Автор ` Спорты Джин' для того чтобы поставить Президентский Лейтмотив на 23rd Ежегодном Собрании AMSSM

Дэвид Epstein, автор бестселлера New York Times, Спортов Джина, поставит Президентский Лейтмотив на 23rd Ежегодном Собрании Американского Медицинского Общества для Медицины Спортов (AMSSM) на Регентстве Hyatt в Новом Орлеане следующая неделя. В его лейтмотиве, Epstein адресует следующее:

• Как «природа против воспитывает» в спортах ложная дихотомия.
• Почему игрокам Высшей Лиги Бейсбола нужно и правое физическое «оборудование» и «ПО» мочь ударить 100 быстрых мячей mph.
• Куда 10.000 часов правила приходят от и чего данные от того известного изучения говорят.
• Как типы тела спортсменов изменяли более быстро чем бассеин гена гуманности изменял, и как то обеспечивает новую информацию для того чтобы помочь людям найти правый спорт.
• Почему нажим для увеличенной специализации спорта молодости плох оба для здоровья спортсменов молодости и их атлетического развития.

Epstein в настоящее время трассологический репортер на бесприбыльном отделе новостей, ProPublica. До того, он был старшим сочинителем на Sports Illustrated, где он сфокусировал на спортах науке и медицине. Epstein возможно самое лучшее известное для co-authoring рассказ который подверг действию стероидная польза третия бейсмен Алекса Родригеса Янки. Он имеет диплом магистра В относящой к окружающей среде науке и был Вс-Востоком как бегунок в 800 метров на Колумбийском Университете.

Источник: Американское Медицинское Общество для Медицины Спортов

Advertisement