Полные пациенты Здоровья Группы с гипертензией извлекали пользу «карманный диетврач»

Published on March 4, 2014 at 11:59 PM · No Comments

Богатый торт шоколада уговаривает вам, но где диетврач когда вам нужно одно?

E-Внимательность для изучения Здоровья Сердца изыскивала разрешить эту проблему. В изучении, пациенты Здоровья Группы которые были полный и имели гипертензию были более правоподобны для того чтобы потерять 10 фунтов в 6 месяцах если они имели безопасный доступа через линию связи к диетврачу, то чем если они получили только информацию и обычную внимательность. Американский Журнал Профилактической Медицины опубликовал изучение e-Внимательности.

«Один пациент сказал, «Оно как иметь диетврача в вашем карманн, «» сказал Беверли B. Зелен, MD, MPH, семейный врача на Здоровье Группы, исследователя сподвижницы на Научно-исследовательском Институте Здоровья Группы, и ассистентский клинический профессора в медицине семейства на Университете Медицинского Факультета Вашингтона (UW). «Пациенты действительно полюбили это интервенци-и иметь доступ к диетврачу к работе с ими к более здоровому образу жизни.»

В дополнение к команд-основанной внимательности водить диетврачем, дали пациентам в группе интервенции домашний монитор кровяного давления, маштаб, и шагомер. Они каждое имеемое одно посещение в-персоны с диетврачем где, совместно, они создали план для уменьшения их риска сердца, включая Диетические Подходы Остановить диетпитание Гипертензии (ЧЕРТОЧКИ), с 8 до 10 сервировками овощей и плодоовощей в день. ЧЕРТОЧКА диетпитание не о ел меньше еда, как раз больше правой еды, Др. Зелен сказал, пациента который сказал: «Все те фрукты и овощи держали меня полной и более менее правоподобно для еды что-то Я мог сожалеть более поздно.»

Посещение к диетврачу было следовать запланированным следованием безопасный посланием (через вебсайт Здоровья Группы для пациентов) для того чтобы сообщить их кровяное давление, вес, и овощ и плодоовощ вход-и получить продолжающийся обратную связь. Когда соотвествующе, диетврачи также ободрили пациентов и их докторов рассматривать изменения к их гипертенсивным и липид-понижая дозировкам лекарства.

90 людей которые завершили шестимесячное следование, 44 кто случайно были заданы для того чтобы получить диетврача e-внимательность имела более высокие тарифы терпеливейшего соответствия и пользы послания Здоровья Группы безопасного чем сделали 46 заданное к образованию и обычной внимательности. Хотя кровяное давление и риск сердца отклонили более низко в группе интервенции, разницы не были значительно-не похож на их вес.

«Сердечная болезнь и ход причина смерти номера-одн в Соединенные Штаты, но они не должны быть,» Др. Зелен сказал. «Если люди имели более лучшее управление их факторов риска сердца как кровяное давление и холестерол, и мы смогли предотвратить или уменьшить тучность, то мы смогли отрезать число смертей сердца в половине.» И то как раз чего она пробовала сделать, путем переносить здравоохранение от офиса доктора к где люди живут: в их дом-и он-лайн.

В предыдущей большой хаотизированной контролируемой пробе, вызвано e-BP (Электронным Кровяным Давлением) и опубликовано в JAMA, Др. Зелен показал что когда люди проверили их кровяное давление на дому и получили Размещённую в Интернетее внимательность от аптекарей, они были почти дважды как правоподобны для того чтобы получить их кровяное давление под управлением (под 140/90 mm Hg) - и цена-эффективн, без посещений офиса. В том изучении, внимание находилось на следующих стандартных директивах для того чтобы форсировать дозы, переключить, и совместить снадобья гипертензии. Хотя аптекари помогли установленным пациентами целям образа жизни, потеря веса не была статистически значительно. Это почему Др. Зелен запустил изучение e-Внимательности.

Следующие шаги, в виду того что это изучение доказало интервенция возможны? Совмещать e-Внимательность и изучения e-BP, которая были обоими основал на Хронической Модели Внимательности. «Мы планируем более большую хаотизированную контролируемую пробу, где мы портняжничаем e-внимательность для пациентов которые имеют гипертензию,» Др. Зелен сказали. «Мы спарим каждого пациента с или аптекарем или диетврачем, в зависимости от их индивидуальных потребностей.»

Источник: Научно-исследовательский Институт Здоровья Группы

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski