Точки Зрения: «Pinocchios» для братьев Koch; Obamacare «чудо»; влияние закона на нанимать

Published on April 26, 2014 at 8:29 AM · No Comments

Примечания Нью-Йорк Таймс Принимая: Больше «Pinocchios» Для Братьев Koch, Пожалуйста
Объявления здравоохранения будучи работанным Американцами для Зажиточности -; одна из много оголтело развевая рукояток братьев Koch -; подарок к контролерам факта везде. Потому Что они нарочито переплетают правду для того чтобы уговорить людей «остановить поддержать Obamacare,» они стали машиной для производить «Pinocchios,» система рейтинга mendacity используемая Glenn Kessler на Вашингтон Посте (Firestone Дэвида, 4/24). 

США Сегодня: Чудо Или Факт Набора Obamacare? Колонка 
Читающ новости в недавних днях, трудно избеубежать впечатление там чудо. Obamacare работало. Несмотря На побеспокоенный старт, разочаровывая предыдущие номера и чинизм с другой стороны политического спектра, Доступный Поступок Внимательности пришел до конца. Итог 8 миллионов Американцов зачислил, даже больше чем номера установленного общительной Секретаршей Катлином Sebelius Здравоохранения и Сфера Услуг как отметка уровня для успеха (Emmett Rensin, 4/24).

Журнал Уолл Стрит: Obamacare Безработное 
Новый обзор демонстрирует удар Доступного Поступка Внимательности отрицательный на занятости. Согласно Журналу, «почти половина предпринимателей мелкого бизнеса с хотя бы 5 работниками, или 45% провоженных голосование тех, сказали что они ограничивать их нанимая планы из-за закона здоровья, и почти третье; 29%-; сказано они принудились для того чтобы сделать отрезки штата, согласно обзору США Bancorp 3.173 предпринимателей с меньш чем $10 миллионов в годовом доходе который будет выпущен Четверг» (Джеймс Фримен, 4/24).

McClatchy: GOP Должен Остановить Воевать Obamacare И Работать для того чтобы Улучшить Его
Большая разница между принципом и pigheadedness. Пока требующ, что поддержал во-первых, съездовских Республиканских противниц Доступного Поступка Внимательности (Obamacare) действительно включайте в втором. Давно пора для GOP для принятия что ACA национальное законодательство, узнает хорошее оно делало и сделает, и работает с Демократ для того чтобы зафиксировать дефекты которые неизбежны в такой большой и сложной программе (Рисе, 4/24).

Журнал Уолл Стрит: Расчехлите Орегон
«Эта вещь работает,» Президент Obama проинструктировал другой день, и получили, что сообщение проигнорировали либералы дисфункции ObamaCare продолжающийся. Реальность различна, специально в положениях как Орегон, которое вытянуло штепсельную вилку на своем обмене страхсбора в Четверге. Демократичный Воевод Джон Kitzhaber пообещал вести нацию на ObamaCare и он сделал; от позади. Старт плох-в-Америки обрушился даже более крепко чем Healthcare.gov. Вебсайт обменом известный как Крышка Орегон все еще не зачислял одну персону, и положение тратило около $7 миллионов подписывая вверх просто 69.000 людей вручную используя бумажные применения (4/24).

Вашингтон Пост: Цыпленок Игр Вирджинии С Medicaid 
Когда правительства штата выключают, люди замечают что что-то плох amiss, по возможности более так чем когда федеральное правительство закрывает. В Вирджинии, куда Республиканцы в Нижней Палате Законодательного Собрания выкапывали в их пятках против плана Gov. Терри McAuliffe's для того чтобы расширить Medicaid, возможность выключения это лето растет, и опыт в других положениях точно не обнадёживающ (4/24).

Рейтер:  Посмотрите За Данными По Medicare Ходя По Магазинам Для Здравоохранения
Недавний отпуск показателей выписывания счетов Medicare для докторов через Соединенные Штаты принес упование что едоки получат чему им нужен сравнени-магазин для медицинского соревнования. Хотя то не повернуло вне для того чтобы быть истинно, вы имеете другие места, котор нужно посмотреть (Lipka, 4/25). 

WBUR: Проект Луиза: Съешьте Как Подросток? Не Больше
Настолько теперь здесь мы снова, и еще раз Я на поездке с моим сынком - только к Плаще-накидк это время, поэтому Мне безопасен от Signore Cassano… для теперь. Но Я все еще был уговорен, наиболее недавно это утро, для того чтобы покинуть все ограничение и съесть если Я был мальчиком годовалого 16, с метаболизмом для того чтобы соответствовать. Только здесь вещь: Я не могу (Луиза Кеннеди, 4/24).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

 

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski