Более Длинние взгляды: «Делать Obamacare; » открывающ секреты аутистического сынка; антибиотики и эпидемия тучности

Published on March 14, 2014 at 7:37 AM · No Comments

Каждая неделя, репортер Marissa Эванс KHN выбирает интересное чтение от вокруг сети. 

New York Times: Тучное Снадобье
Если вы гуляете в магазин ферм-поставкы сегодня, то вы правоподобны для того чтобы найти мешок антибиотического порошка который требует форсировать рост цыплятины и поголовья. То потому что декады аграрного исследования показывали что кажется, что слегка ударяют антибиотики переключатель в телах молодых животных, помогая им для того чтобы упаковать на фунтах. Изготовления хвастают о нерукотворных влияниях подавать антибиотики к цыпленокам и нянчить икры. Пылевоздушные аграрные журналы заверяют к путям в которых снадобья могут подействовать, что как вид superfood произвели дешевое мясо. Но что если то мясо мы? (Языческое Кеннеди, 3/8).

Журнал Уолл Стрит: Внутри Делать Obamacare
Как советник Белого Дома специальный на политике здоровья, Я принимал участие много из внутренних дискуссий которые сформировали Доступный Поступок Внимательности. Смотрящ назад, Я верю что 3 ключевого вопроса были символический иногда пытаемого взаимодействия политики и политики в производя Obamacare-; и своиственного затруднения фасонировать сложное законодательство в сегодняшнем Вашингтоне. Для того чтобы контролировать цены и улучшать качество в здравоохранении, группа экономических советников Белого Дома верила что мы должны изменить путь врачи оплащены. Около 85% из компенсаций к врачам гонорары для индивидуальных обслуживаний; что дает докторам стимулы для того чтобы приказать больше испытания и интервенций. Гонорар-для-Обслуживание кладет том выше значение; оно награждает обрабатывать болезнь вернее чем повышающ здоровье (Др. Ezekiel J. Emanuel, 3/7).

Атлантик: Деятельность Человека для того чтобы Вылечить Его Собственную Карциному
в Январе 2006, когда Josh Sommer было все еще aspiring студентом изучения влияния окружающей среды на Университете Дьюка на проломе зимы, он начал испытывать ослабляющие головные боли из нигде. Хотя он чувствовал отлично и был в противном случае здоровым годовалым 18, MRI скоро показало бы его имело медленн-тумор быть отжатым против его ствола мозга и обернутым вокруг нескольких главных артерий. … Only after хирургия сделала его доктора сделайте официальный диагноз: chordoma, злокачественная форма рака косточки настолько редкая она происходит в как раз одном из каждый миллион людей. … К этому времени Sommer возвратило к школе осенью, он был определены, что сделал все, что угодновсе, что угодно он смог попробовать для того чтобы изменить его прогноз. … Правительственные агентства клонат фондировать исследование которое будет иметь самое большое влияние через населенность, настолько общие раки; рак молочной железы, рак простаты, и так на; обычно получайте большинств финансирование (Aimee Swartz, 3/11).

Новое Yorker: Причисление
Недостаточное управление орудием и плохая внимательность психических здоровий проблемы которые беспеременно определяют дискуссию после зверств как одно на Newtown. Но, важно по мере того как те вопросы, наш ИМП ульс для того чтобы схватить для причин приходит, arguably, от более основной потребности; сделать чувство что кажется бессмыссленный. Когда юрист положения Коннектикута выдал рапорт, в Декабрь, объявленный CNN, «убийца Адам Lanza Крюка Sandy приняла повод к его могиле. »… Имели мы считали out-; что мы не сделали; что Адам имело шизофрению, или было pedophile или жертвой злоупотребления детства, мы все еще не знал почему он подействовал по мере того как он сделал (Андрю Solomon, 3/11). 

New York Times: Достижение Моего Аутистического Сынка Через Дисней
В нашем первом годе в Вашингтоне, наш сынок исчез. Как Раз shy его 3-его дня рождения, включенного, chatty ребенка, полного типичной речи -; «Я тебя люблю,» «Где мои Черепахи Ninja?» «Препятствуйте нам получить мороженное!» -; упал молчком. Он заплакал, безутешно. Не поспал. Не сделал визуальный контакт. … Мы спрашиваем нашей растущей команде отработочных специалистов, докторов и терапевтов о ем. Мы не были никогда большими вентиляторами plopping наши малыши перед видео Дисней, но теперь вопрос показался более срочным: Это хорошее для его? Они пожимание плечами. Он ослаблен? Да. Оно кажется радостный? Определенно. Держите его ограничиваемое, они говорят (Рон Suskind, 3/7).

Журнал Тайм: Разминка 300: Как Кино Заправляют Топливом Необеспеченности Мальчиков
Молодые человеки; искали ли они их починка ластовицы поля брани или шанс к идиоту вне над историческими неточностями места секса между Themistokles и Артемизией; выровняно вверх для отверстия 300: Подъем Империи в Пятнице. И хотя некоторые родители могут запретить их подросток от видеть R-Расклассифицированный фильм из-за крови и расправы, они должны вероятно быть более обеспокоенный о Греках потных, abs washboard. … Средняя ванта хочет 15-27 больше фунтов мышцы и 3 до 4 процентов уменшения в жировых отложениях. И новое изучение опубликованное в Педиатрии JAMA в Январь нашло что 18 процентов мальчиков очень обеспокоенный о их весе и физических данных. Отказ достигнуть этих нереалистичных целей тела может вести к нажатию, рискованный поведениям (как выпивать и снадобья) и разладам еды (Eliana Dockterman, 3/11).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski