Новый рапорт показывает распространимость героин-родственных смертей передозировки в Кентуккии

Published on February 25, 2014 at 7:04 AM · No Comments

Новый рапорт от Предохранения и Исследовательскийа Центр Ушиба Кентуккии (KIPRC) показывает распространимость и обязанности связанные с передозировкой снадобья в положении Bluegrass. Рапорт, «Смерти Передозировки Снадобья, Госпитализации, и Посещения Непредвиденного Отдела в Кентуккии, 2000-2012», анализируют заболеваемость передозировки и смертность среди резидентов Кентуккии и документируют преогромную социетальную и финансовохозяйственную пошлину на населенности Государства. KIPRC, расположенное в Коллеже ВЕЛИКОБРИТАНИИ Общественных Здравоохранений, добросовестный агент для Отдела Кентуккии для Общественных Здравоохранений.

Рапорт включает пункты поощрения и заботы. Хорошие новости что, смерти общих, передозировки и посещения непредвиденного отдела выровнянные от 2011 до 2012, и вклады opioids и benzodiazepines рецепта к уменьшенным передозировкам снадобья. В 2012, были 6.496 посещений непредвиденного отдела (ED) передозировки и 1.031 смерть передозировки, сравненные с 6.492 и 1.022 в 2011, соответственно. Фармацевтические opioids остали основной причиной смертей передозировки в положении. Benzodiazepines остали основными снадобьями, котор включили в посещения и госпитализации ED передозировки снадобья Кентуккии проживающие в 2012, но уменьшенные 9 процентов от максимума 939 посещений в 2011 до 856 посещениях в 2012. Цель к вреду ‐ собственной личности была основной причиной для госпитализаций должных для того чтобы перебирать, подобной к летам 2000-201. Casey, Кэрролл, Николас, Пауэлл, и Графства Джонсона имели самые высокие посещения ED передозировки в периоде времени 2008 к 2012.

Пока вклад opioids и benzodiazepines рецепта к передозировкам снадобья уменьшил от 2011 к 2012, был обрывистое увеличение в запутанности героина в смертях передозировки, госпитализациях стационарки, и посещениях ED над таким же периодом. Героин способствованный до 129 смертей в 2012, увеличение передозировки снадобья Кентуккии проживающих 207 процентов от 42 героин-включенных записанных смертей в 2011. Было также увеличение 174 процентов для госпитализаций стационарки и 197 процентов увеличения для посещений ED отнесли к героину.

Спайк в употреблении наркотиков и передозировках включая героин не уникально к Кентуккии. Согласно Администрации Злоупотреблением Вещества и Медицинскими Обслуживаниями Психических Здоровий, число пользователей героина увеличенных 80 процентами от 2007 до 2012. Подобно, Центр Контроля и Предотвращения Заболеваний сообщает увеличение 55 процентов в героин-родственных смертях передозировки от 2000 до 2010. Много специалистов подозрюют злоупотребление опиата увеличенный связь между рецепт пользы и уменьшать героина non-медицинское.

Должно к усилиям полюбите контролирующие программы отпускаемого по рецепту лекарства, было все больше и больше трудно получить отпускаемые по рецепту лекарства, пока героин был более дешевым и доступне. В Кентуккии, потребованы, что сообщают к KASPER (Кентуккии Вся Отчетность Рецепта План-графика Электронная) и используют prescribers и распределители снадобья систему для того чтобы определить и уменьшить номер пациентов которые «покупка доктора», или получать множественные рецепты поддержать их наркоманию. Идентификация таких пациентов может также облегчить их направление к ресурсам обработки наркомании.

Отчет о KIPRC также показывает что удар передозировки на Кентуккии все больше и больше дорог. Анализ показал что обязанности итога для госпитализаций передозировки снадобья подняли 7 процентами к $129,3 миллионами в 2012, при Medicare будучи представлянными счет для $41,3 миллиона и Medicaid будучи представлянными счет для $34,1 миллиона. Обязанности посещения ED передозировки снадобья Кентуккии проживающие увеличили 5 процентов до $15,3 миллиона.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski