Фактически пациент, медицинская история и вопросы кажутся эффективными в узнавать риск суицида

Published on May 6, 2014 at 2:00 AM · No Comments

Фактически пациент, электронная медицинская история, и вопросы о как хороший сон пациентов появляется эффективные новые инструменты в узнавать риск суицида, исследователя говорят.

Четверть - и возможно мощно - инструмент против суицида уровень комфорта попечителей и члены семьи в говорить открыто о ем, сказали Др. W. Vaughn McCall, Руководителя Отдела Психиатрии и Поведения Здоровья на Медицинском Коллеже Грузии на Университете Правителей Грузии.

Суицид среди верхних 10 причин смерти в Соединенные Штаты на каждое время 10 группы и старая, согласно Центру Контроля и Предотвращения Заболеванему.

«Нам нужно получить это на таблице и держать это на таблице,» McCall сказало. McCall, Заместитель Председателя Др. Питер B. Rosenquist Отдела, и психиатор MCG, Др. Adrianna Воспитывать, вели мастерскую, «Новые Разработки в Идентификации Риска Суицида,» на Американском Психиатрическом Ежегодном Собрании 3-ье-7 мая Ассоциации в Нью Йорке.

«Мы делали прогресс увеличивая комфорт молодых людей и возможно даже комфорт более старых людей на говорить о вопросах как секс, пьянство, и употребление наркотиков но мы не пересекали тот барьер с суицидом,» McCall сказало. В действительности, одна из его много целей для дателей первичной помощи для того чтобы включать эти переговоры в их регулярн терпеливейшие проверки.

«Вы должны мочь поговорить о суициде без поричания, стыда, или обличительство,» McCall сказало.

Увеличенный комфорт может начать в медицинском институте где Foster использует компьютер-сымитированного пациента для того чтобы помочь студентам огласить тему суицида. Студенты развивают к видеть унифицированных пациентов, существенно актеров имитируя разлад настроения или другую проблему психических здоровий.

Foster все еще анализирует данные, но предварительная информация от изучения, фондированного Американским Учредительством для Предохранения Суицида, предлагает что это простое, цифровое учебное пособие может увеличить способность студент-медиков узнать риск суицида.

Технология также помогает обеспечивает что каждый пациент изыскивая психиатрическую внимательность на Системе Здоровья Правителей Грузии получает оценку суицида. Rosenquist работало с Др. Дэвидом Fallaw, internist и Главным Медицинским Референтом для Центра Правителей Грузии Медицинского, автоматически для того чтобы соединить электронную медицинскую историю к установленной оценке риска суицида.

«, котор принудили выбор,» McCall сказало. «Вы не можете подписать и закончить электронную медицинскую историю до тех пор пока вы также не сделаете C-SSRS,» он сказал. McCall снабжает ссылками Маштаб Номинальности Суровости Колумбия-Суицида, начатый Центром Колумбийского Университета Медицинским, который доказывал успешную на предсказывая попытках суицида в подростках и взрослых. C-SSRS также активировано когда эмблема революции поднята в обеспечении внимательности, как пациент травма говоря о подниманный выпивать и отрицательный думать.

Оценка начинает с целенаправленными вопросами о думал ли пациент в прошлой неделе что он довольно умер в его сне чем просыпает вверх и думал ли он активно умерщвления себя. Ответы типично «нет,» и обзор сверх. В Противном Случае, все больше и больше специфические вопросы следовать, включая вопросы о методах.

«Иерархия запланирования которое водит от никаких идей к некоторым идеям к специфическому плану к собирать инструменты к намерию снести его вне,» McCall сказало. C-SSRS также гуляет попечитель через предложенные уровни интервенции как необходимо.

Инсомния все больше и больше вытекает как фактор ясного риска для суицида хотя даже профессионалы психических здоровий все еще поглощают корреляцию. «Большая часть безопасное сообщение что пациенты которые имеют значительно жалобы о инсомнии должны быть приняты, что были на увеличенном риске суицида,» сказала McCall, которое изучает нажатие, инсомнию, и суицид связь между. Исследователя устанавливали соединение на много уровней, включая, по мере того как McCall показывало, общее чувство безвыходности которое может привести к от инсомнии.

«Это основная биологическая функция и даже это за мной,» он сказал, отражающ мысли пациентов которые недели бороться или более как раз спать. Дополнительно, история суицида пытает часто коррелаты с низшими уровнями серотонина, нейротрансмиттера, котор включили в сон и нажатия. В действительности, McCall водит Национальный Институт Умственного Здоровь-Фондированного клинического испытания определить уменьшает ли добавлять пилюльку к их терапевтическому режиму суицидальные мысли в подавленных пациентах с инсомнией.

Другое возможное соединение предыдущее - но не удивительно - доказательство связывая попытки суицида с problem-solving дефицитами, которое соединяет назад к инсомнии. «Люди которые не получали достаточный сон просто неспособны разрешить проблемы с такой же степенью сложности так же, как люди которые получали сон спокойной ночи,» McCall сказало.

Тарифы Инсомнии на подъеме в эту страну с неотлучным светом и сообщение как ключевые самолет-нарушители на этой очень основной биологической функции, McCall сказал. Тарифы Суицида также на подъеме как важное основание смерти в мире, двигая от 14-ого к 13th в глобальных уровнях смертности от 1990 до 2010, согласно Глобальный Тяготе Заболеваний, Ушибы и Факторы Риска Изучают 2010 выстраивая в ряд причин смерти в почти 200 странах.

Между Тем, другие в большинстве предотвратимые смерти как инфекции от поганой воды и отсутсвия вакцинирований, главным образом принимали пикирование носа.

«'Пока мы по мере того как населенность мира успешно плотно сжимает инфекционные заболевания и уменьшает их удар на смертности мира, существенно ничего были сделаны о суициде поэтому он соответственно двигает вверх,» McCall сказало. «Никогда не будет получать более лучше если мы не можем даже поговорить о ем.», то

Источник: Медицинский Коллеж Грузии на Университете Правителей Грузии

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski