Результаты обзора Отслежывателя Скудости отпусков Робина Гуда

Published on April 2, 2014 at 9:07 AM · No Comments

Сегодня, Робин Гуд объявил отпуск результатов обзора Отслежывателя Скудости, превращено в товариществе с Исследовательскийа Центр Населенности Колумбийского Университета. Этот ежеквартальный обзор 2.300 домочадцев повсеместно в 5 городов и через все уровни дохода конструирован для того чтобы взглянуть более глубокий, более реалистический на недостатке среди Нового Yorkers.

Цель захватить богатые детали на расходованиях, доходе и государственных поддержках домочадца, и к собирать данным о материальных бедах и благополучии семейства/ребенка которое другие обзоры просто обозревают.  Другая романная характеристика Отслежывателя Скудости что она захватывает динамику скудости:  как малообеспеченные резиденты отвечают к трудным обстоятельствам над временем. 

Данные по Отслежывателя Скудости показывают что скудость и беда более плох для резидентов Нью-Йорка чем официальные измерения показывают.  

Согласно первой волне результатов, почти 4 в 10 Новое Yorkers (37%) вытерпели одни или больше строгие материальные беды во время 2012.  Это значит что индивидуалы и семейства смотрели на упорний недостаток критических ресурсов или проходили эпизод акутового лишения (как оставаться в укрытии, двигать внутри с другими, или быть неспособен позволять общие назначения, медицинское обслуживание, или еду).

Пока официальные на диаграммы переписи показано что 21% из резидентов Города живут в скудости, наш обзор показывает ту правильно измеренную скудость, более высоок на около 23%. Пока это увеличение не может звучать драматическим, оно приравнивает до приблизительные 170.000 дополнительное Новое Yorkers живя в скудости. 

В итоге, 53% из Нового Yorkers испытало хотя бы одно из следующего:  скудость, строгая материальная беда, или работ-ограничиваясь вопрос здоровья.  Эти номера больше чем как раз отжимая статистик:  они представляют приблизительно 4 миллиона людей борясь на регулярн основание. 

«Полет Робина Гуда воевать скудость в Нью-Йорке, и сделать настолько эффектно требует точного изображения как Новое Yorkers поживать межсуточный,» сказал Майкл Weinstein, Главный Офицер Программы Робина Гуда.  «Наше упование что Отслежыватель Скудости станет эффективным инструментом в драке против скудости, и было использовано как ресурс и приватными и общественными funders для того чтобы конструировать более эффективные программы для того чтобы помочь Новому Yorkers в потребности.»

«Отслеживать доходы над временем важен,» сказал Кристофер Wimer, Директор Проекта для изучения Отслежывателя Скудости на CPRC, «только его нет вся история.  Много политики и программ вносят изменения для малообеспеченных семейств без сразу улучшать их доходы.  С нашими больше всеобъемлющих мер недостатка мы будем увидеть что действительно случается к Новому Yorkers над временем - что-то что вверх по до теперь не будет возможен в Нью-Йорке.»

Отслежыватель Скудости произвел съемку 2.300 домочадцев через 5 городов начиная в декабре 2012 и в марта 2013, и включил резидентов от всех кронштейнов дохода; обзоры продолжаются на ежеквартальное основание и будут продолжаться на 2 лет.  После 2 лет, будет завербована новая панель домочадцев и поквартально обзоры начнут anew.   Последующие обзоры соберут больше детальной информации на здоровье и благополучии респондентов и их детей, задержк или улучшений к их дому и семейным жизням, изменений к их имуществам и задолженностям, и их опытов с правительством и социальными обслуживаниями Нью-Йорка. 

Источник: Робин Гуд

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski