Почти 179 миллионов случаи акутового поноса происходят каждый год в США.

Published on April 23, 2014 at 8:58 AM · No Comments

В Соединенные Штаты, приблизительно 179 миллионов случаи акутового поноса происходят каждый год, и большой часть из тех случаев полностью предотвратим, исследователь от Центра Науки Здоровья Техасского Университета на Хьюстоне (UTHealth) заключенном в обзорной статье Медицинского Журнала Новой Англии.

Херберт L. Du Pont, M.D., директор Центра для Инфекционных Заболеваний на Школе UTHealth Общественных Здравоохранений, рассмотрело настоящие причины, стратегии предохранения и обработку для акутового поноса в здоровых взрослых. Он говорит что главные причины diarrheal инфекций включают вспышки norovirus и foodborne патогены, с приходить от загрязненных густолиственных зеленых овощей.

Продукция общедоступный источник поноса должный к foodborne кишечной болезни. Большинств едоки не осведомлены что не проверяют 98 процентов шпината и салата купленных от гастрономов и много из его приходит от развивающаяся страна. Одно изучение показало что 2 процентов которое проверено, 40 процентов потерпели неудачу осмотр и смогли быть загрязнены путем понос-производя Escherichia Coli или Салмонеллы.

«Едокам нужно дать их густолиственным зеленым цветам ванну а ливень убеждаться они безопасны для еды,» говорит Du Pont, инструктируя что густолиственные зеленые цвета необходимо выдержать в шаре воды или раковины и после этого прополоскать тщательно проточной водой через дуршлаг перед загрязняющими елементами во избежании потребления.

Noroviruses основная причина diarrheal инфекций и ответствено для 50 процентов вспышек должных к высокому потенциалу для распространения персон-к-персоны. Вспышки в частности общие в закрытых обществах как туристические судна, дома престарелых, спальни и больницы. Восемьдесят Три процента смертей от акутового поноса в США происходят в временах 65 взрослых или старой кто имеют более слабые иммунные системы и часто пребывают в закрытых обществах.

«Важно для людей которые испытывают симптомы для того чтобы изыскивать медицинскую помощь если они больные длинн чем 48 часов, имеют лихорадку или проходят кровопролитный понос, то» говорят Du Pont.

Столб-Diarrheal усложнения здоровья главные unappreciated заботы, Du Pont говорит. После кишечной инфекции, немного людей начинают хронические условия как артрит, синдром раздражительного кишечника (IBS) или даже аутоиммунные заболевания как Синдром Guillain-Barre, форма парализованности. Эти усложнения обычно влияют на людей которые подвергались действию к патогенам которые причиняют строгое кишечное воспаление в людях которые более больны, молодо и для IBS, в тех которые уже общаются с нажатием или хроническим разладом тревожности.

Du Pont говорит его анализ настоящих обработок для акутовых выставок поноса потребность для антибиотической обработки для некоторых инфекций. Наиболее в настоящее время используемые снадобья для поноса обрабатывают симптомы и облегчают боль, но эти обработки не сокращают болезнь. Эти снадобья определенного значения для тех которые будут больными пока перемещающ для того чтобы позволить людям принять отключения или полеты шины.

Клостридий difficile-связал понос, или «diff C», одна из самых превалирующих причин смертоносной болезни от поноса и обычно вытекает во время или после пребывания больницы в людях которые принимают антибиотики. Наша настоящая терапия для diff C недостаточна, с высокими темпами возвратного заболевания, говорит Du Pont. Он предлагает начать вакцины для того чтобы обеспечить предохранение против C difficile и использовать фекальную трансплантацию microbiota (кладя здоровые бактерии от кишечника больной персоны) для людей с множественными рецидивированиями diff C.

Обзорная статья Du Pont отличена в вопросе 17-ое апреля Медицинского Журнала Новой Англии.

ИСТОЧНИК Центр Науки Здоровья Техасского Университета на Хьюстоне 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski