Вопрос Самых интересных начиная с апреля 2014 Письма Здоровья Клиники Mayo

Published on April 26, 2014 at 9:04 AM · No Comments

Здесь самые интересные от вопроса в Эйприле Письма Здоровья Клиники Mayo:

Как влияние плацебо увеличивает излечивать
Исследователя работают более лучше для того чтобы понять влияние плацебо, как оно работает и как его можно обуздать для того чтобы улучшить терапии. Вопрос в Эйприле Письма Здоровья Клиники Mayo покрывает что знано о этом явлении и как оно может работать для того чтобы улучшить здоровье.

Влияние плацебо самое очевидное в медицинском исследовании. Верование персоны что бездействующая обработка работает как раз так же, как предполагаемая активная будучи изучанной терапия. Хорошо задуманные медицинские выдвижения, сравнивано к обработке плацебо, иногда выводят большое часть из их извлекали пользу положительные ожиданности вернее чем терапия сама.

Влияние плацебо не ограничено для того чтобы исследовать и не должно включить ложную терапию. Правоподобно для того чтобы произойти к некоторой степени как раз о каждый раз, когда пациент изыскивает излечивать в установке которая создает ожиданность улучшения. И оно нет отдельный от - или в конфликте с - true активные терапии которые доказывали работать. В много случаев, эффективные снадобья, впрыски и хирургии могут приписать главную часть влияний к излечивать то происходят над временем, так же, как влиянием плацебо.

Влияние плацебо может поменять от иметь нул к влиянию 100 процентов, даже в таком же условии. Изменение может быть причинено для того чтобы заранее поставить верования или ожиданности, слова или тон используемые доктором и механизмами тела биологическими, как те которые плотно сжимают боль, иммунную систему и химикаты произведенные телом в ответ на усилие.

Оптимальная терапия нет о во избежание влияние плацебо, оно о использовании ее для того чтобы добавить к излечивать. Исследователя полно не понимают как люди в потребности излечивать могут обуздать влияние плацебо для того чтобы помочь. Кажется, что будут Несколько факторов важны, включающ:

Веря здоровье улучшит: Пациенты которые поддерживают оптимизм улучшают их ситуацию путем соответствовать их верованию с действиями. Они следовать до конца на рекомендациях терапией, фокусируют на здоровой еде, остаются физически активными, поддерживаются социальные соединения и принимаются время для уменьшения релаксации и усилия.

Здоровые отношения: Иметь доверие и доверие в враче поддерживает излечивать, как делают здоровые отношения с друзьями и членами семьи.

Альтернативные терапии: Добавлять альтернативные терапии - иглоукалывание, массаж, хребтовую манипуляцию, раздумье или гипноз - может сыграть роль в влиянии плацебо.

По Мере Того Как доктора учат больше о влиянии плацебо, ожидано, что вытекают более нарочитые попытки на обуздывать свою силу в открытых путях.

Головокружением часто можно управлять с помощью от врача

Возвратные чувствующий головокружение произношения по буквам не должны быть уволены, согласно вопросу в Эйприле Письма Здоровья Клиники Mayo. Вс возвратные, неожиданные, строгие нападения или увеличиваемые эпизоды головокружения, faintness, легкомысленности или боязни высоты могут просигнализировать основные разлады и гарантировать посещение к доктору.

Стареть увеличивает риск некоторых условий которые причиняют головокружение и чувство разницы. Симптомы могут иметь больше чем одну причину. Часто, основные условия не жизнеопасны и могут управляться с помощью от врача.

Поддерживая баланс требует что мозг, глаза, сензорные нервы и внутреннееое ух ухо вся работа по мере того как точно настроенная система, котор нужно собрать и отростчатая информация о как тело двигает по отношению к окрестностям. Сбалансируйте также быть в зависимости от сердце последовательно и эффектно, так же, как кровеносные сосуды поддерживая постоянн давление и обеспечивая циркуляцию адекватний том крови повсеместно в тело.

Другие возможные вклады к быть из баланса включают слабеть мышцы, повреждение нерва в рукоятках и ногах, разлады тревожности, мигрени, разлады центральной системы как рассеянный склероз, и некоторые лекарства. Специально в более старых взрослых, антидепрессанты, снадобья анти--захватом и лекарства для того чтобы контролировать высокое кровяное давление могут причинить головокружение.

Определять что способствует к головокружению часто процесс исключения. Врач предложит серию испытаний для того чтобы определить если симптомы запруживают от проблем внутреннееого ух уха и других забот, то здоровья которые можно обработать или управить по-разному.

Хотя неупотребительно, головокружение может просигнализировать серьезное состояние здоровья. Персона должна изыскивать непредвиденную внимательность когда головокружение происходит с:
• Новая, различная или строгая головная боль
• Запачканное или двойное зрение
• Потеря слуха
• Поврежденная речь
• Слабость Ноги или рукоятки
• Потеря сознавания
• Падающ или гулять затруднения
• Цепенение или испытывать покалывание
• Боль в груди или быстрое или медленное биение сердца

Любые из этих знаки или симптомы смогли просигнализировать серьезную проблему как ход, опухоль мозга или сердечная болезнь.

Мешок в горле может причинить заглатывать затруднения

Заглатывать то будет прогрессивно трудне смогл быть знаком diverticulum Zenker, мешком который превращается позади горла.

Вопрос в Эйприле Письма Здоровья Клиники Mayo покрывает эту проблему, которая справедливо редка в основном населении но происходит наиболее часто в людях более старых чем 70.

Доктора верят что diverticulum Zenker начинает превратиться когда заглатывая отражение будет uncoordinated должными к невозможности некоторых мышц полно раскрыть на соотвествующих временах. Это может произойти из-за различных врем-родственных изменений. Затруднение заглатывая давление увеличений на esophagus, причиняя его постепенно раздуть вне на слабый этап и сформировать мешок.

Над месяцами или летами, мешок растет, поглощающ частицы еды, слизь и даже пилюльки. По Мере Того Как он заполняет, симптомы могут включить продолжено заглотать затруднения, раздражение горла, плохое дыхание или булькая шум на задней части горла. Когда мешок будет большим достаточно, свое содержание может разлить в горло после того как персона ест, причиняя кашлять или плевать вверх по еде. Содержание Мешка можно вдохнуть в легких. В весьма случаях, заглатывая и ых есть очень трудн, причиняющ потерю веса и недоедание.

Хирургия порекомендована когда симптомы будут хлопотными. Наиболее часто, хирургию можно сделать endoscopically, при аппаратуры введенные через горло.

Для того чтобы исправить проблему, хирург раскрывает мешок к внутренности горла и поворачивает diverticulum в часть esophagus. Хирургия может улучшить симптомы для около 90 процентов пациентов. Для тех условие которых не улучшает, вторую процедуру можно сделать более далее для того чтобы раскрыть вверх по diverticulum.

Клиника Mayo ИСТОЧНИКА

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski