Дети с пренатальной выдержкой 2,8 метамфетамина приурочивают более вероятно для того чтобы иметь познавательную проблему

Published on March 18, 2014 at 12:34 PM · No Comments

В единственное долгосрочном, Национальные Институты Здоровь-Фондированного изучения пренатальных выдержки метамфетамина и исхода ребенка, исследователей считали малолеток подвергано действию к мощный нелегальному наркотику прежде чем рождение увеличило познавательные проблемы на времени 7,5 лет, выделяя потребность для предыдущей интервенции улучшить академичные исходы и уменьшить потенциал для отрицательных поведений, согласно он-лайн опубликованное изучением Журналом Педиатрии.

Исследователя изучили 151 дет, котор подвергли действию к метамфетамину прежде чем рождение и 147 кто не подверглись действию к снадобью. Они нашли дети с пренатальной выдержкой метамфетамина были 2,8 времени более правоподобны для того чтобы иметь познавательные счеты проблемы чем дети которые не подверглись действию к снадобью в испытании часто используемом для измерять познавательные искусства, Маштаб Номинальности Родителей Connors.

«Эти проблемы включают учить более медленный чем их одноклассники, имеющ затруднение организовать их работу и завершить задачи и бороться для того чтобы остаться сфокусированным на их работе,» сказал Lynne M. Смита, MD, исследователя руководства на Научно-исследовательском Институте Лос-Анджелеса Биомедицинском (ЛА BioMed) и соответствуя автор изучения. «Все из этих затруднений могут вести к воспитательным дефицитам для этих детей и потенциально отрицательное поведение по мере того как они находят они не могут держать вверх с их одноклассниками.»

Польза Метамфетамина среди женщин воспроизводственного времени продолжая забота, с 5% из постаретой беременными женщинами сообщая настоящей пользы незаконного снадобья 15-44. Использование Метамфетамина во время стельности может причинить ограничение питательных веществ и кислорода к превращаясь плоду, так же, как потенциальные долгосрочные проблемы потому что снадобье может пересечь семяноец и войти кровоток плода.

Предыдущее исследование в Швеци нашло доказательство более низких счетов IQ, уменьшенного представления школы и агрессивныйого поведения среди детей с пренатальной выдержкой метамфетамина. Изучение отслеживало детей до время 15, но оно не сравнило их к детям которые не имели никакую пренатальную выдержку метамфетамина.

Исследователя на ЛА BioMed и в Айове, Оклахома и Гавайи - всех местах где использование метамфетамина превалирующе - отслеживали детей которые не подверглись действию к снадобью и детям с пренатальной выдержкой метамфетамина с 2002, как часть Младенческих Развития, Окружающей Среды и Образа жизни (IDEAL) Изучают. Это изучение, которое единственные предполагаемые, продольные Национальные Институты изучения Здоровья пренатальных выдержки метамфетамина и исхода ребенка, было дирижировано под покровительством Главным Образом Исследователя Барри M. Лестера, PhD, на Больнице Женщин & Младенцев Род-Айленда, и опубликовало он-лайн Пятницу.

«Путем определять дефициты в самом начале жизнь ребенка, мы можем вмешаться более скоро и помочь им для того чтобы отжать эти дефициты для того чтобы помочь им для того чтобы иметь большой успех в школе и в жизни,» сказал Др. Смита. «Через ИДЕАЛЬНО Изучение, мы могл отслеживать этих детей и более лучше понимать отдаленные последствия пренатальной выдержки метамфетамина.»

Источник: Научно-исследовательский Институт Лос-Анджелеса Биомедицинский на Медицинском Центре Гаван-UCLA (ЛА BioMed)

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski