Программа Поликлиника стартов Университета McGill новая для того чтобы улучшить терпеливейшую внимательность безопасности и качества

Published on April 11, 2014 at 9:10 AM · No Comments

Запроектируйте улучшить терпеливейшее уединение, обеспеченность и стандарты качества на больницах MUHC

Новая программа направленная на улучшать терпеливейшую внимательность безопасности и качества была запущена на больницы Университета McGill (MUHC) Поликлиника. Программа, которая дирижируется в сотрудничестве с Vendorlink.ca, первый из своего вида в большой академичной больнице Квебека. Инициатива обеспечит что все поставщики credentialed, соотвествующ безопасности MUHC терпеливейшим и стандартам качества, и получит официальное идентификацию фото (ID) на каждом посещении больницы. Новая технология уже была снабжена в комнатах operating на Общей Больнице Монреали, Королевской Больнице Виктории, Больнице Детей Монреали и Больнице Монреали Неврологической. Более Обширная вставка через заведение теперь в процессе.

MUHC работает с поставщиками от приблизительно 2.000 различных компаний, однолетн. Поставщики могут заколебаться от медицинской службы и фармацевтических представителей, к контракторам конструкции, много из кому требуют доступа к деликатным областям больницы, как комнаты operating и Отделения Интенсивной Терапии. «На MUHC мы сфокусированы на создаваться и терпящ культуру безопасности,» говорит Патрицию Lefebvre, Директор Качества, Терпеливейшей Безопасности и Представления. «По Мере Того Как поставщики неотъемлемая часть деятельностей больницы межсуточных и они тратят значительное количество времени в клинических областях, критическое что они осведомлены наших качества и норм бесопасности пациента для того чтобы прикладывать их все время.»

Установлены Документы основали на специфических потребностях отделов посещенных поставщиком и типом будучи дирижированными работы. Будут потребованы, что поняли и уважать Поставщики сотрудничая в внимательности уязвимого пациента директивы внимательности безопасности и качества MUHC терпеливейшие. Эти могут включить поставщиков выполняя курсы на управлении инфекции, имеющ последний показатель вакцинирования, проходящ правительственную тренировку уединения, так же, как attestations проверок сведений и доказательство правомочности продукта. Если поставщики не имеют предпологаемые документы, то им не получат их временный значок УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ фото когда они имя пользователя до один из киосков поставщика теперь расположенных на входах больниц MUHC и откажут доступ.

«Поставщики Больницы необходимы по мере того как они поддерживают наши команды медицинского соревнования с много продуктами и обслуживаний», говорят Донну Stanbridge, Заместитель Директора Ухода - Обслуживаний Perioperative/MDR на MUHC. «Нося значки идентификации подобные к тому из нашего персонала больницы обеспечат что каждое следовать такими же правилами безопасности и стандартами. Пациенты так же, как штат знают кто они взаимодействует с, и мы будем иметь душевное спокойствие что поставщики адекватно подготовлены через процесс больницы credentialing и что уважаются терпеливейшие безопасность и уединение.» Система напомнит персонал больницы запланированных визитов и сообщит их когда поставщики приедут. Дополнительно, система может связывать полезное сведение к поставщикам, как изменения в временах и положениях назначения, так же, как праздниках больницы ОН скульптурно.

«Во Время последние три года, Vendorlink.ca работало сотруднически с MUHC для того чтобы обеспечить что система поистине отражение их терпеливейшей безопасности и качеству», говорит Мишель Floh, Президент и генеральный директор Vendorlink.ca. «Мы довольный что мы могл включать характеристики и функциональности в нашу систему которая отражает credentialing Квебека уникально, доступ и транспарант для поставщиков и контракторов медицинского соревнования.»

MUHC первая больница в Квебеке для того чтобы снабдить разрешение Vendorlink.ca, которое разрешение бюджети нейтральное потому что цены обсужены между Vendorlink.ca сами и поставщиками. MUHC также сотрудничает с Vendorlink.ca и другими больницами на credentialing стандартах для того чтобы обеспечить что процессы унифицированы для поставщиков.

УНИВЕРСИТЕТ MCGILL ИСТОЧНИКА ПОЛИКЛИНИКА

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski