Murad запускает Починку Пятна Угорь Быстрые и Разрешение Расчистки Угорь

Published on February 25, 2014 at 8:44 AM · No Comments

Murad, Inc., тавро skincare синонимное при высокопроизводительные, наук-основанные продукты, объявленные сегодня добавлению 2 новых продуктов, Пятну Угорь Быстро Фиксирует и Разрешение Расчистки Угорь, которые доказаны, что увеличивают эффективность линии Угорь компании уже удостоенный премии. Конструировано к быстро и эффектно уменьшите проламывания путем пристреливать и обрабатывать угорь-причиняя бактерии и твердые частицы без причинять раздражение, Пятно Угорь Быстро Фиксирует и Разрешение Расчистки Угорь поставляет доказанные результаты. В клинических изучениях, 96% из пользователей Разрешения Расчистки Угорь увидело, что более ясная кожа в как раз 72 часах и Угорь Запятнала Быструю Починку, котор помогли для того чтобы уменьшить суровость цыпк внутри как немногая как 1 day*.

Подперто посылом компании обеспечить научно-доказанные формулы, старт Пятна Угорь Быстро Фиксирует также маркирует введение впервые в жизни продукта Murad для того чтобы содержать Перекись Бензоила (BPO). До этого старта, формулы Угорь Murad были основаны только на Салициловой Кислоте и Сере потому что, до тех пор пока недавно, единственная форма BPO обыкновенно доступного не будет сильно правоподобна для того чтобы причинить красноту, засохлость, весьма раздражение и даже жгучее ощущение для некоторых пользователей. Недавние прогрессы в технологии позволяли Murad создать Пятно Угорь Быстро Фиксируют, которое использует Micronized Перекись Бензоила поставленную в уникально новой вызванной системе hydrophase. Hydrophase позволяет формула более лучше прорезать в поры вернее чем сидит на поверхности кожи, таким образом поставляя угорь-воюя силу Перекиси Бензоила без причинять раздражение.

«На Murad, мы всегда смотрим как мы можем эффектно обработать угорь в путе который адресует все вопросы которые причиняют его. Эт середины используя ингридиенты которые не только обрабатывают проблему, но также те которые защитят функцию барьера кожи и сделают ее как здоровым по мере того как возможно так она может позаботиться о,» сказал Говард Murad, M.D., FAAD, основателя Murad, Inc. и Включительного движения Health®. «Угорь условие которое влияет на людей всех времен, не как раз подростки и, потому что настолько трудно обработать, их может быть эмоциональн ослабляюще, причиняющ серьезные вопросы самоуважения. Мы уверенно что эти новые продукты разрешат видимые симптомы угорь и помогут облегчить усилие которое часто сопровождает условие.»

Разрешение Расчистки Угорь продукт обработки полн-стороны Раздела 2 который значен для ежедневной пользы помочь достигнуть здоровой, огрех-свободной кожи. Формула содержит Салициловую Кислоту и Ферзь Выдержки Лужка для того чтобы воевать проламывания и сдержать поры ясным, бленду Витамина для того чтобы успокоить и поддержать излечивать воспламененной, угорь-усиленной кожи, и Масла Дерева Ретинола и Чая для того чтобы очистить и предотвратить будущие проламывания. Починка Пятна Угорь Быстрая обработка пятна Раздела 2 которую можно добавить к любым настоящему режиму skincare и Micronized характеристиками Перекиси Бензоила, к эффектно ясным проламываниям, Большому Burnet и Allantoin к sooth раздражанной и воспламененной коже, и Niacinamide для того чтобы уменьшить красноту и восстановить даже тон кожи.

«Линия Угорь Murad первоначально запущенная в 1988 и ее имеет, котор остали один из наших ходких рядов. Однако, на Murad мы никогда не останавливаем стремиться улучшить,» сказал Джеф Murad, Недостаток - Президент Разработки Нового Изделия на Murad. «После интенсивнейших научных исследований и разработки, мы самолюбивы мочь ввести 2 нового продукта который значительно увеличат эффективность уже мощной линии. Мы также возбуждены для того чтобы предложить эффективное, non-раздражать, формулу отличая BPO как микро--пристрелнная обработка для того чтобы укомплектовать полный диапасон линии cleansers основанных Салициловой Кислотой угорь и обработок для всей стороны.»

ИСТОЧНИК MURAD, INC.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski