Доход NeoGenomics вверх по 16,1% в первая четверти 2014

Published on April 23, 2014 at 8:42 AM · No Comments

NeoGenomics, Inc. (NASDAQ: НЕО), ведущий провайдер рак-сфокусированных обслуживаний генетического испытания сегодня сообщил свои результаты для первая четверти 2014.

      Самые интересные Первая Четверти 2014:

  • Испытайте рост тома 21%
  • Рост Дохода 16%
  • Склонение в средней стоимости в испытание 7%
  • Отрегулированное EBITDA $1,7 миллиона и чистый доход $0,1 миллиона
  • Старт следующего поколени sequencing профили для разнообразие рака печатает на машинке

Доход для первая четверти был $18,2 миллиона, увеличение 16,1% над доходом 2013 первая четверти на росте тома испытания 20,7%.  Этот рост дохода был достиган несмотря на уменьшение $700.000 в доходе записанные, что определил консервативное толкование неразрешённой Национальной Правильной Инициативы Кодирвоания («NCCI») редактирует касаясь представлять счет Medicare для испытания РЫБ.  

Хотя среднее годов-в-испытание уменьшило 3,8% от первая четверти last year должный к делу РЫБ NCCI, среднее цен--товар-продавать-в-испытание улучшило 6,5%.  В результате, валовая прибыль увеличила до 47,9% от 46,3% в первая четверти last year's. 

Операционные расходы увеличили 19,8% к $8,3 миллионами от $6,9 миллиона в Четверти 1 в прошлом году. Это увеличение управлялось увеличением в размере наших сбываний объениняется в команду, увеличенная комиссия и расход плохой задолженности отнесенные к увеличению в доходе, и продолжаемые облечения в средствах, информационной технологии, и новых деятельностях при развития испытания.    

Чистый доход было $102.000 или $0.00/share против $3.000 или $0.00/share в Четверти 1 в прошлом году.  Отрегулированное EBITDA1 для четверти было $1,7 миллиона, уменшение 2% от last year, должного к уменьшению в доходах от РЫБ NCCI имеет значение.  

Дуглас M. VanOort, прокомментированные Руководитель Компании и CEO, «NeoGenomics выполнило хорошо в первая четверти.  После начинать несколько медленно в результате ударов погоды, испытывая тома ускорять ход быстро повсеместно в четверть.  Деиствительно, среднее число испытаний обрабатываемых в день увеличило 12% с Январь до Март.  В результате этого момента и сильного трубопровода нового учета, мы увеличиваем наш доход и наведение EPS на год.  Хотя дело РЫБ NCCI все еще неразрешённый, мы теперь верим что мы может достигнуть наше первоначально наведение дохода на год даже если не разрешено благоприятно.  Эффектно, это добавляет приблизительно $3 миллиона к нашему доходу и $0.02-$0.04 в долю к нашему наведению чистого дохода на год.»

Г-н VanOort продолжался, «Во Время первая четверти, мы добавили более талантливых представителей по сбыту, и теперь расширяем к новым землеведениям где мы ранее имели меньшее присутсвие.  Мы также продолжались сделать значительно облечения для того чтобы построить наше дело клинических испытаний.  Нам ответили к больше запросов для предложения от BioPharmaceutical фирм чем всегда перед, и награждали 7 различные проекты таким образом далеко.  Мы рассчитываем начать узнавать доход от этих проектов в Четверти 3.  Мы также работаем с Covance для того чтобы расширить интернационально более поздно этот год.»

Г-н добавленное VanOort, «Наши самые большие выполнения в четверти находился в зоне рационализаторства.  Мы запустили наше первое Следующее Поколени Sequencing испытания и имели большой интерес в этой платформе и начальные заказы от фармацевтических клиентов.  Наше Онкологи-Сфокусированное Молекулярное меню испытания продолжается быть одним из самого обширного в мире, и мы предназначаем агрессивно добавить больше испытаний этот год.  В добавлении, мы продолжаемся проинвестировать в развитии нашего собственнического испытания Простаты NeoSCORE, и мы начали подготовлять для фазированного старта рынка над N/A.»

Г-н VanOort заключенное путем говорить, «Пока сфокусировано на росте и рационализаторстве, мы остаем порученными к доходности и постоянно делаем улучшения для урожайности и эффективности.  К этому концу, мы приближаем к завершению тщательного осмотра $1,2 миллиона и переконструкции нашей лаборатории Fort Myers.  Водить нашей внутренней сухопарой командой, мы в буквальном смысле слова двинули или изменили все в лаборатории, но наши люди управляли колодцем процесса и поддерживали сильные качества обслуживания в течении процесса конструкции.  Это новое средство лаборатории позволит нам отрегулировать высокие уровни более эффективно на более низких ценах, и располагает нас хорошо для того чтобы достигнуть наших коротких и более долгосрочных стратегий.  Мы верим что эти много exciting действий устанавливают этап на сильное 2014.»    

Вторая Четверти 2014 и Внешний Вид Полн-Года 2014 Финансовохозяйственный:

Компания также выдала наведение для фискальный вторая четверти сегодня.  В Четверти 2, Компания надеется доход $18,8 - $19,3 миллионов и чистого дохода $0,00 к $0,01 в долю. 

Компания также увеличила свое наведение на полный год 2014 сегодня.  Ранее Компания заявила что оно надеялась доход $73 - 77 миллионов если дело РЫБ NCCI было разрешено несомненно с заработками $0,05 к $0,07 в долю.  Компания теперь верит что оно может достигнуть $73 - 77 миллионов дохода даже если дело NCCI не разрешено несомненно и заработки $0,03 к $0,05 в долю на FY 2014.  Если rescinded РЫБЫ Edits NCCI, то он имел бы влияние увеличивать доход другие $3 миллиона и чистый доход приблизительно на $0,04 в долю na górze вышеуказанного наведения.     

Это наведение основано на органическом росте в текущем бизнесе, и Компания резервирует право отрегулировать это наведение в любое время основанное на продолжающийся исполнении своего бизнес-плана.  Настоящие и предполагаемые инвесторы ободрены выполнить их собственное должное прилежание перед покупать или продавать обеспеченности любой Компании, и напомнены которые foregoing предварительные подчеты не должны быть ы как гарантия будущего представления.

ИСТОЧНИК NeoGenomics, Inc.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski