Программы изменения Внимания помогают уменьшить переедать в брюзглых детях

Published on February 15, 2014 at 2:05 AM · No Comments

Изучение предлагает что тренирующ малышей для того чтобы обратить меньше внимания еда могл помочь им съесть

Среди множественных факторов которые могут причинить тучность анормалная neurocognitive или поведенческая реакция к сигналам еды. Мозг будет связанным проволокой изыскивать - и предпологать - большие вознаграждения от еды, которая водит к unhealthful переедать.

Программы изменения Внимания, которые тренируют персону для того чтобы проигнорировать или пренебечь специфические, проблемные сигналы или пуски, были использованы эффектно для того чтобы обработать случаи тревожности и злоупотребления вещества. В романном изучении опубликованном эта неделя в Аппетите журнала, Kerri Boutelle, PhD, профессор педиатрии и психиатрии на Университете Штата Калифорнии, Медицинском Факультете Сан-Диего, и коллегаах сообщает используя одиночную встречу изменения внимания для того чтобы уменьшить переедать в брюзглых детях.

«Attentional смещение длинн-изученное психологическое явление,» сказал Boutelle. «Attentional смещение к еде значит что еда хватает внимание персоны. Если 2 люд находились в комнате с картофельными стружками на таблице, то персона с attentional смещением обращала бы внимание, возможно смотрящ, обломоки и персона без смещения действительно не заметили бы или не обратили бы внимание они.

«Мы верим что группа людей которые по существу чувствительны к сигналам еды и, над временем, еда в ответ на обращать внимание еда делает их оплатить даже больше внимания. Она основывала на Pavlovian подготовлять.»

Тучность в Соединенные Штаты документированная проблема, с больше чем треть Американских взрослых рассматриваемые, что была брюзгла. Тучность Ребенка поровну тревожна, с оцененное 1/3 из Американских 5 миллионов индивидуалов детей (4 до) полных или брюзглых. Эти дети на большом риске для условий сердечнососудистым заболеванием, раком, протезными и инкреторными и правоподобно для того чтобы умереть более раньше.

Расследованные Boutelle и коллегаы могла ли тренировка изменения внимания быть другим путем обработать проблемные еду и тучность в детях. В романном первом из серии исследований, они завербовали 24 полных и брюзглых детей между временами 8 и 12 и разделили их в 2 группы.

Одна группа прошла программу изменения внимания (AMP) в которой они наблюдала, как пары слов быстро блеснули на экране компьютера. Одно было словом еды, как «торт; » другое было непродовольственным словом, как «стол.» После Того Как слова блеснули и исчезли, письмо показалось на экране вместо или слова еды или непродовольственного слова. Был спрошены, что немедленно отжал ребенок просмотра правую или левую кнопку связанную с положением письма.

«Это вызвано «подразумеваемой тренировкой» по мере того как оно случается настолько быстро что некоторые людей не могли осуществить что случается,» сказали Boutelle. «AMP натренировал внимание далеко от слов еды потому что письмо всегда появлялось в пятно непродовольственного слова пока в другую группу, натренированное условие внимание было разделено с половиной письма появляясь времени в положении слова еды и половиной в непродовольственном положении слова.»

2 компьутерной программы дифференциально повлияли на еду в полных детях после только одной встречи. «Она удивительно для того чтобы найти разницы в еде после как раз одной программы тренировки,» сказал Boutelle, «только она ободряюща потому что она предлагает что более длинняя программа могла иметь большое влияние.»

Boutelle сказало что она надеется первое из серии исследований икрит более большие и более длинние подобные исследования, которые смогли в конечном счете обеспечить другие середины переедать и тучности адресовать. «Принимая attentional косая тренировка эффективна в более больших изучениях, она смогла быть обеспечена в форме компютерной игры которая смогла быть отдельно стоящий программой или она смогло потенциально увеличить их способность вставить к диетпитанию путем уменьшать обращенное внимание еда.»

Источник: Университет Штата Калифорнии - Сан-Диего

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski