Перспективнейший подход для того чтобы улучшить психические здоровья матерей с технологи-зависимыми дет

Published on February 18, 2014 at 8:13 AM · No Comments

Много матерей с дет на жизн-терпя медицинских службах, как вентиляторы и дышая или подавая пробки, терпят физический и психологический дистресс от усилия жонглируя обработок, назначений, терапий и ежедневных давлений семейства.

Но исследователя от школы ухода Университета Запаса Случая Западной нашли что вызванная интервенция, «Находчивостью,» которая учит мамам как более лучше справиться, подпирает благополучие валиком матери и, в свою очередь, помогает целой семье.

Заключения от малого первого из серии исследований 22 матерей, «интервенция тренировки Находчивости: Перспективнейший подход для того чтобы улучшить психические здоровья матерей с технологи-зависимыми дет,» был опубликован этот месяц в журнале Прикладного Исследования Ухода. Национальный Институт Сотруднического Здоровья Клиническое и Поступательное на Запасе Случая Западном поддержал изучение.

Валерия Boebel Toly, Школы Фрэнсиса Payne Bolton Западного Запаса Случая Ухода, направило изучение с профессорами Кэролом Musil и Jaclene Zauszniewski школы ухода, которое ранее использовали интервенцию для того чтобы помочь бабушкам которые основные попечители для их внучат.

Среди коротких 8 подсказок Находчивости был организуйте ваш день для того чтобы обеспечить режим семейства который работает для каждого и полагается на семействе и друзьях, которое могут хотеть помочь только ждать быть спрошенным.

«Мы хотели увидеть если интервенция Тренировки Находчивости также работала для этих матерей, то» Toly сказали.

Исследователя нашли что оно сделало. Интервенция имела положительное влияние на психических здоровьях матерей. В частности, матери испытали уменшение в отрицательных взволнованностях и упадочных познавательностях.

Toly вспомнило одну мать прокомментировало что, для the first time, она чувствовала она имело кто-то прийти наряду с ей во время ее дн-ровной однако большое часть из взаимодействий с исследователями было еженедельными телефонными звонками для того чтобы обсудить потребности матери.

Будет Матерью внимательности для около 20 процентов педиатрических пациентов которые discharged от больниц но остает зависимым на некоторой форме жизн-терпя медицинских служб на дому.

Из-за физических и эмоциональных требований заботить для их ребенка, много матерей борются с плохим физическим здоровьем и нажатие, она сказала.

Исследователя понадеялись уменьшить их дистресс путем фокусировать тренировку интервенции на 2 областях: социальные (помощ-изыскивающ) и личные искусства (самопомощи).

Исследователя завербовали матерей с дет на жизн-терпя приборах от клиник легочных и гастроэнтерологии на Среднезападной больнице детей. Матери были главным образом Кавказски, имели средний возраст 41, и однолетний доход семьи $41.000 к $80.000.

Женщины были разделены в 2 группы: Группа испытания получила специальную интервенцию Находчивости через карточки тренировки и памятки в-персоны о как быть оборотлива. Они также держали журнал о справляясь подсказках они выучили и использовали с их семействами. Для некоторого, журнал также стал местом для того чтобы провентилировать взволнованности.

Группа управления также держала журналы, но не получала тренировку интервенции.

Все участники получили еженедельные телефонные звонки от исследователей для того чтобы обсудить их опыты. Участникам также дали pre-изучение и испытания столб-изучения для того чтобы измерить и отследить физические и эмоциональные изменения во время 4-недели изучают.

Исследователя были удивлены и довольный выучить что 95 процентов участников написали в их журналах 23 28 дней, и 91 процент завершили все испытание.

Изучение важно, Toly сказало, потому что клинические условия детей меняют, как делает потребности матери. Настолько отсутствие одн-размер-пригонк-всех работ подхода. Матерям нужна гибкая программа которая соответствует их индивидуальным ситуациям, она сказала.

Например, дети на внимательности потребности вентиляторов 24-часовой для того чтобы держать дышая пробки раскрывают. То может требовать нюни ночи на вахте или, если отсутствующе, матери около ее ребенка в течении ночи для того чтобы слушать для всех изменений в дышать.

Toly планирует расширить изучение для того чтобы калибровать эффективность интервенции Тренировки Находчивости с гораздо большле группой в составе матери смотря на подобные возможности.

Источник: Университет Запаса Случая Западный

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski