Новый анализ показывает знаки вытекая среднего путя к уменьшению рядов незастрахованного

Published on April 8, 2014 at 3:01 AM · No Comments

С политическим divide над идти реформы здравоохранения все еще сильный в избрания этого года, новый анализ решений положени-уровня показывает знаки вытекая среднего путя к уменьшению рядов незастрахованного.

Подход центризует на усилиях воеводами и законодательыми властями получить федеральное позволение подгонять расширение Medicaid в путях которые удовлетворяют политические рутинерки - пока все еще позволяющ им собрать федеральное финансирование для того чтобы увеличить охват медицинской страховки в их положении.

В новой Точке Зрения опубликованное он-лайн Журналом Американской Медицинской Ассоциации, команда от Мичиганского Университета определяет результаты до тех пор.

Они фокусируют на 2 решениях главной Доступной Внимательности Поступк-Родственных: ли создать обмен медицинской страховки положения, и ли расширить выборность Medicaid к малообеспеченный взрослым, которая приходит с польностью федеральный фондировать вначале и фазирует в вкладах положения над несколько лет. Они также смотрят вперед к потенциальным вопросам которые могут возникнуть по мере того как ACA-родственные разрешения на отклонение Medicaid даровали к некоторым положениям ударяют новые основные этапы работ.

Команда, от Школы U-M Общественных Здравоохранений, Медицинский Институт и Институт для Политики и Рационализаторства Медицинского Соревнования, находит что только 15 положений и Округ Колумбия выбирали полно исполнить с ACA как первоначально конструировано путем создавать положени-основанный обмен и расширять Medicaid. Но 23 положений не предприняли ни тот из эти.

Однопартийная политика играет роль, они находит. Все исклучая 2 из 15 заявляет что начато их собственному обмену и расширенному Medicaid ведите Демократичными воеводами, и все исклучая 3 из 23 положений которые не сделали ни те водить Республиканскими воеводами.

Но управление партии не говорит вся история, они говорит. В всех, 11 положение расширили Medicaid и пошли с обменом федеральных или федеративного государства партнерства, включая 6 водить Республиканскими воеводами.

Одно из их, Мичиган, как раз начало зачислять резидентов в своем Здоровом Плане Мичигана 1-ого апреля, и отчеты о инициала предлагают быстрый и ровный прогресс. Айдахо единственное положение сказать нет к расширению Medicaid только создаться обмену положения.

«Это ясно важный вопрос из-за зазора охвата который выйдет почти 6 миллионов людей незастрахованный кто живут под уровнем бедности или как раз над им в положениях которые не расширяют Medicaid,» говорит Певице Филиппа, MHSA, одному из 2 студентов U-M докторских которые унесли анализ.

Он и его коллегаы сфокусировали на разрешениях на отклонение которые консервативн-полагаясь положения спрашивали, что федеральное правительство одобряет, позволяющ им подгонять программу Medicaid во время расширения.

«Кажется, что будет Каждое положение нажимать немного более далее портняжничать программу Medicaid для приспособления их политического мировоззрения, и мы не знаем куда это идет закончиться или где федеральное правительство скажет положение шло слишком далеко,» говорим Певице, которая работает к степени в Школе U-M программы Организации и Политики Служб Здравоохранения Общественного Здравоохранения.

Команда составила данные на настоящем положении дел расширения Medicaid и страхсбор положени-уровня обменивает по всей стране. Co-author Дэвид Джонс, MSPH, MA, также дирижированные интервью сверх почти 3 лет с руководителями в 25 положениях как часть его докторской работы в такой же программе.

Старшее автор Джон Ayanian, M.D., MPP, исследовало политику расширения Medicaid Мичигана и своего потенциала как модель для других Республиканск-Управленных положений в предыдущей статье в Медицинском Журнале Новой Англии. (Сводка доступная здесь: www.uofmhealth.org/news/archive/201309/ayanianmedicaid)

Арканзас и разрешения на отклонение Айовы также изыскиваемые, и Индиана и Пенсильвания в настоящее время предлагали разрешения на отклонение перед государственным ведомством Здравоохранения и Сфера Услуг, с другими положениями как Миссури и Юта работая к по возможности предлагать разрешения на отклонение для того чтобы подгонять Medicaid.

Разрешения на отклонение положения изыскали позволяют или позволили бы им включить консервативн-ые варианты в расширенных программах Medicaid, включая распределение затрат, сберегательные счеты здоровья, и материальные стимулы для здоровых поведений или сдерживающие средства для некоторых медицинск-родственных действий - например посещающ непредвиденный отдел для условия которое смогло быть обработано в клинике первичной помощи.

«Эти разрешения на отклонение очень важны политически, позволяющ воеводы уговорить достаточных рутинерок в их законодательых властях поддержать доработанное расширение Medicaid,» говорит Ayanian, которое Профессор Алисы Гамильтона Коллигативный Медицины в Отделе Медицинского Института Внутренней Медицины. «Этот подход позволяет Республиканцам последовать разрешения на отклонение Medicaid они осматривают как полезно для их положений без визировать другие компоненты ACA.» Член Разделения Общей Медицины, Ayanian также профессор в Школе U-M Общественных Здравоохранений и Школе Ford Общественной Политики.

Над следующими 6 летами, как разрешения на отклонение начните терять силу и положения должны начать взваливать на плечи часть расхода людей зачисленных под расширенной критерей по Medicaid, политические приливы сыграют главную роль внутри продолжаются ли положения участвовать, авторы предсказывают.

«Разрешения На Отклонение путь для Республиканских воеводов и законодатели для того чтобы сказать они реформируют Medicaid вместо обнимать Obamacare, пока все еще принимающ федеральные деньги доступные из-за Доступного Поступка Внимательности,» говорит Джонсу. «Больницы, провайдеры, и мелкие бизнесы защищают сильно в пользу расширения Medicaid. Но много положений где любой шанс расширения Medicaid будет политические лидеры быть в зависимости от находя средний путь.»

Настоящее положение дел harkens назад к первоначально творению Medicaid в 1965 - и медленный процесс получать, что вторую половину положений подписало дальше, при Аризона окончательно соединяя в 1983. Но, авторы U-M говорят, федеральный процесс разрешения на отклонение дает положениям очень больше гибкости чем они имели когда Medicaid был запущен.

Источник: Мичиганский Университет

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski