Понимая аутизм: интервью с Роберто Fernández Galán, PhD, Ассистентом Профессора, Покрывает Западный Медицинский Факультет Запаса

Published on February 25, 2014 at 10:21 AM · No Comments

ИЗОБРАЖЕНИЕ СТАТЬИ Роберто Fernández Galán

Дирижированное Интервью к Cashin-Garbutt -го Эйприл, БА Hons (Cantab)

Пожалуйста можете вы описать самые типичные характеристики аутизма?

Аутизм не приходит в как раз один флейвор. Спектр разладов которые делят несколько характеристик: поврежденные социальные взаимодействия; поврежденное учтное и non-учтное сообщение; и ограниченные, повторяющийся поведения.

Что ранее было как причина для разведения в one собственный внутренний мир?

Ясное разведение в собственную личность соединено к отсутсвию интереса в социальных взаимодействиях но причина не знана. Вернее чем предусматривающ типичное объяснение для этой формы поведения, наше изучение показывает что оно сопоставляет с индивидуальными особенностями деятельности при мозга.

Ваше недавнее исследование нашло что мозги аутистических детей производят больше информации в покое. Как вы сделали этот находить?

В предыдущем изучении что мы опубликовали в прошлом году, мы начали и успешно испытали новый метод для анализировать деятельность при мозга. Метод основан на факте что деятельность при мозга в покое может точно быть описана всеобщей математически моделью.

Модель фактически справедливо проста. В действительности, она обыкновенно использована инженерами для того чтобы конструировать и сымитировать электронные устройства. В своем самом простом толковании, модель показывает мозг как черный ящик который преобразовывает входной сигнал в выход. Выход работа которую мы записываем от каждой зоны мозга и входной сигнал получен путем приспособление зафиксированных данных к модели.

Мы можем после этого продолжать как инженеры и спросить насколько информации произведена в черном ящике, или иначе говоря, насколько информации, котор содержат в выходе не смогите быть определено информацией, котор содержат в входном сигнале. Так, что будет чему мы вычислили и нашли что на среднем аутистический мозг в покое производит 42% больше информации чем non-аутистический мозг.

Как Раз уточюнить, информация в инженерстве измерение сложности сигнала, в наш случай, записи деятельности при мозга. Она не говорит нам что мозг думает. Однако, разумно высказать предположение о том, что сложность деятельности при мозга отражает сложность основных познавательных процессов.

Которые зоны мозга были в частности активны в покое в аутистических детях и как это сравнивают к non-аутистическим детям?

Уровень сам деятельности не был различн в любой специфической зоне. Что были друг были взаимодействия между некоторыми зонами, т.е., функциональное взаимодействие мозга.

далеко, значительно изменение находилось между прифронтовыми и париетальными зонами. Прифронтовые зоны связаны с процессом принятия решений и исполнительными функциями, пока париетальные зоны главным образом обрабатывают сензорную информацию. В аутистических детях взаимодействие между этими областями было гораздо сильне.

Как далеко ваши результаты идут объяснить типичное отсутсвие интереса в внешних стимулах испытанных аутистическими дет?

Я всегда люблю сделать ясное различение между трудными данными и толкованием из этого. Изменения в информации и функциональном взаимодействии которой мы говорили около перед трудные данные; закономерные результаты нашего изучения. Но конечная цель собирать и анализировать данные очевидно интерпретировать они в контексте чего уже знано.

В том отношении, наши количественные результаты помещенные очень славно с классическим взглядом на аутизме как разведение в собственная личность, потому что если аутистические мозги производят больше информации в покое, то они не могут взаимодействовать с внешним миром как очень как non-аутистические мозги для того чтобы достигнуть такого же уровня стимулирования.

Наши результаты также приспособленные очень славно с более недавней теорией на аутизме, Интенсивной Теорией Мира, положили вперед Drs. Kamila и Генри Markram немного лет тому назад.

Смогли вы пожалуйста конспектировать «Интенсивную Теорию Мира» аутизма? Ваши результаты поддерживают эту теорию?

В ореховыйой скорлупе, она описывает аутизм как разлад приводящ к от гипер-действуя нервных сетей, которые водят к положению над-arousal. Согласно этому взгляду, надеяться что аутистические мозги в покое производят больше информации чем non-аутистические мозги. И то деиствительно что мы нашли.

Какого более добавочного исследования необходимое выдвижение наше вникание аутизма?

Исследование на аутизме главным образом фокусировало на 2 очень различных маштабах: молекулярный маштаб и маштаб всего мозга.

Изучения на молекулярном уровне определяли различные генетические перегласовки соединенные к различным формам аутизма. Путем наводить те перегласовки в мышах, исследователя создавали животные модели аутизма которые recapitulate некоторые характеристики разлада в людях.

В параллели, изучения анатомирования и деятельность мозга с неинвазивными методами показывали разницы между аутистическими и non-аутистическими мозгами. Настоящее изображение что аутизм причинен тарифом ненормального роста мозга, который в свою очередь водит к измененным нейрональным сетям.

Таким Образом, исследованию на аутизме нужно навести зазор между молекулярными и всеми уровнями мозга путем фокусировать на нейрональных сетях в различных частях мозга. Нам нужно понять не только как невроны соединены но также как потоки информации в тех цепях.

В действительности, понимающ как нейрональная работа цепей нет специфической возможности в исследовании аутизма; вероятно главная возможность в настоящей нейронауке.

Вы имеете планы для того чтобы приложить ваши методики исследований к другим условиям?

Аналитически метод мы начали имеет большой потенциал как biomarker для различных расстройств рассудка. Мы хотел были бы приложить такую же методологию к шизофрении и нажатию.

В начале исследования аутизма, аутизм по ошибке был назван шизофрения детей. В действительности, шизофренические люди также разделяют в их собственный мир и они делают его более часто, выдвигатьле заболевание.

Где могут читатели найти больше информации?

В следующих 3 бумагах:

  • Pérez Velázquez JL и увеличений Данным По Galán RF (2013) в положении мозга отдыхая: Новая перспектива на аутизме. Фронт. Neuroinform. 7:37.
  • Domínguez LG, Velázquez JLP, Galán RF (2013) Модель Функциональных Взаимодействия и Величины Фона Мозга как Biomarker для Познавательных Фенотипов: Применение к Аутизму. PLoS ОДНО 8(4): e61493.
  • Markram K и Markram H (2010) Интенсивная Теория Мира - теория унифицировать нейробиологии аутизма. Фронт. Жужжание. Neurosci. 4:224.

О Др. Роберто Fernández Galán

ИЗОБРАЖЕНИЕ Роберто Fernández Galán БОЛЬШОЕДр. Galán изучил основную физику на Universidad Autónoma de Мадриде. После получать его диплом магистра Он двинул к Берлину где он получил постдипломную тренировку в теоретической биологии и PhD в вычислительной нейронауке от Гумбольдта Universität.

Как postdoctoral исследователь на Университете Carnegie Mellon в Питтсбурге он совместил теорию и эксперименты для того чтобы расследовать биофизические механизмы для нейрональной синхронизации; явление которое производит колебания EEG связало с высокими познавательными процессами.

Одна из его бумаг было выбрано Научным Американцом как одна из 50 вытекая тенденций в исследовании, деле и политике в 2005.

С Др. 2008 Galán ассистент профессора в отделе нейронаук на Университете Запаса Случая Западном где он совмещает теоретические и вычислительные изучения с экспириментально исследованием на различных темах, включая аутизм и эпилепсию.

Таким Образом далеко, Др. Galán опубликовывал 30 пэр-расмотренные издания и глав книги. Он эрудит Учредительства Здравоохранения Mount Sinai и бывший собрат Альфреда P. Sloan Учредительства. В 2011 он был назначан для Награды Менторства Diekhoff на CWRU.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski