Xeltis завершает набор для изучения самопроизвольно технологии роста ткани

Published on February 28, 2014 at 9:08 AM · No Comments

Xeltis, приватно, котор держат компания медицинской службы предназначило к преобразовывая стандартам внимательности в замене клапана сердца и васкулярная хирургия, объявила что она закончила набор в анализе выполнимости 5-пациента implantable продуктов предназначенных позволять для the first time самопроизвольно роста естественных, здоровых клапанов сердца и сосудов. С своей собственнической технологией, компания pioneered полностью новая терапевтическая вызванная категория Ростом Эндогенн Ткани, или ETG, в котором implants пользы хирургов уникально конструированные для того чтобы позволить телу отремонтировать путем расти естественная, здоровая ткань.

Введение к Xeltis - Разрешения для Продолжительности Жизни от XELTIS на Vimeo.

Анализ выполнимости Xeltis' перв-в-людской, который водить esteemed Prof. Лео Bockeria сердечного хирурга на Центре Bakoulev для Сердечнососудистой Хирургии Русской Академии Медицинских Наук в Москве, сфокусирован на вживлении соединительной трубки (или «проводника ") конструированной для того чтобы обработать рожденных детей с физиологией сердца одиночн-желудочка. Предыдущее следование изучения показывает что investigational обработка имеет потенциал быть одноразовой, окончательной обработкой для этих педиатрических пациентов, которые под настоящим стандартом внимательности должны пройти множественные опасные хирургии по мере того как им стареют и часто нужно лекарство в течении их продолжительностей жизни. Xeltis выбрало Центр Bakoulev для своего изучения потому что оно одна из самых больших и самых опытных больниц в мире для обработки сложных врожденных сердечных болезней в детях.

«Технология Xeltis очень exciting потому что она держит посыл включить ETG для the first time,» сказала Prof. Bockeria. «Если доказано действительное, эта терапия окончательно закончит трагичный цикл хирургии повторения и пожизненного лекарства, то который эти дети и их семейства должны в настоящее время вытерпеть. Это не только разрешит боль и терпящ для семейств, оно сохранит миллиардыы долларов медицинского соревнования каждый год.»

О Эндогенных Росте Ткани и Технологии Xeltis

Эндогенный Рост Ткани процесс естественного роста ткани изнутри тела, без пользы внешних стволовых клеток или животн-выведенных продуктов. Потому Что ткань произведенная через ETG пациента, обработка имеет потенциал отжать ограничения настоящего стандарта внимательности. Никакой чужеродный материал постоянно не будет имплантирован в теле, поэтому долгосрочное лекарство может больше не. В добавлении, риск повторенных хирургий может быть уменьшен.

На учредительстве технология Xeltis' наука Nobel приз-выигрывая известная как «supramolecular химия,» или химия собранных молекул. Продукты Xeltis' синтетические матрицы конструированные для работы путем стимулировать и направлять реакцию тела естественную заживление от внутренности. Матрицы предназначены biodegrade над временем по мере того как новые клапаны и сосуды растут, не выходя никакой чужеродный материал позади.

Первый Пациент

Дети в анализ выполнимости Xeltis' были рождены с только одним желудочком сердца по сравнению с 2 здоровым, действуя желудочками которые нагнетают кровь повсеместно в тело. Первый зачисленный пациент был 6 годовалым Dominika Zhurkina. До ее хирургии 22-ое октября 2013, Dominika было легко winded, имело ashen кожу и было очень лимитировано в ее деятельности. На ее одномесячном посещении следования, ее кожа была здоровым пинком, и она могла работать и наслаждаться одно из ее любимейших хобби, танцующ. На ее трехмесячном посещении следования, она продолжалась насладиться ее более активным образом жизни.

«Все начатое для того чтобы изменить с первого раза день, от момента Dominika было discharged от больницы,» сказал отцу Dominika, Sergey, на ее трехмесячном посещении следования. «Мы заметили немедленно что она смогла легко погулять один километр без останавливать, дышая штилево. Перед, мы погуляли бы для 100 метров, и она остановить и отдохнуть. На тот очень первый день, мы как раз пришли из больницы и погуляли к стоянке автомобилей без любой проблемы.»

Удар Медицинского Соревнования

Миллионы люди терпят от врожденных дефектов сердца, вырожденческого повреждения сердца и васкулярных заболеваний. Если технология Xeltis' доказанные возможные, безопасна и эффективна, то Xeltis имеет потенциал революционизировать практику сердечных и васкулярных хирургий.

Продукт Xeltis' первый будет клапаном замены для детей принесенных при врожденный malformation сердца требуя замены их легочного клапана. Почти 100.000 детей рождены каждый год с такими клиническими условиями. Под настоящим стандартом внимательности, хирурги могут имплантировать пластичные прививки или части животных тел для того чтобы отремонтировать поврежденные или malformed сердца и сосуды. Однако, эти методы ограничили эффективность и досажданы с усложнениями, включая потенциал для сброса, стеноза, обызвествления и хронической инфекции. Дополнительно, прививки неспособны расти с пациентом, требующ множественных хирургий и лекарства на всю жизнь.

«Завершение набора изучения и очень положительного предыдущего клинического следования маркирует значительно основной этап работ для Xeltis и новое и вытекая поле ETG,» сказал Laurent Grandidier, генеральный директор, Xeltis. «Если результаты доказывают нашу технологию возможную, то мы будем один важный шаг ближе к осуществлять наше зрение делать его возможным для этих детей быть обработанным с только одной хирургией в их продолжительностях жизни.»

В Конечном Счете, технология компании имеет потенциал для обширного применения через несколько сердечнососудистых условия и терпеливейших населенностей, служя как платформа для многомиллиардного дела доллара.

О Xeltis

Xeltis Европейская компания медицинской службы предназначенная к преобразовывая стандартам внимательности в замене клапана сердца и васкулярной хирургии. Компания начинает implantable продукты предназначенные позволить для первого
приурочьте самопроизвольно рост естественных, здоровых клапанов сердца и сосудов. Продукты Xeltis' синтетические матрицы конструированные для работы путем стимулировать и направлять реакцию тела естественную заживление от внутренности. Матрицы предназначены biodegrade над временем по мере того как новые клапаны и сосуды растут, не выходя никакой чужеродный материал позади. Технология Xeltis' собственническая основана на науке Nobel Приз-Выигрывая.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski