Первое Издание: 25-ое февраля 2014

Published on February 25, 2014 at 8:36 AM · No Comments

Сегодняшние заголовки включают рассказы исследуя политическую сторону воеводов динамики относительно расширения Medicaid закона здоровья.

Новости Здоровья Kaiser: Новый Страхсбор ACA Причиняет Головные боли В Офисе Некоторых Докторов
Золото Дженни штатного сотрудника Новостей Здоровья Kaiser, работая в сотрудничестве с NPR, сообщает: «Шейла Беззаконное менеджер офиса на малой практике ревматологии в Wichita Falls, Техас, около 2 часах вне Далласа. Она убеждается что все в офисе работает ровно - планируя пациентов, собирающ компенсации, держа света дальше. Недавно она добавила другую обязанность--включающ тонкую струйку пациентов при планы страхсбора закупленные на новых Доступных обменах Поступка Внимательности. Открытый набор не кончается до 31-ого марта, но люди которые уже покупали планы Obamacare начинают использовать их. «Мы имели распыливать в Январе; возможно раз неделя. Но Я думаю что мы усредняет 2 к 3 день теперь, «говорит Беззаконное. То не звучает как много новых клиентов, но оно представляло главную возможность: проверяющ что эти пациенты имеют страхсбор» (Золото, 2/25). Прочитайте рассказ.

Новости Здоровья Kaiser: Обеспечение Вашего Здоровья: Читатели Спрашивают О Ли Некоторые Практики Докторами, Страховщиками Приемлемы
Обозреватель Мишель Andrews едока Новостей Здоровья Kaiser пишет: «Эта неделя, Я отвечаю на вопросы о читателей о пределах приемлемой практики на и с обменах» (2/25). Прочитайте ее реакции.

Новости Здоровья Kaiser: Капсулы: Rep.John Dingell, Долгосрочный Чемпион Законодательства Здоровья, не будет Изыскивать Перевыборы; Драка Арканзас Medicaid Совсем О Математике, Воеводе Говорит
Теперь на блоге Весточек Здоровья Kaiser, Caret Mary Agnes пишет о Rep. Объявление Джна Dingell большое: «Другое сказание здравоохранения выбывает на Конгрессе США. Rep. Джон D. Dingell, Мичиган Демократ которое было ключевым игроком в много сражений здравоохранения в Конгресе, включая введение в силу закона 2010 здравоохранения и его нажима для Биля о Правах «Пациента» в конец 90-х годов и предыдущем 2000s, сказало Понедельник он выбудет в конце его настоящей термины» (Carey, 2/24). 

Также на отчет о Арканзас Gov. Майк Beebe Капсул, Phil Galewitz и программе развития Medicaid его положений: «Арканзас Gov. Майк Beebe говорит что его стратегия выиграть над законодателями положения скептичными о продолжать расширение Medicaid положения для того чтобы показать им деньги. «Оно арифметическ, нет даже математики, «Beebe сказало Понедельник на резюмировать средств спонсированный Новостями Здоровья Kaiser и Делами Здоровья. Демократичный воевод сказал если законодательая власть Арканзас выбирает против идти вперед с расширением, то, оно вышел бы отверстие $86 миллионов в Государственном бюджете, и стоил бы больницы и работодателей положения десятки миллионов долларов» (Galewitz, 2/24). Заканчивать связь что еще на блоге.

Журнал Уолл Стрит: Поднимая Награды May Ударить Малые Фирмы
Федеральный actuarial рапорт предсказывает что 65% из мелких бизнесов увидит их увеличение страховойа взнос под частью Доступного Поступка Внимательности. Рапорт, от Центров для Офиса Обслуживаний Medicare и Medicaid Актуариуса, самая последняя часть плохой новости для достижения подписи президента отечественного. Пока закон был конструирован для того чтобы ограничивать поднимая цены здоровья, некоторые едоки видели что их наградам или другим ценам вне--карманн увеличивают этот год, или имели их планы отмененные вполне (Corbett Dooren, 2/24).

Ассошиэйтед Пресс/Вашингтон Пост: Награды May Поднять Для 11 Миллиона Работников: Рапорт
Новый закон здравоохранения может поднять страховые взносы для 11 миллиона работников мелкого бизнеса и менее высокие ставки для 6 миллионов других. То предварительный подчет от рапорта Центрами для Обслуживаний Medicare & Medicaid, части Отдела Здравоохранения и Сфера Услуг (2/24).

Журнал Уолл Стрит: Закон Здоровья Уже Имеет Удар На Нижняя Линия, Суть Дела
Удар Доступный Поступка Внимательности на нижняя линия, суть дела начинает струиться через корпоративное Америку. Больше чем 80 открытых акционерных компаний сказали инвесторов новые правила медицинского соревнования были, или смогли быть, финансовохозяйственные подталкивание или сопротивление на их ежеквартальных заработках, хотя они были часто неуверены величины, согласно поиску Журнала Уолл Стрит транскриптов заработк-звонока на большинств последний квартал обеспеченный FactSet (Knox, 2/24).

Вашингтон Пост: Республиканцы Изыскивают Политическую Крышку для Принятия Денег Расширения Medicaid
В горьк партизанской дискуссии над Доступный Поступком Внимательности, немногие члены Дома рецензировали предложенное законодательство как жестковато или как часто как после этого-Rep. Пенни Майк. Но теперь, почти 4 лет после того как измерение пройденное на голосование политической линии партии, Пенни, теперь воевод Индианы, просит, что федеральное правительство деньги ACA расширяет программу которая снабубежит охват малообеспеченные Hoosiers. Но он хочет сделать его вне confines закона медицинского соревнования (Уилсона, 2/25).

Политикан: Воеводы GOP Профессиональный-Medicaid Хлынутся Установлено Для Перевыборы
Консервативные актуарии угрожали реванша для Республиканских воеводов которые форсировали Obamacare. Теперь оно смотрит как они главным образом дули дым. Вокруг страны, Республиканцы которые бросили вызов основание и расширение обнятого Obamacare массивнейшее Medicaid более лучше расположено для перевыборы чем те которые не сделали. Никакое запасало серьезную основную возможность до тех пор, и даже Демократ боролись для того чтобы field сильные соперники для того чтобы принять их дальше (Cheney и Hohmann, 2/25).

Политикан: Демократичные Воеводы: Obama Нужно Продать Obamacare
С сражением над Obamacare двигая от Вашингтона к положениям и потока объявлений колотя закон на TV, Демократичные воеводы поставили сообщение к Президенту Barack Obama эта неделя: Нам нужна помощь.
4 лет вне от прохода Доступного Поступка Внимательности, это экзекьютивы положения в партии Obama которая может носить самую тяжелую нагрузку когда это прибывает в делать работу закона и продавать ее к избирателям. Они сражались с их собственными небольшое затруднение-ыми местами набора и воевались их собственным законодательым властям над расширением Medicaid (Ожогами, Cheney и Dovere, 2/25).

Вашингтон Пост: В Va., Драка Над Расширением Medicaid Продолжается
Gov. Терри McAuliffe ударил дорогу для того чтобы продать расширение Понедельник Medicaid, путешествуя Северная больница Вирджинии для того чтобы сделать человека и аргументы за дела обеспечивающ плохое и трудовой народ -; и надавить Республиканцев Дома которые закладывали для того чтобы преградить усилие (Laris и Vozzella, 2/24).

Ассошиэйтед Пресс/Вашингтон Пост: Столкновение Бизнес-Групп На Va. Расширение Medicaid
Торговая Палата Вирджинии и крупные предприниматели народного предприятия возобновили их звонок Понедельник для Республиканских законодателей Дома для того чтобы признавать миллиардыы в федеральных фондах Medicaid, говорить было бы подталкиванием для экономии положения (2/24). 

Провод Вашингтона Журнала Уолл Стрит: Воевод Арканзас Снова Prods Законодательая Власть для того чтобы Фондировать Программа Medicaid
Арканзас Gov. Майк Beebe сказало что он понадеялось возможность «строгих и драконовых отрезков» к обслуживаниям положения пришпорит законодателей положения фондировать программа которая покупает приватную медицинскую страховку для резидентов которые заново квалифицируют для Medicaid (Corbett Dooren, 2/24). 

Лос-Анджелес Таймс: Вебсайт Калифорнии Для Подпорки Obamacare После 5-дневного Повреждения
Вебсайт набора Калифорнии для охвата Obamacare был восстановлен Понедельник после пятисуточного повреждения должного к проблемам ПО. Он-лайн тревоги расстроили много едоков, советников набора и страховых инспекторов которые хотели использовать Покрытый вебсайт Калифорнии. Положение подписывало вверх больше чем 7.000 людей в день, на среднем, в Февраль. Он-лайн система набора пошла вниз с среды поздно и положение продолжалось работать на ем в течении викэнда (Terhune и Karlamangla, 2/24). 

Вашингтон Пост: Контрактор Пожаров Мэриленд Который Построил Побеспокоенный Обмен Медицинской Страховки
Обмен Преимущества Здоровья Мэриленд проголосовал поздно в воскресенье для того чтобы прекратить свой $193 подряд   миллиона с Разрешениями Медицинского Соревнования Noridian. Колумбия-Основанное Optum/QSSI, которого положение нанятое в Декабрь для того чтобы помочь отремонтировать треснутый обмен, станет основным контрактором, и Noridian помогут с переходом (Flaherty и Джонсон, 2/24).

New York Times: Планы Коннектикута для того чтобы Выйти Экспертизу вышед на рынок на рынок Обменом Здоровья
Коннектикут настолько успешно в получать, что людей подписало вверх для медицинской страховки через свою он-лайн базарную площадь что она настраивает советуя с дело для того чтобы помочь другим положениям для того чтобы построить и привестись в действие вебсайты где люди могут сравнить и купить приватные полисы страхования. И администрация Obama ободряла усилие, в уповании что больше положений будут работать их собственные обмены в 2015 или 2016 (Груша, 2/24). 

Лос-Анджелес Таймс: L.A. Студенты Позыва Общественных Колледжей, котор нужно Подписать Вверх Для Obamacare
Даниэлла Alberts упало и сломало ее правую лодыжку в 3 местах в 2012. Alberts, которое зарабатывает около $9.000 год, пошло к больнице и поручило почти $4.000 для съемки и некоторого лекарства боли. Alberts не имело медицинскую страховку. Она отказала бросание потому что она стоила бы $500 больше и она не имела деньги от ее работ как охранник и попечитель. Лодыжка излечила бедно, выходящ она с хромой, и она носит расчалку для того чтобы держать опухать вниз (Песня, 2/24).

Контролер Факта Вашингтон Поста: Объявление Нападения Против Obamacare, Отличая Человеком На Medicare
Раздражанный читатель который живет в Мичигане написал Контролеру Факта о этом объявлении, которое изыскивает подпиреть Rep валиком. Джастин Amash (R-Mich.) как самолет-истребитель против Доступного Поступка Внимательности, a.k.a. Obamacare. Спрошенному читателю как как пожил-смотря джентльмен смогл находиться на Доступном Поступке Внимательности. Вместо, догаданный читатель, человек должен находиться на Medicare, который фактически система здравоохранения бега правительства одиночн-плательщика (Kessler, 2/25).

Журнал Уолл Стрит: Ралли Страховщиков Здоровья Как Страхи Над Medicare Режет Легкость
Доли Humana Inc. и других страховщиков здоровья США подняли Понедельник по мере того как предложенные отрезки рамбурсирования Medicare для 2015 не были как плох по мере того как имено опасано. Центры для Обслуживаний Medicare и Medicaid выдали свое предложение поздно в пятницу для тарифов оно оплатит планы здоровья в 2015. Были ожидано, что, с некоторым комплектом фазировали Отрезки внутри автоматически под федеральным законом медицинского соревнования. Humana, в опиловке Понедельнике к Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, сказало что оно ожидало предложение CMS для того чтобы отрезать Преимущество Medicare фондируя на 2015 3,5% к 4%. Humana ранее сказало что оно надеялось склонение 6% к 7% (Stynes и Mathews, 2/24).

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski