Прибор для того чтобы улучшить поток крови имплантированный в пациенте мышечного dystrophy

Published on March 29, 2014 at 7:45 AM · No Comments

«Сегодня, мы идем сделать историю,» сказал 18 годовалого Эрик Ramos на докторах Медицинского Центра дня UT Югозападных эксплуатируемых на его хвором сердце. Эрик, который имеет dystrophy Duchenne мышечный, один из только 3 пациентов в Соединенные Штаты с условием для того чтобы получить батаре-работаемый левый вентрикулярный прибор голевой передачи (LVAD) для того чтобы держать его слабея кровь сердца нагнетая через его тело. Он первый пациент в стране для того чтобы даться специфическое, более малое LVAD, которое значит что докторам не было бы нужно манипулировать его диафрагму, которая смогла скомпрометировать его уже лимитированную легочную функцию.

Dystrophy Duchenne мышечный, рецессивная X-Соединенная форма заболевания, аффекты вокруг 1 в 3.600 мальчиках. Диагностировано на времени 6, Эрик использует кресло-коляску на прошлые 7 лет потому что его мышцы, включая его сердце и легких, быстро вырождаются. Однако, Эрик имеет сердце чемпиона. Он осматривает его самая последняя возможность как «нереальное выполнение» и говорит что он удостоино для того чтобы быть частью истории, вымощая путь для других пациентов Duchenne с предварительной остановкой сердца.

Ведите Др. Дэн Мейера хирурга, Профессора Cardio Торакальной Хирургии и Директор Механически Приборов Голевой передачи, говорит что он приняло команду для того чтобы вытянуть Эрик через этот исторический подвиг. «Мы имели кардиологов, cardiothoracic хирургов, координаторов LVAD, neurologists, pulmonologists, социальных работников, nutritionists, и хозяин нюнь и других возбужденных для того чтобы быть частью этой уникально возможности,» Др. Мейер сказал. «Поставлять выдвинутое медицинское обслуживание к пациентам как Эрик что-то вы можете только сделать на заведении как UT Югозападное, где мы имеем опыт и специализированную внимательность для того чтобы выполнить хирургии высок-риска которые другие больницы даже не развлекли бы.»

Решение, котор нужно привестись в действие, однако, не было легко. Члены команды узнали суровость ситуации, но они были положены на легкость момент они встречали Эрик. Старший в средней школе, Эрике тратит его свободное время играя видеоигры, кустарничая с компьютерами, и вися вне с его друзьями, как раз как большинств подростки. Но Эрик exudes зрелость хорошо вн е его лет.

«Мы смогли увидеть что Эрик живой молодой человек, несмотря на то, что он прыгнут к кресло-коляске,» Др. Мейер сказало. «Грубая часть были убеждающся нами увеличила бы его качество жизни и та проходя хирургия была стоимостью риски.»

Из-за его веры, Эрик говорит что он было холодн, утихомирите, и собрал день его хирургии. «Упование отменило вне мою тревожность а страх,» Эрик сказало. «Я знал что Я делал историю, и что один люд дня шли прочитать о моем случае, и к мне, чувствовало хорошо быть trailblazer.»

Другая персона в угле Эрика Др. Pradeep Mammen, Адъюнкт-Профессор Внутренней Медицины в разделении кардиологии и Медицинский Директор Neuromuscular Клиники Кардиомиопатии на UT Югозападном.

Др. Mammen один из защитников Эрика самых больших. Остановка сердца/кардиолог с специальной экспертизой в сердечнососудистых усложнениях которые могут произойти в пациентах с neuromuscular разладами, Др. Mammen ые бесчисленные часы трансплантата дирижируя исследование предпосылки на всех ключевых компонентах нужных для того чтобы обеспечить Эрик преуспевли бы вживление pre- и столба-LVAD.

«Для меня, работающ с Эриком и защищающ на его в интересах одно из самых интересных моей карьеры,» Др. Mammen сказал. «Это перенос парадигмы в как мы причаливаем обработке пациентов мышечного dystrophy Duchenne, так же, как пациенты с другими формами мышечного dystrophy. Мы ясно двигали поле вперед оперируя понятиями как мы обрабатываем пациентов с мышечным dystrophy и последующей остановки сердца.»

К Др. Mammen, Эрик доказательство принципа которому LVADs может помочь для того чтобы увеличивать жизни пациентов мышечного dystrophy. «Эта процедура должна быть сделана для правого пациента, правой командой,» Др. Mammen сказал. «Наша команда безупречно исполнила эту работу для Эрика.»

Эрик счастливо для того чтобы иметь команду профессионалов здравоохранения работая крепко для того чтобы сделать его жизнь более лучшей и, конечно, для поддержки его семейства и друзей на дому в Rowlett, Техас.

Сегодня, когда Эрик смотрит в зеркале, он говорит что он «возбуждает для того чтобы увидеть вращающий момент насоса нажимая кровь через мое тело. Мое все тело пульсирует.» Он уподобляет это к реакции тела когда автомобиль спортов ускоряет ход. Эрик смотрит вперед к светлому будущему, включая градуировать от эта весны средней школы, и он понадеется someday получить здоровое сердце через трансплантацию.

UT Югозападное играло объединенную роль в течении относительно короткой истории терапии LVAD и в приборах быстро эволюционируя технологии. Югозападное UT участвуемое в клиническом испытании наземного ориентира (ПЕРЕИГРОВКЕ) то вело к утверждению УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ первого LVAD для терапии назначения и было единственным Северным центром Техас, котор нужно участвовать в пробе Мост-к-Трансплантата HeartWare, которая была завершена в 2012 и была водить к утверждению УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ прибора.

Для того чтобы получить больше информации на клинических испытаниях и обработках для предварительной остановки сердца на UT Югозападном, контактируйте Клинику Сердца и Легкего Больницы Университета на 214-645-5505.

Источник: UT Югозападное

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski