Долгосрочные союзники объениняются в команду вверх для того чтобы создать Центр Атаксии Penn Medicine/CHOP Friedreich Высокого профессионализма

Published on March 7, 2014 at 7:59 AM · No Comments

3 долгосрочных союзника соединяли усилия для того чтобы создать нового Центр Атаксии Penn Medicine/CHOP Friedreich Высокого профессионализма. Катализировала установку центра подарком $3,25 миллиона от Союзничества Исследования Атаксии Friedreich (FARA), в товариществе с семействами Гамильтона и Finneran.

На прошлые 16 лет Медицины Penn, Больница Детей Филадельфии (CHOP), и FARA, некоммерческая организация предназначенная к лечить FA, сотрудничали для того чтобы обеспечить и выдвигали вперед внимательность необходимы пациентами FA.

Атаксия Friedreich (FA) редкое, прогрессивное neurogenetic состояние считаемое в приблизительно 1 в 50.000 людях всемирным. Пока она относительно редка, большинств общий вид унаследованной атаксии, условия, котор характеризует прогрессивное отсутсвие координируемого движения и потери баланса. FA также включает вырождение мышцы сердца и клеток нерва. Натиск симптомов обычно происходит в детстве, и ограничивают большинств пациентов к кресло-коляске их средний-к-поздно двадчадкам. Миокардиальный отказ и/или аритмичности большинств совместное усилие преждевременной смерти. В Настоящее Время никакие одобренные снадобья для того чтобы обработать FA.

FARA, ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА, и Медицина Penn также делили в исследовании и клинических испытаниях которые разъясняли метаболически дисфункцию кладя FA в основу. Их работа создала базу данных документированных пациентов и трубопровод больше чем 20 выбранных снадобья готовых быть минированным для новых терапий. Сегодня программа FA клиническая на ОТБИВНОЙ КОТЛЕТЕ самые большие в мире.

«Ничего rewardingее чем видящ науку на работе в обслуживании пациентов и семейств которые терпят от редких заболеваний как атаксия Friedreich,» говорит Глен N. Gaulton, PhD, исполнительный вице декан и главный научный офицер на Медицинском Факультете Perelman на Пенсильванском Университете. «Penn и ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА удачны для того чтобы поддержать много факультет которым предназначьте их карьеры к внимательности пациентов с и исследования на таких редких заболеваниях как FA. Финансирование для редкого исследования заболеванием постоянн возможность. Мы благодарный к дарителям для этого великодушного подарка который значительно увеличивает нашу способность сделать прогресс к новым biomarkers, снадобьям и многообещающе, в времени, терапии для FA.»

Команда нового Центра работает с соучастниками фармацевтической промышленности для того чтобы начать выбранные так же, как biomarkers снадобья для FA, и пригонками этого усилия наряду с более обширной инициативой на Медицине Penn: подарок от анонимныйого дарителя недавно основал Центр для Сиротских Исследования и Терапии Заболеванием для того чтобы поддержать преследование романных терапий для редких заболеваний всех видов.

«Интегрируя сердечная экспертиза в внимательность пациентов один крупный шаг вперед этот подарок позволяет нам последовать,» говорит Филипп R. Джонсона, MD, исполнительный вице-президент и главный научный офицер на ОТБИВНОЙ КОТЛЕТЕ. «Редкие заболевания часто область где филантропия может внести изменения, и шедрость этих дарителей сделает огромное воздействие.»

Центр Атаксии Friedreich Высокого профессионализма co-направлен Дэвид Линч, MD, PhD, директором программы FA на ОТБИВНОЙ КОТЛЕТЕ, и Робертом B. Уилсоном, MD, PhD, профессором Патологии и Медицины Лаборатории на Медицинском Факультете Perelman. Лынчю и Уилсон оба служят на Консультативном Комитете FARA Научном, и Уилсон был член-учредителя совета директоров и первого руководителя FARA своего Научного Комитета Просмотрения. Уилсон завершил экран снадобья высок-объём больше чем 340.000 смесей для открытия снадобья FA и теперь работает с целебными химиками для того чтобы сужать внутри на выбранных для клинических испытаний.

Лынчю главным образом исследователь на нескольких изучений FA клинических на биологии прогрессирования заболеванием, клетки FA, и визуально дисфункции, среди других аспектов FA.
«Достигать более целостного подхода как к исследованию, так и к внимательности одна главная цель нашего подарка,» добавляет дарителя и члена правления Tom Гамильтона FARA. «Центр позволит научным работникам и врачам обменивать проницательности регулярно, не как раз по мере того как проекты позволяют.

«Он очень содержателен к мне лично для того чтобы мочь поддержать эти исследование сердечника и деятельности при внимательности на большой емкости,» говорит Хуторянину Дженнифера, руководителю FARA. «Мы знаем эти семейства имеют потребностямы которые можно отвечать, и которые теперь будет соотвествовано, пока начаты обработки.»

Предыдущие цели и задачи Центра включают:

•Добавляющ сердечную экспертизу в FA исследуйте и клиническая внимательность под командой Кимберли Y. Lin, MD, кардиолога на ОТБИВНОЙ КОТЛЕТЕ с аттестацией доски в педиатрии, внутренней медицины, и педиатрической кардиологии. Lin также ассистент профессора в разделении Кардиологии и отделе Педиатрии на Медицинском Факультете Perelman.
•Увеличивая емкость для и раскрывать больше клинических испытаний.
•Создавать преданный блок открытия снадобья.
•Исследуя новые бульвары фундаментальных исследований используя микро- подходы к РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ и epigenetics.
•Устанавливать программу развития biomarker с экспертизой Ян Блэр, PhD, A.N. Richards Профессор Лекарствоведения, Медицинский Факультет Perelman.

Рональд Bartek, президент и сооснователь FARA, и его супруга Rachel, зачислили их сынка Кейта в первом клиническом испытании Penn/CHOP FA прежде чем FARA было установлено. Bartek закрыло инаугурационный Центр Высокого профессионализма встречая последний месяц путем замечать, «Оно нет аварией что Центр FA Высокого профессионализма устанавливается здесь на Penn и ОТБИВНОЙ КОТЛЕТЕ и что больше пациентов и семейства FA приходят здесь чем в другом месте в мире. Оно потому что мы всегда знали мы получит самую лучшую клиническую внимательность доступным, участвует в перспективнейших клинических испытаниях, и выучит о exciting исследовании FA идя на здесь и вокруг мира. Потому Что команда FA здесь всегда водила путь для нас, мы длиной мечтали обеспечивать эту емкость команды большую сделать даже больше. Мы глубоки признательны к семействам Гамильтона и Finneran шедрость которых теперь позволяет то сновидение прийти истинно. Вы знаете мы все в зависимости от вас и мы знаем вы не будет препятствовать нам вниз.»

Источник: Медицина Penn 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski