии вручения премии, котор держат 30-ое апреля 2014 на Национальном Клубе Печати в Вашингтоне, D.C. С 1973, NFCR обеспечивало почти $310 миллионов в непосредственной поддержке Дисковери-ориентированного онкологического исследования сфокусированного на понимать как и почему клетки будут раковидными, и на государственном образовании касаясь предохранения рака, обнаружения, и обработки.

Исследование Allison разрешило критическую часть головоломки которая thwarted развитие имуннотерапии на декады. Туморы искрятся иммунная реакция, но как-то уклонянные раковые клетки или thwarted летальное нападение клетками T - белыми клетками крови которые принуждают иммунную реакцию к вторгаясь инфекциям и клеткам тела собственным анормалным.

После запускать его исследование карьеры и клетки T на MD Андерсона, Allison двинул к Университету Штата Калифорнии, Беркли, где он определил иммунную вызванную молекулу контрольно-пропускного пункта CTLA-4 на клетках T которое поворачивает их прежде чем они могут установить успешное нападение на туморах которые они воспламенены для того чтобы разрушить.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski