Доктор Loyola предлагает меры предосторожности против ушиба ожога

Published on April 4, 2014 at 9:05 AM · No Comments

С зябким стартом, котор нужно поскакать много семейств ломайте вне их ямы пожара или начинайте костры для того чтобы взять от лихорадки кабины и начать насладиться был снаружи. Хотя пожар делает ямки и лагерные костеры большой путь соединиться с друзьями и семейство они также могут быть опасны к взрослым и малышам.

«Лагерные Костеры и ямы пожара большие места, котор нужно ослабить, но кто-то должно всегда обращать внимание пожар. Пожары могут быть непрогнозируемы и ушибы ожога могут случиться быстро,» сказал Энтони Baldea, MD, ассистента профессора в Разделении Травма, Критическую Внимательность и Ожогы на Системе Здоровья Университета Loyola.

Baldea говорит что предосторежение должно начать от момента персона начинает строить пожар и специально воспламеняя его. Это включает освобождать прочь полностью воспламеняющий земной материал как листья. Также важно обеспечить что пожар в широкой открытой местности далеко от заключенных космосов и деревьев. Также, персона начиная пожар должна нести защитную шестерню включая non-воспламеняющюю одежду, перчатки и по возможности экран для стороны.

«Люди часто используют газ или более светлая жидкость для того чтобы получить идти и то пожара весьма опасна потому что эти непрогнозируемы. Убеждайтесь что вы использует соотвествующий метод для того чтобы начать пожар. Также, терпение важно. Если пламя не воспламеняет справедливо -, то отсутствующе ждите немного минут. Если re-воспламеняющ используйте предосторежение и получайте каждое, то которое нет в защитной шестерне как далеко прочь как возможно,» Baldea сказало.

Отключения и падения другое совместное усилие ушиба ожога, специально в детях. Для того чтобы держать детей и других безопасное Baldea предлагает создать круг безопасности ног l0 или больше вокруг пожара который не должен быть пересечен. Если возможно, положите строб или другой барьер вокруг пожара для того чтобы помочь ушибам, то предела если кто-то должно задействует.

«Малыши получают excited о быть снаружи и играть. Родителям нужно быть блюстительны и держать глаз на их малышах. Они должны убеждаться что дети не играет около пожара и помочь они делая заедки лагерного костера любят s'mores,» Baldea сказало. «Спирт и пожар не смешивают. Держите спирт далеко от пламени и само безопасно не выпить на всех когда около открытого пламени по мере того как оно может заволочь суждение.»

Хотя проскурняки жарить в духовке часто самое интересное лагерного костера они могут причинить серьезный ушиб. Baldea говорит что предмет используемый для того чтобы сварить проскурняк должен быть длиной достаточно что вы не чувствуете жару пламени пока жарящ в духовке его.

«Часто, проскурняки улавливают пожар и наш инстинкт дунуть он вне. Не используйте ваше собственное дыхание для того чтобы положить вне пожар это может вести к ожогам на стороне и руках. Вместо, упадите оно к земле и проштемпелюйте его вне. Самое лучшее пожертвовать проскурняки для вашей кожи,» Baldea сказало.

Если ушиб ожога происходит, то вспомнить стоп, упасть и свернуть и звонок 911. Сделайте следующее до тех пор пока помощь не будет приезжать:
1.Stop пожар
ушиб 2.Prevent от получать более плох путем извлекать источник подстрекать и любую одежду который могут находиться на пожаре
3.Put сухая шлихта на ране для того чтобы остановить потерю тепла. Это также поможет в управлении боли.

Источник: Система Здоровья Университета Loyola

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski