Исследователь для того чтобы получить Награду AACR- Иосиф H. Burchenal Мемориальн для достижения в онкологическом исследовании

Published on March 3, 2014 at 1:55 AM · No Comments

Джон F. DiPersio, M.D., Ph.D., с 19th Однолетней Американской Ассоциацией для Награды Исследовани-Иосиф H. Burchenal Мемориальн Карциномы для Выдающееся Достижение в Клиническом Онкологическом Исследовании На Ежегодном Собрании AACR 2014, держаться в Сан-Диего, CALIF., 5-ое-9 апреля.

Была установлены, что в 1996 узнала Эта награда выдающееся достижение в клиническом онкологическом исследовании. Она названа для последнего Др. Иосиф H. Burchenal, почетного члена и президента прошлого AACR, и главной диаграммы в клинических онкологическом исследовании и химиотерапии.

DiPersio, вождь Разделения Онкологии и заместитель директора Карциномы Siteman Центризуют на Barnes-Еврейской Больнице и Медицинский Факультет Университета Вашингтона в Сент-Луис, Mo., для его выдающееся достижение в экспириментально sequencing геномов рака, персонализированной медицины, и рационализаторств в трансплантации стволовой клетки. DiPersio интернационально - узнано для его экспертизы в функции T-Клетки, исследовании стволовой клетки, и акутовом myelogenous лейкове (AML). Он представит его лекцию, «GvHD против GvL… и победитель?» Среда 8-ое,4 Апрель p.m в комнате 20D в Выставочном Центре Сан-Диего.

«Я и был удивлен и большуще был удостоин быть названным как получатель этого года Награды AACR-Иосиф H. Burchenal Мемориальн и упомянутым с другими которые выигрывали этот престижный приз в прошлом. Эта награда действительно завет к моему семейству, друзьям, менторам, коллегаам, тренирующим, и те отважные пациенты которые участвовали в клиническом исследовании что Я проводил моя жизнь следуя,» DiPersio сказало.

Интересы исследования DiPersio специфические включают управление заболевания прививк-против-хозяина используя генетическую и эпигеномную терапию, биологию мобилизации стволовой клетки, сенсибилизацию leukemic клеток через засорение клетки stroma-лейкова, и геномику de novo и relapsed AML. Его исследование продемонстрировало что hematopoietic plerixafor mobilizer стволовой клетки преграждает приемное устройство CXCR4 chemokine, которое включает мобилизацию leukemic клеток к периферийной крови и сенсибилизирует их к химиотерапии. Он начал клиническое испытание для того чтобы испытать plerixafor в комбинации с G-CSF для chemosensitization relapsed и тугоплавкого AML. Его долгосрочная цель определить и охарактеризовать genomic и transcriptional изменения которые внести вклад в рецидив AML после химиотерапии и/или allogeneic hematopoietic трансплантации стволовой клетки. Он в настоящее время руководитель проекта нескольких даров направленных на исследование AML, и также co-исследователь на программе развития карьеры на Университете Вашингтона конструированном для тренировки нового поколения сильно умелых исследователей.

DiPersio получило его степень бакалавра от Коллежа Williams в Williamstown, MASS., и его медицинских и докторских градусах от Университета Rochester в Rochester, N.Y. Он завершил интернатуру и место жительства на Больнице Parkland Мемориальной и Центр Техасского Университета Югозападный Медицинский в Далласе. После служения как главный резидент на Мемориале Parkland, DiPersio завершило стипендию в Разделении Гематологии/Онкологии на Университете Штата Калифорнии, Лос-Анджелеса (UCLA). До его движения к Университету Вашингтона, DiPersio ранее служило на факультетах на UCLA и Университете Rochester. Дополнительно, он служил как директор программы пересадки костного мозга на Сильной Мемориальной Больнице, Rochester.

Он член Доски Национального Института Раковых Заболеваний Научных Советников, Американское Общество Клинического Исследования, Ассоциация Американских Врачей, нескольких внешних консультативных комитетов, и стул Американского Общества Комитета Гематологии Научного на Гемопоэзе, в дополнение к его запутанности и назначениям к много других обществ и комитетам в течении его карьеры.

Награда AACR-Иосиф H. Burchenal Мемориальн для Выдающееся Достижение в Клиническом Онкологическом Исследовании Великодушно поддержана Бристоль-Myers Squibb.

Источник: Однолетняя Американская Ассоциация для Онкологического Исследования

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski