EU-фондированный проект находит путь улучшить обработку боли пациентов после хирургии

Published on May 9, 2014 at 9:05 AM · No Comments

Миллионы людей проходят хирургию каждый год. Много из их терпят от умеренного к сильной боли потом. Эта послеоперационная боль может воспрепятствовать спасение или даже вести дальше в хроническую боль. Теперь, EU-фондированный проект PAIN-OUT, завершенный в 2012, может найти путь улучшить обработку боли пациентов после хирургии. Проект принес совместно по заведенному порядку клинические данные собранные через больницы через отчеты о Европы и пациента собственные, так называемые пациент-сообщенные исходы. Своя база данных содержит больше чем 40.000 наборов данных доступных для каждой участвуя больницы через размещённый в Интернетее сервера отметки уровня.

Таким Образом, больницы могут сравнить качество их внимательности к тому из других и определить потенциальные дефициты в их управлении боли. «Вы можете посмотреть помогает ли некоторое лекарство фактически пациентам. Или влияет на ли давать образование штату несомненно качество внимательности,» говорит координатору проекта Winfried Meissner, головке Отдела Управления Боли на Больнице Университета Йен, в Германии. Он также координирует двойники проекта Немецкие, САРКАСТИЧЕСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ, который успешно работает на больше чем 10 лет.

Для того чтобы достигнуть результатов соответствующего качества научные работники проекта начали сильно унифицированный терпеливейший вопросник. «Это было переведено в несколько языков,» Meissner говорит youris.com. Вопросник спросил, что пациенты определили вопросы как интенсивность боли и побочные эффекты на день следовать хирургией. Клинические и демографические данные комплектуют эти терпеливейшие рапорты.

Согласно Meissner, больницы уже определяли дефициты и достиганные улучшения. «наших отделов ранее рассматривать свою работу как хорошо. Но когда мы повернули к нашим пациентам мы осуществили что мы находились почти на последнем месте среди соответствующих больниц. Это мотивированное все партии, котор нужно начать изменить вещи,» примечания Meissner. Другие результаты показали что малые хирургии как appendectomies и тонзиллэктомии больш были недооценены оперируя понятиями их painfulness. «Если вы имеете соответствующие данные для the first time, то вы можете размещать ваши ресурсы к тем примерам где они фактически полезны. Вы не должны положиться на вашем ощупывании кишки,» примечания Meissner.

Но Meissner также подтверждает возможности benchmarking. «Мы часто не знаем детали на предыдущих болезнях или лекарства которые пациенты принимали сверх предшествуя 5 летам,» он замечает. «Если мы находим разницы, то мы всегда не знаем если эти причинены различными интервенциями или другими факторами, то как культурная предпосылка. Тем Не Менее, исследователя пробуют определить такие факторы путем прикладывать предварительные статистически методы для того чтобы проанализировать большие наборы данных,» он объясняют. Сверх Того, в дополнение к улучшать качество терпеливейшей внимательности «проект также служит как платформа для будущих вопросов о исследования,» Meissner говорит youris.com. После завершения проекта оно затем терпелся в общественной емкости.

Один специалист приветствует подход к benchmarking проекта. «Проект включает вставку проверки качества, которая, в se, преимущество,» говорит Мишель Curatolo, профессора на Отделе Анестезиологии и Медицины на Университете Вашингтона в Сиэтл, США Боли. «Он обеспечивает информацию на как one собственное представление сравнивает с другими заведениями и стимулирует вставку измерений увеличить качество,» ем говорит youris.com.

Но также заботы. Согласно Curatolo, каких пределов подход факт что представление других центров отметка уровня. «Однако, все эти центры вероятно работают под очень различными условиями. Много факторов которые влияют на исход нельзя легко контролировать, как тип пациентов, культурных вопросов или систем здравоохранения,» говорит Curatolo. В его взгляде, положение в ранжировке обязательно не отражает реальную ранжировку представления обслуживаний акутовой боли. Furthermore, он добавляет «разницы между центрами в ранжировке не может отразить реальные разницы в представлении, если интервалы доверия перекрывают.», то

Другой специалист видит чувство в подходе к крест-больницы. «Он делает абсолютное чувство к свел воедин больницы в такой манере это они могут выучить от одина другого,» говорит Барбару Mitterlehner, научный работник на Институте Науки Ухода и Практике на Университете Paracelsus Медицинском в Зальцбурге, Австрии. Она считает подход к отметки уровня как путь начать Европ-Широкие стандарты в клинической внимательности. Но она добавляет примечание предосторежения. Мочь фактически изменить что-то в результате benchmarking, «все люди на определенной палате должны работать совместно,» она говорит.

Источник: http://www.youris.com

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski