Antares Pharma сообщает полные доходы $5,2 миллиона на первая четверти 2014

Published on May 9, 2014 at 9:10 AM · No Comments

Antares Pharma, Inc. (NASDAQ: ATRS) сегодня сообщило что работать и финансовые результаты для первая четверти закончилось 31-ое марта 2014.

Квартальные и Недавние Самые интересные

  • Объявил старт продукта впрыски OTREXUP™ (метотрексата) для subcutaneous пользы обработать ревматоидный артрит и polyarticular ювенильный идиопатический артрит командой рекламы персоны Antares 40.
  • Объявленного старт ЛЕО Pharma OTREXUP™ к dermatologists для взрослых с псориазом. ЛЕО Pharma приносит преданное усилие сбываний 75 представителей сфокусированных единственно на обработке псориаза.
  • Получил вторую компенсацию основного этапа работ $5 миллионов от ЛЕО Pharma в связи с стартом OTREXUP™ и достижением специфического процента терпеливейших жизней предусматриванных организациями управляемой внимательности. Для того чтобы датировать, Antares получало $10 миллионов в компенсациях основного этапа работ от ЛЕО Pharma.
  • Издание в Анналах Ревматических Заболеваний изучения приводит к сравнивающ относительные bioavailability, безопасность и tolerability OTREXUP™ к устному метотрексату в взрослых пациентах с ревматоидным артритом. Изучение показали внутрирастительное наличие плато метотрексата (MTX) следовать устных дозируя на mg 15 и большой, и администрация OTREXUP™ расширяет внутрирастительное наличие MTX на каждую изученную дозу.
  • Сообщенные позитивные результаты от изучения® участка 2 VIBEX QuickShot™ многоцентровые клинического оценивая фармакокинетический профиль тестостерона управили как только-еженедельным subcutaneous впрыской в мужчинах тестостерона недостаточных взрослых.
  • Объявил выпуск Патентов RE44846 и RE44847 США. Эти патенты трассируют назад к вымыслам сделанным в последних 1990's и захватывают рационализаторства в поле автоматических инжекторов которые первоначально установили положение Antares Pharma как руководитель и рационализатор в медицинской технологии прибора впрыски.
  • Закончил четверть с $63,1 миллиона в наличных деньгах и облечениях и никакой задолженности.

Паыль K. заявленные Wotton, Ph.D., Президент и Генеральный Директор, «Мы начали детализировать OTREXUP к rheumatologists в Февраль и пока оно все еще очень скоро в старте, обратной связи от предписывая rheumatologists очень ободряющи и пациенты сообщали положительные опыты с собственн-администрацией.» Он продолжался, «Во Время начального участка старта, наша основная концентрация на множественных посещениях к высоким prescribers и местный фармациям так же, как зданию на существующем охвате formulary. Наш соучастник ЛЕО дерматологии начал детализировать OTREXUP в середине марта и они слишком ободрено обратной связью они получало от врачей. Мы верим что наш сфокусированный план коммерциализации будет продолжаться привести к в возрастающем числе новых терпеливейших стартов следовать мимо в увеличении в тенденциях рецепта над временем.»

Финансовые Результаты Первая Четверти

Полные доходы были $5,2 миллиона и $4,5 миллиона на 3 месяца закончились 31-ое марта 2014 и 2013, соответственно.

Сбывания Продукта были $1,8 миллиона и $2,5 миллиона на 3 месяца закончились 31-ое марта 2014 и 2013, соответственно. В первая четверти 2014 и 2013, сбывания многоразовых игл-свободных устройств для вспрыска топлива и устранимые компоненты были $1,2 миллионов и $1,1 миллиона, соответственно, и были произведены главным образом от сбываний к Ferring и Teva. Сбывания Продукта в первая четверти 2014 также включенного $0,3 миллиона сбываний pre-коммерчески устройств для вспрыска топлива ручки к Teva. Дополнительно, в 3 месяцах законченных 31-ое марта 2014, Компания узнала сетчатые сбывания продукта $0,2 миллиона от сбываний OTREXUP™ основанного на терпеливейших распределенных рецептах. Узнанный доход OTREXUP™ сеть оцененных рабатов оптовика, рабатов получки командной строки, скидок и терпеливейших программ рабата. В первая четверти 2014, Компания грузила $2,7 миллиона продукта OTREXUP™ к оптовикам и имела баланс отсроченного дохода $2,1 миллиона на 31-ое марта 2014, который сеть оцененных рабатов оптовика, рабатов получки командной строки, скидок и терпеливейших программ рабата. Сбывания Продукта в первая четверти 2013 включили $0,6 миллиона начальных сбываний к Teva нашего инжектора Vibex™ автоматического для продукта инжектора родового адреналина Teva автоматического и включили $0,5 миллиона сбываний нашего злободневного продукта геля 3% oxybutynin к Actavis в связи с их маркетингом Gelnique 3%.

Доходы Развития были $1,4 миллиона и $0,8 миллиона на 3 месяца закончились 31-ое марта 2014 и 2013, соответственно. Доход развития в первая четверти каждого года главным образом был отнесен к автоматической технической разработке инжектора и инжектора ручки для Teva.

Лицензируя доход был $0,9 миллиона и $0,1 миллиона на 3 месяца закончились 31-ое марта 2014 и 2013, соответственно. Лицензируя доход в первая четверти 2014 был главным образом должн к доходу узнанному в связи с нашим согласованием лицензии и промотирования с ЛЕО Pharma исполненным в Ноябрь 2013. Лицензируя доход в первая четверти 2013 был главным образом должн к опознаванию дохода отсроченному в прежних летах под согласованиями с Ferring.

Доход от королевских властей был $1,0 миллиона и $1,2 миллиона на 3 месяца закончились 31-ое марта 2014 и 2013, соответственно. Мы получаем королевские власти от Teva и Ferring отнесенных к игл-свободным сбываниям устройства для вспрыска топлива и/или сбываниям hGH, от Meda Pharma на сбываниях Elestrin® и от Actavis на сбываниях Gelnique 3%.

Валовый доход Общей суммы выручки увеличенный в первая четверти 2014 к $4,0 миллионов от $2,5 миллиона в 2013. Увеличение в четверти главным образом было отнесено к доходу лицензии узнанному под согласованием лицензии и промотирования с ЛЕО Pharma и доходу развития от Teva.

Полные операционные расходы были приблизительно $12,8 миллионов и $5,9 миллиона для первая четверти 2014 и 2013, соответственно. Увеличение было главным образом должно к увеличенным сбываниям и цена маркетинга $4,6 миллиона в связи с стартом OTREXUP™ вместе с увеличением в расходах отнесла к развитию нашего Vibex™ QS T для терапии замены тестостерона приблизительно $1,3 миллиона.

Чистая потеря была приблизительно $8,8 миллиона и $3,4 миллиона для первая четверти 2014 и 2013, соответственно, и чистая потеря в долю был $0,07 и $0,03 в первая четверти 2014 и 2013, соответственно.

На 31-ое марта 2014, Antares имело приблизительно $63,1 миллиона в наличных деньгах и облечениях, сравненных до приблизительно $69,1 миллиона на 31-ое декабря 2013.

Селекторное Совещание, Воспроизведение Звонока и Webcast

Др. Паыль K. Wotton, Президент и Генеральный Директор, и Роберт F. Яблоко, Исполнительный Вице-Президент, Финансовый Директор, и Президент Парентрального Расделения Продукта Обеспечит новую версию компании и расмотрит результаты первая четверти 2014 через webcast и селекторное совещание в суббота 9-ое май 2014, на Времени A.M. 8:30 Восточном (ET). Webcast звонока будет доступно от инвесторов/раздела средств вебсайта Компании на www.antarespharma.com.

ИСТОЧНИК Antares Pharma, Inc.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski