Польза Опиата изменяет деятельность специфического протеина необходима для нормальный действовать центра вознаграждением мозга

Published on February 25, 2014 at 5:48 AM · No Comments

Определяющ специфические тропа которые повышают наркоманию opioid, сброс боли, и допуск критические для начинать более эффективные и более менее менее опасные аналгетики, так же, как начинать новые обработки для наркомании. Теперь, новое исследование от Медицинского Факультета Icahn на Горе Синай показывает что польза опиата изменяет работу специфического протеина необходима для нормальный действовать центра вознаграждением мозга. Исследователи могли преградить протеин, так же, как увеличивают свое выражение в accumbens ядра мыши, ключевой компонент центра вознаграждением мозга. Он изменил действия opioids как морфин драматически. Preclinical изучение, опубликованное он-лайн 24-ое февраля в Neuropsychopharmacology журнала, первое для того чтобы показать что польза opioid изменяет деятельность протеина RGS9-2 и изменяет и порог для сброса боли и влияет на допуск opioid.

«Мы могли преградить наркомани-родственные поведения, но увеличивать работу протеина также понизил реакцию сброса боли к морфину, и мыши начали допуск морфина очень более быстро,» сказал старший научный работника изучения, Venetia Zachariou, PhD, Адъюнкта-Профессора, Отдел Fishberg Нейронауки, Институт Мозга Фридмана, Отдел Лекарствоведения и Терапевтику Систем, на Медицинском Факультете Icahn на Горе Синай.

Др. Zachariou объяснил что потому что центр вознаграждением мозга имеет такой сильный удар на противоболевых реакциях, лекарства non-opioid должны быть использованы для обработки строгих хронических условий боли. Специалисты по Боли имеют несколько алтернатив для обработки хронической боли. Для пациентов которые уже пристрастившийся к opioids, «альтернативное лекарство боли смогло предложить более противоболевой сброс без отрицательных влияний opioids. «Дополнительно, с этим исследованием в руке, пункты научно-исследовательской группы вне которые пристреливать эту молекулу может окончательно вести к романной обработке для наркомании.»

В изучении, исследователи использовали романный метод известные, что как optogenetics, которое позволяет активации специфических невронов через голубой свет в реальное временя, определили точные типы клетки центра вознаграждением мозга ответственного для уменьшенной противоболевой реакции.

«В нашей более предыдущей работе, путем деактивировать RGS9-2, мы увидели десятикратное увеличение в чувствительности к rewarding действиям морфина, строгой зависимости морфина, более лучшей противоболевой реакции, и задержали развитие допуска,» сказал автору изучения старшему. Пока действуют, что в нескольких зон мозга разрешают аналгетики опиата боль, их действия в центре вознаграждением мозга могут также повлиять на анальгезию. Accumbens ядра могут также повлиять на развитие допуска морфина, через механизм которые определены от которогоописанного в других зонах мозга.

Эрик Nestler, MD, PhD, Профессор Нейронауки, Медицинский Факультет Семейства Nash Icahn на Горе Синай, похвалило исследование. «Эти открытия обеспечивают важную новую информацию о роли тропа вознаграждением мозга в противоболевых реакциях к опиатам».

Изучение было унесено в сотрудничестве с Lobo Mary Кей, PhD, от Университета Мерилендаа, исследователей от Университета Креты, и Карл Deisseroth, MD, PhD, от Стэнфордского Университета, и соавторов от Медицинского Факультета Icahn.

Наркомания Opioid этого исследования подчёркивати широко распространённого и deleterious влияния своей пользы. Согласно Национальному Институту Употребления Наркотиков, в 2010, 1,9 миллиона Американцы удовлетворяли критеря по злоупотреблением или зависимостью для opioids рецепта.

Источник: Больница Горы Синай/Медицинский Факультет Горы Синай

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski