Sprifermin уменьшает потерю хрящевины в пациентах с остеоартритом колена

Published on April 18, 2014 at 9:42 AM · No Comments

В новом изучении в пациентах с остеоартритом колена, на 12 месяцах, потеря толщины хрящевины итога femorotibial была уменьшена в sprifermin (рекомбинатный людской фактор роста 18) фиброцита - обработанные колени сравненные к плацебо-обработанным коленям, при влияния значительно в боковом femorotibial отсеке но не в центральном femorotibial отсеке.

Результаты опубликованные в Артрите & Ревматологии, журнале Американского Коллежа Ревматологии (ACR), показанного что sprifermin дозированное на 100µg уменьшило потерю толщины хрящевины и том в полном femorotibial соединении и в боковом отсеке колена (вне колена).

2010 Глобальных Тягот Изучения Заболеванием оценивает что OA влияет на 150 миллионов людей вокруг мира, при ACR сообщая 27 миллионов Американцов над 25 летами времени диагностированными с заболеванием. Пока OA большинств совместное усилие физической инвалидности в более старых взрослых, изучения предлагают что средний возраст на диагнозе 55 лет. Никакая обработка лекарства или алтернативы (глюкозамин, хондроитин) не показывала положительные влияния на предотвращать или обращать структурные изменения совместного повреждения причиненные OA. 

«В Настоящее Время, никакая структур-дорабатывая обработка не была одобрена США или полномочные органы Европейского Союза,» говорит исследователю L.S. Lohmander руководства, M.D., Ph.D., от Университета Лунда в Швеци. «Наша проба расследует безопасность и эффективность sprifermin в предотвращать потерю хрящевины должную к OA в колене.»

Эта проба доказательств--принципиальной схемы дважды слепая завербовала 192 пациентов OA колена которые хаотизировали к впрыске одиночн-ОНих восходящ доз intra-сочленовной sprifermin или плацебо (n= 24) или к множественн-ОНим восходящ дозам sprifermin или плацебо (n= 168). Дозы снадобья были управлены на 10, 30, и 100μg. Исследователя измерили толщину хрящевины на 6 и 12 месяцах используя магниторезонансное воображение (MRI); совместная ширина космоса рентгеновским снимком, и боль были ы используя Западный индекс OA Университетов Онтарио McMaster (WOMAC). 

завербованных пациентов, 180 завершили пробу и 168 были оценены для изменений хрящевины. На 12 месяцах, исследователя не нашли никакое изменение в толщине хрящевины в центральном медиальном femorotibial отсеке в пациентах впрыснутых с sprifermin. Однако, было замечено уменьшение в потере полных и боковых femorotibial толщины и тома хрящевины в пациентах впрыснутых с 100μg sprifermin против плацебо. Суживать совместной ширины космоса также было уменьшен в боковой femorotibial отсек для пациентов OA которые получили такую же дозу. Счет боли WOMAC улучшил в всех пациентах, при меньше улучшения показанного на 12 месяцах для пациентов которые получили sprifermin 100μg сравненное к плацебо.

Др. Lohmander заключает, «Пока наша проба не нашла никакое уменьшение в толщине хрящевины в центральном femorotibial отсеке среди вопросов в группе обработки, доз-зависимые уменьшения в структурных изменениях был найден в участниках обработанных с sprifermin.» Авторы не нашли никакие безопасность или вопросы впрыск-места с sprifermin. Дополнительные клинические изучения будут необходимы для того чтобы скопировать эти заключения и подтвердить оптимальный дозировать.

Источник: http://www.wiley.com

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski