Выручки от реализации Наук Derma увеличивают 3% к $20,7 миллиона в четвертой четверти 2013

Published on March 14, 2014 at 8:23 AM · No Comments

Derma Науки, Inc. («Компания») (NASDAQ: DSCI), регенерация ткани и ожог заботят компания сфокусированная на предварительной внимательности раны, сегодня сообщенной результаты финансовохозяйственных и operating на 3 месяца и закончено годом 31-ое декабря 2013. Самые интересные четвертой четверти 2013 и недавних недель включают:

  • Расширил Предварительную номенклатуру товаров Внимательности (AWC) Раны и вписал рынок кожи $500 миллионов заместительский путем лицензировать семейство AMNIO плацентарн-выведенных продуктов ткани
  • Решение сделанное для того чтобы увеличить сбывания и ресурсы маркетинга в первая четверти 2014 для того чтобы поддержать рост сбываний AWC
  • Полученные сетчатые выручки $80,7 миллиона от подписанный предлагать справедливости
  • Встрещено с Биомедицинским Предварительным Авторитетом Научных Исследований и Разработки (BARDA) для того чтобы обсудить следующие шаги для дара запрограммируйте обеспечивать финансирование к развитию DSC127 как обработка для ионизируя радиоактивного облучения
  • Все места в Южной Африке были выбраны для клинического испытания Участка 3 с DSC127 для диабетического гнойника ноги излечивая, с начальным терпеливейшим скринингом для того чтобы начать в первая четверти 2014
  • Сбывания продукта AWC были вверх по 22,5% над четвертой четвертью 2012
  • Продукты AWC представили 45,6% из выручек от реализации, вверх по от 38,3% из выручек от реализации в четвертой четверти 2012
  • Традиционные сбывания продукта (TWC) Внимательности Раны были $11,3 миллиона, сравнено с $12,4 миллиона в четвертой четверти прежн-года
  • Выручки от реализации были $20,7 миллиона, вверх по 3% над четвертой четвертью прежн-года
  • Валовая прибыль была 38,6%, вверх по 3 процентам от четвертой четверти 2012
  • Чистая потеря была $5,4 миллиона, или $0,31 в долю, сравненную с чистой потерей $3,7 миллиона, или $0,27 в долю, в четвертой четверти прежн-года
  • Рекордные выручки от реализации на год были $79,7 миллиона, вверх по 9,7% над 2012

Комментарий Управления

«Я очень самолюбив наших много достижений во время 2013 в преследовании нашей целью быть выдвинутой компанией водя внимательности раны в США, с определенным фокусом на обработке хронических ран,» сказал Эдвард J. Quilty, руководителя и генеральный директор Наук Derma. «Мы содержательно добавляли к нашему proprietary, портфолио продукта высок-допустимого предела пока расширяющ наши сбывания и выходящ инфраструктуру вышед на рынок на рынок и увеличивающ наш клиента. Мы имеем доказанную способность вырасти сбывания этих продуктов, и Я замечаю то в сбываниях четвертой четверти продуктов MEDIHONEY® был вверх по больше чем 29% над четвертой четвертью прежнего года, пока сбывания продуктов TCC-EZ®, которые мы приобрели в Эйприле 2012, увеличили почти 36%. Наши расширяя сбывания и маркетинговая организация подпитаны и возбуждены для того чтобы начать продавать нашу расширенную товарную структуру.

«Мы ускорили ход процесса коммерциализации для наших 2 новых плацентарн-выведенных продуктов AMNIOMATRIX® и AMNIOEXCEL®, и начинали вводить их к клиентам. Мы недавно наняли директора рамбурсирования и начинали процесс обеспечивать охват Medicare через Контракторы Medicare нации 8 Административние, или Макинтоши. Наши продукты будут предусматриваны Разрешениями Novitas, который ответствен для 11 положения и Округа Колумбия. Дополнительно, Palmetto GBA не имеет отдельно политику охвата для замен кожи, поэтому мы также введем продукты в 4 положения управляемого этим контрактором. По отношению к территориальному распределению нашего дела TCC-EZ, эти 15 положений и Вашингтон, D.C. определяют вокруг 40%. Это ключево, по мере того как мы видим большую синергию между этими частями нашего дела. Мы верим что это позволит нам иметь быстрый старт в захватывать долю рынка кожи $500 миллионов заместительского. Продукты AMNIO имеют более высокие валовые прибыли, и мы надеемся положительное возвращение на наше облечение следующий год,» Г-н Quilty добавил.

Барри Wolfenson, президент группы Компании, предварительная внимательность раны и фармацевтическое развитие прокомментировало, «Мы продолжаемся зачислить пациентов и квалифицировать места в наших клинических испытаниях Участка 3 с DSC127 для диабетических гнойников ноги. Мы начинали все места в Южной Африке и большое часть из мест начнет экранировать пациентов следующая неделя. В добавлении, мы начинали кампанию средств непосредственн-к-едока для того чтобы поддерживать набор здесь в США. Мы ожидаем пробный набор быть завершенным в mid-2015 с верхн-линией отсчетом данных в самом начале 2016. Мы продолжаем preclinical работу с DSC127 на уменьшении шрама, пока работающ с BARDA для того чтобы начать более дополнительные изучения с DSC127 для того чтобы предотвращать/ожогами обслуживания дермальными приводящ к от подвержения к радиации в случае ядерной атаки. В Ожидании более дальнеишего анализа работы сделанной таким образом далеко, мы также будем учитывать программу сразу сфокусировано на предохранении/обработке дерматита радиации. DSC127 представляет технологию платформы с потенциальным рынком хорошо над $1 миллиардом, при рынок гнойника ноги США диабетический самостоятельно превышая $300 миллионов,» Г-н Wolfenson заключило.

Г-н продолжаемое Quilty, «Пока сбывания TWC находились вниз в четвертой четверти в линии с ожиданностями, этап продолжается обеспечить положительную исходящую наличность. Склонение сбываний приписывало ранее упомянутое потерянное дело в Канаде и более низкие сбывания США должные главным образом к приурочивать и новая поставке клиента задерживают,» Г-н Quilty добавил.

Финансовохозяйственное Наведение

Науки Derma подтверждают наведение для 2014 доходов составляли окол $92 миллиона и органического рост сбываний продуктов AWC для того чтобы быть свыше 30%. Ожидано, что растут доходы TWC между 2% и 5%. Компания также подтверждает ожиданности для общей стоимости DSC127 программы Участка 3 до опиловки Нового Применения Снадобья (NDA) с Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США (FDA) будет составляла окол $55 миллион к $60 миллионов.

«Мы ожидаем доходы первая четверти для того чтобы быть в большинстве последовательны с доходами за третий квартал должными главным образом до 2 фактора,» прокомментированный Г-н Quilty. «Во-первых, inclement погода в много из сбываний страны отрицательно плотно сжатых как терпеливейшие посещения к клиникам внимательности раны была вниз. В добавлении, realigning территорий сбыта по мере того как мы продолжаемся добавить представителей по сбыту временно плотно сжимает рост. Мы приветствовали 14 новых salespeople США с конца четвертой четверти, и мы в процессе добавлять больше по мере того как мы принимаем преимущество настоящего нарушения в рынке замены кожи. Мы теперь имеем 84 люд в нашей организации сбываний отечественно и 10 в нашей международной организации, включая Канаду. Мы также планируем добавить больше специалистов для того чтобы поддержать наши продукты AMNIO по мере того как мы свертываем их вне. Важно, наши настоящие наличные деньги и эквиваленты и облечения приблизительно $100 миллионов, которые больше чем адекватни для того чтобы фондировать наши запланированные инициативы развития и роста,» Г-н Quilty заключили.

Финансовые Результаты

Выручки от реализации для четвертой четверти 2013 были $20,7 миллиона, вверх по 3% от $20,1 миллиона для четвертой четверти 2012. Это включило сбывания сбываний продукта AWC $9,4 миллиона, вверх по 22,5% от $7,7 миллиона в четверти прежн-года, и продукта TWC $11,3 миллиона, вниз с 9,3% от $12,4 миллиона в прежнем годе. Результаты TWC отрицательно были плотно сжаты более низкими сбываниями в США должном к приурочивать и задержкой в поставке к новым клиентам и Канаде метки частного назначения должным к потерянным сбываниям.

Валовый доход для четвертой четверти 2013 был $8,0 миллиона, или 38,6% из выручек от реализации, сравнено с валовым доходом для четвертой четверти 2012 из $7,2 миллиона, или 35,6% из выручек от реализации. Расширение валовой прибыли отражает увеличенные сбывания продуктов высок-допустимого предела AWC, которые определили 45,6% из выручек от реализации в 2013 четвертях сравненных с 38,3% из выручек от реализации в 2012 четвертях.

Продавая, общий и административний расход для четвертой четверти 2013 был $10,6 миллиона, сравнено с $8,8 миллиона для четвертой четверти 2012. Увеличение было главным образом должно к более высоким расходованиям связанным с инициативами роста AWC включая нанимать дополнительного персонала.

Расход Научных исследований и разработки для четвертой четверти 2013 был $2,4 миллиона, сравнено с $2,6 миллиона в четвертой четверти 2012. Расходы Научных исследований и разработки на оба лет связаны с дирижировать DSC127 программу Участка 3.

Чистая потеря для четвертой четверти 2013 была $5,4 миллиона, или $0,31 в долю, сравненную с чистой потерей для четвертой четверти 2012 из $3,7 миллиона, или $0,27 в долю. Увеличение в чистой потере было главным образом должно к продавая более высокого роста отнесенным, общие и административние расходам включая более высокую шток-основанную компенсацию и законным расходам и тяглам.

На год законченный 31-ое декабря 2013, выручки от реализации были $79,7 миллиона, вверх по 9,7% над $72,6 миллиона в выручках от реализации на год законченный 31-ое декабря 2012. Компания сообщила чистую потерю на 2013 из $24,0 миллиона, или $1,40 в долю, сравненную с чистой потерей на 2012 из $12,1 миллиона, или $0,97 в долю.

31-ого Декабря 2013, Науки Derma имели наличные деньги, эквиваленты наличных денег и облечения $23,0 миллиона (исклучая облечения $6,9 миллиона в ординарной акции Comvita придержал как долгосрочное облечение), сравненные с $45,8 миллиона 31-ого декабря 2012. Последующе к концу четверти Компания подняла приблизительно $80,7 миллиона в сетчатых выручках от подписанный предлагать 7,5 миллиона долей ординарной акции.

ИСТОЧНИК Derma Науки, Inc.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski