Новое исследование показывает как проблемы злоупотреблением вещества принимают владение в возвращающ ветеранах

Published on March 10, 2014 at 7:52 AM · No Comments

почти 1 миллиона ветеранов которые получают opioids для того чтобы обработать тягостные условия, больше чем половинно продолжайтесь уничтожить opioids хронически или за 90 днями, новое исследование говорит. Результаты представленные на 30-ом Ежегодном Собрании Американской Академии Медицины Боли сообщили на нескольких факторов связанных с discontinuation opioid с целью понимать как проблемы злоупотреблением принимают владение в возвращающ ветеранах.

Вопросы Изучения были нарисованы от национальных данных по Администрации Медицинского Соревнования (VHA) Ветеранов. Критерии для включения включили хотя бы 2 посещения поликлиническия на средстве VHA в 2009 и хотя бы 90 днях пользы opioid в пределах период 180 дней. Discontinuation Opioid был определен как никакая польза opioid на хотя бы 6 месяцев. Финансирование для изучения пришло от Национального Института на Употреблении Наркотиков.

959.226 ветеранов которые получили рецепт opioid, 502.634 (представляя 52,4% из полного образца) использовали opioids хронически.

Предварительный анализ показал что некоторые факторы были более правоподобны для того чтобы присутствовать в ветеранах которые продолжались использовать opioids хронически: Они включают столб-травматичный разлад усилия, пользу табака, о, имеющ множественные хронические условия боли, пользу множественных opioids и дозу opioid над mg 100 в день.

Некоторые заключения не выровняли с предыдущим исследованием в полях боли и наркомании.

«Не Похож На другие образцы, оно кажется что разлады психических здоровий и разлады веществ-пользы связаны с увеличенными тарифами discontinuation в VA,» сказал Марк Sullivan, MD, PhD, который вел сотрудническую команду исследователей от Университета Вашингтона в Сиэтл, Вашингтоне, Университете Наук Арканзас Медицинских в Меньшем Утесе, Ковчеге., и Институт в Парке Треугольника Исследования, N.C. Треугольника Исследования «Исключение польза табака, которая связана с уменьшенным вероятием discontinuation.»

Др. Sullivan подчеркнул что ветераны в настоящем изучении состояли из первого образца где половина всех пользователей opioid были хроническими пользователями больш чем 90 дней в год. Исследователи рассмотрели демографические и клинические характеристики так же, как выборы обработки которые смогли служить предсказать discontinuation opioid. Характеристики и диагнозы Боли отнесли к клиническим условиям, психическим здоровьям и злоупотребление вещества было включенно вместе с другими лекарствами, как болеутоляющие средства non-opioid и те используемые для того чтобы обработать разлады психических здоровий.

Др. Sullivan сказал что отсутсвие надежных или interpretable данных исключило исследователям от смотреть уровни боли как упредители discontinuation opioid. Ни Те сделали изучение научно-исследовательской группы причины почему пациенты получили большие дозы opioids.

Ветераны часто предписанные opioids долгосрочные обработать тягостные условия отнесенные к их военной службе. Настоящим исследование построенное изучением дальше прошлое от много из таких же научных работников показывая что пациенты которые злоупотребляли opioids и которые уничтожило высокие суточные дозы находились среди наиболее меньше правоподобного для того чтобы прерывать opioids которые предписали на хроническое основание (Мартин et al, Med 2011 Интерна Gen J; 26:1450-7). Предыдущее изучение не находилось в ветеранах.

Практика предписывая opioids долгосрочных для боли состязательна между рапортами увеличивая наркомании и смертей отнесенных к медицинский предписывать и противозаконной диверсией лекарств. Таким Образом, научная область возобновляла интерес в установить как медицинская польза в ветеранах и в основном населении относит к распространимости разладов opioid-пользы. Исследование редко; однако, систематическое просмотрение Cochrane содержа 26 изучений подытоживая 4.893 пациентов получая долгосрочную терапию opioid показало что много пациентов прерывают opioids должные к тошноте и другим неблагоприятным случаям, но что те которые могут остать на opioids испытывают сброс боли с немногими серьезными проблемами, включая наркоманию (Noble et al, Rev 2010 Системы Базы Данных Cochrane; (1): CD006605).

Академия ИСТОЧНИКА Американская Медицины Боли

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski