Находки Изучения которые baclofen снадобье имеют потенциал предотвратить рецидив кокаина

Published on April 2, 2014 at 1:10 AM · No Comments

Обыкновенно используемое неврологическое лекарство доказывает успешную на преграждать пуски системы вознаграждением мозга

Рецидив самая тягостная и самая дорогая характеристика снадобья наркомани-ровная после того как пристрастившийся индивидуалы снадобь-свободны на месяцы или леты, вероятие сползать назад в привычку остает высоким. Национальный Институт на Употреблении Наркотиков оценивает что 40 до 60 процентов пристрастившийся индивидуалов relapse, и в некоторых изучениях тарифы как высоки как 80 процентов на 6 месяцах после обработки. Хотя некоторые пуски рецидива можно сознательно во избежание, как люди, места и вещи отнесенные к пользе снадобья, другие подсознательные пуски отнесенные к системе вознаграждением мозга могут быть невозможны для избежания их могут приобрести вход к обморочному мозгу, устанавливая этап для рецидива.

Исследователя на Центре Медицины Penn для Изучений Наркомании теперь находили что снадобье baclofen, обыкновенно использовано для того чтобы предотвратить судороги в пациентах с ушибами спинного мозга и неврологическими разладами, могут помочь преградить удар реакции мозга к «обморочным» пускам снадобья well before сознательное пристрастие происходит. Они предлагают что этот механизм имеет потенциал предотвратить рецидив кокаина. Новые заключения сообщены в Журнале Нейронауки.

«Изучение было воодушевляно пациентами которые испытали моменты «вулканического пристрастия», внезапно будучи отжиманными весьма желанием для кокаина, но без пуска что они смогли положить их перст дальше,» говорит старшее автор Анну Розовое Childress, PhD, профессор Психиатрии, директор исследования Мозг-Поведенческого Разделения Уязвимостями в Медицинском Факультете Perelman на Пенсильванском Университете. Др. Childress и коллегаы ранее нашел что подпороговое снадобье «памятка намекает» (визирования, звуки, запахи, и памяти снадобья) смогло активировать цепь вознаграждением мозга. «Теперь, мы хотели понять смогло ли лекарство заблокировать эти предыдущие реакции мозга,» сказали Childress.

Детеныш Кимберли, PhD, Собрат NIH/NIDA Столб-Докторский на Penn, и первый автор изучения объяснил то, «вознаграждение Снадобья и мотивировка в большинстве посредничаны передачей допамина в вознаграждение мозга цеп-ровное снадобье «сигналы памятки» может причинить отпуск допамина. В Виду Того Что baclofen и подобные лекарства уменьшают эти влияния в лабораторных животных, мы хотели рассмотреть смогло ли оно предотвратить активацию наведенную снадобь-сигналом в людском мозге.»

Испытанное изучение baclofen, которое было одобрено Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США в 1977 для судороги, на 23 кокаин-зависимых людях, времена 18 до 55. Каждое сообщенное используя кокаин на хотя бы 8 из 30 дней перед экранировать. Включение в изучении требовало что они остаются на до 10 дней в, котор наблюдали средстве обработки снадобья стационарки, снадобь-свободны для продолжительности, для того чтобы не находиться на любом лекарстве влияя на реакцию допамина или нейротрансмиттера, и не имеет никакую историю психоза, захватов, или синдромов мозга самостоятельных к пользе кокаина.

На допущении, хаотизировали для того чтобы получить пациентов baclofen (12) или плацебо (11). Над первыми 6 днями, пациенты в группе baclofen получили лекарство в увеличивая дозировке к mg 60. Пока на полной дозе mg 60 baclofen, поместили в fMRI и показали пациентам серию изображений, для того чтобы измерить их нервные реакции к «ультра-кратко» изображениям кокаина или других изображений сравнения. Каждое из ультра-кратко изображений «цели» 33 msec немедленно было следовать более длинним изображением предметов или мест non-снадобья. В таких режимах, участники осведомлены более длинних изображений, но ультра-кратко изображения цели остают вполне снаружи сознательным осведомленност-они «ОН назад-замаскированы».

«Мы хотели представить ключевой стимул: изображения пользы и подготовки снадобья, сексуальных изображений, и других аверсивных изображений в путе такие что мозг не смог сознательно обрабатывать их, но так как мы смогли измерить их самое предыдущее, подсознательное влияние на мозге,» сказал Childress.

Что команда нашла было что пациенты которыми обработал с baclofen показал значительно более низкую реакцию в вознаграждении и мотивационных цепях к подпороговым сигналам кокаина против нейтральных сигналов, по сравнению с плацебо-обработанной группой управления. В добавлении, никакая разница не была увидена в active против группы управления в их реакции к сексуальному а аверсивные сигналы, показывая что влияния baclofen на сигнал-наведенной активации мозга были специфически для того чтобы дать наркотики сигналам.

«Эти заключения предлагают что реакцию мозга к сигналам снадобья представленным вне осведомленности можно фармакологически заблокировать, обеспечивающ механизм для преимущества baclofen потенциального терапевтического в наркомании,» говорят Детенышам. «Более Далее изучения покажут связано ли предохранение этих предыдущих реакций мозга с льготными пониженными тарифами жаждать и рецидива в кокаин-зависимых пациентах,» добавленное Childress.

Источник: Медицинский Факультет Пенсильванского Университета

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski