Рак Воображения в детях используя MRI: интервью с Др. Heike E. Daldrup-Соединением, Медицинским Факультетом Стэнфордского Университета

Published on March 21, 2014 at 11:16 AM · No Comments

Дирижированное Интервью к Cashin-Garbutt -го Эйприл, БА Hons (Cantab)

Heike E. Daldrup-Соединение СТАТЬЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Томография излучения Поситрона/вычисленная томография (PET/CT) обыкновенно использованы для того чтобы определить рак в детях. Какие потенциальные риски связаны с радиоактивным облучением от использования этой технологии в детях?

Несколько научных изданий недавно которые предлагают что радиоактивное облучение от испытаний воображения может навести вторичные раки более поздно в жизни.

Например, недавняя статья Ланцета Pearce и сотрудниками сообщила что суммарные дозы от диагностических разверток CT для сцены тумора в детях почти утроили риск вторичного рака лейкова и мозга более поздно в жизни; и другое изучение в BMJ (великобританском медицинском журнале) Mathews и сотрудниками сообщило увеличение 24% в падении рака в изучении на 11 миллионе Австралийцах которые прошли развертки CT для сцены рака во время детства и отрочества.

Это сильно состязательно обсуженное поле, котор нужно датировать. Никакой вопрос которому развертки CT могут сохранить жизни путем обеспечивать нас при информация необходимы для того чтобы вылечить ребенка с заново диагностированным тумором.

Радиаци-Наведенные вторичные раки начинают через много лет после случая радиации, поэтому трудно определить точно если и насколько радиации может причинить вторичные раки.

Мы знаем что дети более впечатлительный к случаям радиации чем взрослые. Чего мы делаем к им теперь, продолжит их продолжительность жизни. Так, когда мы дети изображения, мы делаем наше самое лучшее для того чтобы подвергнуть действию они к наименьшей возможной радиации которая может обеспечить нас с точным диагнозом.

Почему дети radiosensitiveее чем взрослые?

Дети более чувствительны к радиации чем взрослые, потому что они поглощают больше радиации в том ткани и разделяя клетки в их растущем теле radiosensitiveее чем senescent или non-разделяющ клетки в взрослом.

В добавлении, дети живут длиной достаточно для того чтобы столкнуться вторичные туморы, которые типично происходят декады после случая радиации.

Пожалуйста можете вы конспектировать новый метод скеннирования, недавно сообщенный в Онкологии Ланцета, которая увеличивает видимость тумора путем использование дополнения утюга?

Романная принципиальная схема нашего подхода что мы совместили анатомические и функциональные изображения, подобные к настоящим подходам которые интегрируют развертки radiotracer и CT (PET/CT): Мы сперва приобрели Г-НА разверток который показал анатомирование пациента очень хорошо и мы после этого приобрели Г-НА разверток которые показывают туморы как светловины с немного или не данные по истории вопроса. Мы сделали то путем использование дополнения утюга как агент контраста, который улучшил обнаружение тумора и перечень сосуд на Г-НЕ просматривает. Мы после этого сплавили анатомические развертки с развертками тумора.

Одно смогло сравнить это к выделять дороги и пункты интересов (туморов) одновременно на географической карте. Предыдущий Г-Н подходы к воображения или показывал пункт интереса очень хорошо или анатомическую карту, но не оба.

Путем сплавлять Г-НА разверток который выделяет тумор с Г-НОМ развертками которые обеспечивают очень детальную анатомическую карту тела, мы создали радиаци-свободные изображения который показывает нас очень ясно, где туморы по отношению к анатомическим наземным ориентирам.

Дополнение утюга имеет неблагоприятные реакции?

Никакие из наших пациентов показали все отрицательные влияния до тех пор и в действительности, наши пациенты сообщили что ferumoxytol не причинило никакие дискомфортные шумихи (например агенты контраста CT могут причинить «горячие полные» шумихи).

Другие агенты контраста могут причинить аллергические реакции также и хелаты гадолиния, используемые как стандарт агенты контраста для Г-НА воображения, могут причинить необратимый фиброз кожи (nephrogenic склероз) в пациентах с заметно поврежденной ренальной функцией.

УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ приобрело всесторонние данные по безопасности для ferumoxytol как дополнение утюга. Было сообщено что немногие пациенты имели серьезные анафилактические реакции к ferumoxytol. Хотя редко, это действительная забота.

Мы используем такой же агент, концентрацию, трассу администрации и так же или более низкой дозы как для обработки малокровия, поэтому такие же данные могут быть информативны для нас - хотя мы оцениваем более молодых пациентов.

Ferumoxytol составлено nanoparticles железной окалины, которые покрыны производным декстрана. Были сообщены, что производят Другие декстран-содержа снадобья аллергические реакции также. Мы экранируем наших пациентов тщательно для любой истории аллергий для того чтобы проутюжить или декстран и мы контролируем наших пациентов в течении изучения для всех знаков аллергической реакции.

Для специалистов в области здравоохранения которые могут прочитать это: Важно впрыснуть ferumoxytol (и любую смесь утюга коль на то пошло) очень медленно по мере того как смеси утюга могут причинить серьезные гипотензивные реакции если впрыснуто как болус. Мы интересовали, если некоторые из ранее сообщенных аллергических реакций были довольно такими гипотензивными реакциями.

Как диагностическая точность вс-тела MRI сравнила к стандартным методам PET/CT?

Наш Г-Н метод радиации свободный воображения обнаружил 158 из 174 злокачественных туморов и стандартное испытание FDG-PET/CT обнаружило 163 из 174 злокачественных туморов.

Мы пропустили некоторые анормалные лимфоузлы с любым методом. Однако, результаты сцены тумора показали очень хорошее соответствие между обеими модальностями воображения, т.е. мы расклассифицировали каждого пациента в такой же этап тумора. Если были сделаны решения обработки основано на той из этих разверток, то решение было бы этим же.

До тех пор сколько детей были просмотрены используя вс-тело MRI и планы для того чтобы подтвердить ваши результаты в более больших группах?

Карцинома удачно редка в детях и выполнили молодые взрослые и изучение в нашей одиночной Больнице Детей в ограниченном количестве 22 пациентов.

Мы продолжились рассмотреть больше пациентов на Стэнфорде с после этого и мы в процессе начинать многоцентровое изучение в хотя бы 6 главных больницах Детей повсеместно в страна, для того чтобы оценить новые испытания сцены всего тела в более большой когорте пациентов.

Вы думаете вс-тело MRI заменит воображение PET/CT для определять рак в детях идя вперед?

Я верю что никакое «одно приспосабливают все» испытание воображения для каждого. В эре персонализированной медицины, мы пробуем создать самое точное, самое эффективное и большинств самое рентабельное испытание воображения для каждого индивидуального пациента.

Для некоторых пациентов, радиаци-свободное испытание обеспечит всю необходимую информацию, специально если начальная сцена обеспокоенный. Мы можем все еще информация от метаболически разверток ЛЮБИМЧИКА определить реакцию некоторых типов тумора к химиотерапии.

Мы в процессе выполнять дополнительные изучения которые оценивают значение Г-НА разверток WB-DW с и без добавления данных по ЛЮБИМЧИКА для контроля обработки. ЛЮБИМЧИК сочетание из и Г-Н данные все еще исключили бы радиоактивное облучение от разверток CT и существенно уменьшили бы радиоактивное облучение около 80%.

Будущие изучения показать, которым пациенты помогут большой части от вполне радиаци-свободного испытания воображения всего тела, как описано в нашей статьей, против новое интегрированного, ультра низкие испытания (ULD) воображения дозы PET/MR. Это главный фокус наших будущих multi-учрежденческих усилий исследования.

Там потребность заменить воображение PET/CT в взрослых?

Наши онкологи фактически спросили, что мы включили немногих молодых взрослых также. Никакой волшебный барьер на 18 или 21 лет времени. Относительно молодые взрослые пациенты завещают определенно извлекали пользу радиаци-свободное испытание воображения также.

Мы также получили запрос от супоросого пациента с заново диагностированной лимфомой быть включенным в изучении. Однако, важно заметить что каждый пациент и каждый тумор друг. Будут ситуации где другие испытания воображения более соотвествующие.

Если вы пациент, то Я сильно предложил бы для следования предложений вашего онколога. Ему нужно быть удобна с развертками которые он получает для их терапевтических решений.

Где могут читатели найти больше информации?

Больше info можно найти на вебсайте изображения нежно: http://www.imagegently.org

О Др. Heike E. Daldrup-Соединении

Heike E. Daldrup-Соединение БОЛЬШ ИЗОБРАЖЕНИЕДр. Daldrup-Соединение врач-научный работник на Стэнфордском Университете, посвящая 50% из ее времени к клинической работе как педиатрический radiologist и 50% к поступательному («стенд-к-уход за больным ") клетчатому исследованию воображения.

Др. Daldrup-Соединение заработал ее медицинскую степень от Университета Мунстер, Германии, в 1992 и завершил место жительства радиологии и 2-летнюю стипендию в Педиатрической Радиологии на Техническом Университете Мюнхен, Германии.

От 2001-2003, она завершила тезис PD в Медиа Исследования Контраста MRI и Молекулярном Г-НЕ Воображении, которое получили аттестацию Ph.D. equivalence от Центра для Воспитательн Документации Inc. в Бостоне, MA.

От 2003 до 2010, Др. Daldrup-Соединение работали как ассистент профессора (2003-2006) и адъюнкт-профессор (2006-2010) Радиологии и Педиатрии на Университете Штата Калифорнии, Сан-Франциско, (UCSF).

С 2010, она работала на Стэнфордском Университете. Др. Daldrup-Соединение опубликовывал больше чем 100 статьей расмотренных пэром научных, 22 обзорной статьи и 4 книги.

Др. Daldrup-Соединение член Раздела Изучения Иммунологии и Имуннотерапии Карциномы NIH и член редакционных коллегий Радиологии, Педиатрической Радиологии и Европейской Радиологии.

Др. Daldrup-Соединение водит фондированную NIH исследовательскую программу на развитии клетчатых методов воображения, с фокусом на воображении рака и стволовой клетки. Больше информации можно найти на вебсайте ее научно-исследовательских групп: http://daldrup-link-lab.stanford.edu/

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski