Мозг-Родственное открытие смогло революционизировать обработку для разладов дефицита внимания

Published on April 19, 2014 at 11:40 AM · No Comments

2 психолога Университета Simon Fraser делали мозг-родственное открытие которое смогло революционизировать воспринятие и обработку докторов разладов дефицита внимания.

Это поднимающее вверх открытия открытое возможность что относящо к окружающей среде и/или наследственные факторы смогите помешать или подавить специфическую деятельность при мозга которую исследователя определяли по мере того как помогающ нам предотвратите отвечение.

Журнал Нейронауки как раз опубликовывал бумагу о открытии Джном McDonald, адъюнктом-профессором психологии и его докторским студентом Джном Gaspar, который сделали открытие во время его исследования тезиса оригинала.

Это первое изучение для того чтобы показать наши мозги полагается на активном механизме подавления для того чтобы во избежание быть отвлеканным заметный несущественной информацией когда мы хотим сфокусировать на определенных детале или задаче.

McDonald, Стул Исследования Канады в Познавательной Нейронауке, и другие научные работники сперва открыли существование специфического нервного индекса подавления в его лаборатории в 2009. Но, до теперь, немногая не будет знано о как оно помогает нам проигнорировать визуально отвечения.

«Это важное открытие для neuroscientists и психологи потому что большинств современные идеи внимания выделяют процессы мозга которые включаются в выбирать вне уместные предметы от визуально поля. Оно как находить Waldo в Где иллюстрация Waldo,» говорит Gaspar, ведущего автор изучения.

«Наши результаты показывают ясно что это только одна часть уровнения и что активное подавление неуместных предметов другая важная часть.»

Дано пролиферацию отвлекать приборы едока в нашем технологи-управляемом, быстро развивающийся обществе, психологах скажите что их открытие смогло помочь научным работникам и профессионалам здравоохранения более лучше обработать индивидуалов с отвечени-родственными attentional дефицитами.

«Отвечение ведущая причина ушиба и смерти в управлять и другие крупные окружающие среды,» примечания McDonald, автор изучения старший. «Индивидуальные разницы в способности общаться с отвечением. Новые электронные продукты конструированы для того чтобы схватить внимание. Подавлять такие сигналы принимает усилие, и иногда люди не могут казаться, что сделали их.

«Сверх Того, разлады связанные с дефицитами внимания, как ADHD и шизофрения, могут повернуть вне для того чтобы быть должны к затруднениям в подавлять неуместные предметы вернее чем затруднение выбирая уместные одни.»

Исследователя теперь поворачивают их внимание к понимать как мы общаемся с отвечением. Они когда и почему мы не можем подавить потенциально отвлекать предметы, смотрят ли некоторые из нас более лучшие на делать так и почему то случай.

«Доказательство что attentional способности склоняют с временем и что женщины более лучшие чем люди на некоторых визуально attentional задачах,» говорят Gaspar, автор изучения первый.

Изучение было основано на 3 экспериментах в которых 47 студентов выполнили внимани-требуя задачу визуально поиска. Их средний возраст был 21. Исследователя изучили их нервные процессы отнесенные к вниманию, отвечению и подавлению путем записывать электрические сигналы мозга от датчиков врезанных в крышке они несли.

Источник: Университет Simon Fraser

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski