Исследователя U.Va назвали получатели Наград 2013 Исследования Hartwell Индивидуальных Биомедицинских

Published on April 19, 2014 at 12:30 PM · No Comments

Университет Др. Erin Pennock Foff, биолога Сары Kucenas и биомедицинского Peirce-Cotter neurologist Вирджинии Shayn инженера был назван получателями Наград 2013 Исследования Hartwell Индивидуальных Биомедицинских для того чтобы помочь детям Соединенные Штаты. Каждый научный работник получит $100.000 в сразу однолетней поддержке исследования от Учредительства Hartwell на 3 лет.

Награда предназначена воодушевить рационализаторство и достижение среди исключительнейших научных работников и инженеров которые следуют самый современный биомедицинское исследование. В дополнение к индивидуальным наградам, учредительство наградило Университету 3 Стипендии Hartwell на $50.000 в год на 2 лет для того чтобы включить специализированную postdoctoral тренировку в зонах исследования которые приводят значения в пример учредительства.

«U.Va весьма довольный которого 3 из наших самых новаторских исследователей пойдут новыми исследователями Учредительства Hartwell этот год,» Томас C. Skalak, недостаток U.Va - президент для исследования, сказал. «Их работа на границах биологических наук, биоинженерии и медицины держит потенциал для преобразовывать путь мы обеспечиваем внимательность для детей в потребности. Поддержка Hartwell уникально, потому что она фондирует бесстрашные рационализаторы и проекты которые не нашли бы поддержка на более традиционных агенствах финансирования на этой стадии.»

Каждый год, Учредительство Hartwell объявляет свои Верхние 10 Центров Биомедицинского Исследования в Соединенные Штаты; приглашать каждый центр назначать индивидуалов для Награды Исследования Hartwell Индивидуальной Биомедицинской. Выбранные заведения могут представить до 4 выставления для того чтобы состязаться в процессе который изыскивает фондировать исследование ранней стадии, новаторских и самый современный биомедицинское которое пока не квалифицировало для значительно финансирования от внешних источников, имеет потенциал помочь детям и демонстрирует ясный путь к клиническому применению.

Только исследователи назначанные участвуя заведением выбранным Учредительством Hartwell подходящ состязаться для индивидуальных наград. Для каждого фондированного номинанта, участвуя заведения получают Стипендию Hartwell для того чтобы фондировать один postdoctoral выбранный который приводит значения учредительства в пример. Вирджиния было обозначено как один из Центров Верхней Части 10 Hartwell Биомедицинского Исследования в каждом из последних 7 лет.

С 3 индивидуальными наградами этот год, плюс 3 postdoctoral стипендии, U.Va было удостоино Учредительством Hartwell с $1,2 миллиона в финансировании. 3 индивидуальных награды устанавливают U.Va в лидерстве для всех участвуя школ национально в виду того что Hartwell начало конкуренцию в 2006. Над курсом 7 лет участия, Университет заработал 10 Индивидуальных Биомедицинских Наград Исследования и 9 стипендий, для итога $3,9 миллиона в финансировании Hartwell.

Больше внимания на получателях этого года:
Др. Erin Pennock Foff
20 из самых общих и самых ослабляющих заболеваний унаследованных дет, включая myotonic dystrophy и Утлый синдром X, соединены, котор делят генетическим дефектом внутри ДНА. Никакие обработки доступные для этих заболеваний, но целей Др. Erin Pennock Foff для того чтобы изменить то.
Foff, Школы Отдела Медицины Неврологии, планирует пристрелть, котор делят дефект, который состоит из чрезмерно повторения три или больше последовательных нуклеотидов. В много случаев, больш число повторенных последовательностей, строго заболевание ребенок терпит.
Основано на открытии она сделала недавно, Foff верит повторенным парам нуклеотидов вверх с специфическим microRNA, которые короткие последовательности рибонуклеиновой кислоты которые регулируют продукцию протеина. Повторенные последовательности нуклеотида эффектно «моют губкой» вверх по специфическим microRNAs, так, что microRNA не сможет сделать свою работу, она строят гипотезу. Это, она верит, способствует к заболеваниям собирательно известным как разлады повторения нуклеотида.
Она сперва предназначает моделировать это моя губкой в культуре клетки, тогда определяет если снадобья могут увеличить количество microRNA и преградить влияния заболеванием. Если успешно, дети с этими заболеваниями имели бы, для the first time, эффективную обработку для их условий.
Foff ранее было собратом Hartwell postdoctoral, и первый собрат, котор нужно поднять к уровню исследователя.

Сара Kucenas
Сара Kucenas, ассистент профессора биологии, награждается для ее исследования для того чтобы обуздать регенеративную емкость превращаясь слабонервной системы помочь ей для того чтобы отремонтировать во время заболевания.
Работа смогла изменить сторону нейронауки, раскрывая вверх бульвары обработки которые смогли предотвратить прогрессивное склонение увиденное в много заболеваний детства neurodegenerative, включая мышечный dystrophy, педиатрический рассеянный склероз и заболевание Charcot-Мари-Зуба, унаследованный разлад то водит к потере управления лимба для одного в 2.500 новорождённых в Соединенные Штаты. Дети с этим заболеванием часто будут кресло-коляск-пределом временем 3.
Пока лимитированные терапии существуют для того чтобы обработать эти в настоящее время неизлечимые болезни, Kucenas предлагает повысить ремонт первопричины этих разладов: повредите к оболочке миелина, изолируя материалу вокруг нервных волокон которые - действуя нормально - позволяет слабонервной системе сигнализирует для того чтобы переместить быстро вдоль периферийных нервов.
Предыдущее исследование Kucenas демонстрировало что слабонервная система способна собственн-ремонта. Ее новое исследование, используя финансирование Hartwell, создаст более лучшее вникание этого процесса и по возможности ведет к развитию снадобиь цели которые помогают собственн-ремонту слабонервной системы и правильному повреждению к оболочкам миелина.

Shayn Peirce-Cottler
Shayn Peirce-Cottler, адъюнкт-профессор в отделах биомедицинского инженерства и офтальмологии, для ее работы в «Модулируя Иммунной Клетке Dysregulation в Аутоиммунн-Связанном Uveitis.»
Uveitis, воспаление среднего пальто зрачка, серьезное состояние которое может превратиться быстро и причиниться длительное повреждение к глазу. Аутоиммунн-Связанное uveitis причиняет хроническое воспаление, которое определяет 10 процентов к 15 процентов всех случаев полной слепоты в Соединенные Штаты. Заболевание обыкновенно связано с другими аутоиммунными заболеваниями в детях, как ювенильный идиопатический артрит.
«Настоящие обработки для хронического uveitis в детях переменно эффективны, и мои цели исследования более лучше для того чтобы понять хроническое воспаление в глазах педиатрических пациентов и начать новый и более эффективный подход к обработки для детей терпя от хронического uveitis,» Peirce-Cottler сказало.
Исследование новое направление для ее, что-то она тревожена начать, она сказала.
«Это кладет меня и моя работа в компании других выдающих исследователей - предыдущих и настоящих Исследователей Hartwell - на U.Va и по всей стране на других заведениях,» она сказала.
В 10 летах на U.Va., она устанавливала успешные совместные предприятия с коллегаами и сказала что она наслаждается принести совместно людей с разнообразными искусствами разрешить трудные проблемы.

Университет ИСТОЧНИКА Вирджинии

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski