Здоровье Flatiron соглашается приобрести Разрешения Альтов

Published on May 9, 2014 at 9:19 AM · No Comments

Разрешения Альтов, создатели OncoEMR®, первая размещённая в Интернетее онкологи-специфическая электронная медицинская история, сегодня объявили согласование быть приобретенным Здоровьем Flatiron. Здоровье Flatiron и Разрешения Альтов рассчитывают уточнить трудыы, которые подлеубежал привычные заключительные условия, в конце Мая 2014. Сочетание из обе компании создаст источник мира самый большой одиночный составленных реальных данных по и сведении онкологии.

Разрешения Альтов были основаны в 2004 серийными антрепренерами Джном Willey II и Кейт Irwin. Первоначально, OncoEMR было создано для того чтобы позволить онкологи запланировать осложненные лечения рака и посещения пациента план-графика. Конструкция быстро росла в первое изощренное применение полета критическое в практиках онкологии через Соединенные Штаты. В усилии создать большие запутанность и поддержку для пациентов, SeeYourChart®, польностью интегрированный терпеливейший портал, было выпущено в 2008. В добавлении, польностью интегрированная система управления практики, OncoBilling®, поддерживает осложненное рамбурсирование для внимательности рака. Прием Альтов Метрической системы мер Онкологии® в 2010 ускорил ход содержательного сотрудничества онкологии benchmarking и общины через Онкологию Circle™.

«Разрешения Альтов были основаны для одной простой причины, улучшить жизни пациентов путем увеличивать внимательность рака с технологией,» сказал Карла Деревянное Balch, Президент Разрешений Альтов. «Путем соединять усилия с Здоровьем Flatiron, мы идем ускорить ход того полета и поставить даже сильной и более плотно комплексных решений проблемы к врачам, пациентам и компаниям наук о жизни. Культуры 2 компаний совершенная пригонка; каждый работник поручил к вносить изменения для онкологических больных.»

Разрешения Альтов будут работать независимо как всецелло имеемая дочерняя компания Здоровья Flatiron, с Мс Balch как President/CEO дочерней компании. Не были показаны Термины приема Разрешений Альтов Здоровьем Flatiron.

Здоровье Flatiron было основано в 2012 Nat Тёрнером и Zach Weinberg. Платформа OncologyCloud™ компании позволяет центрам рака, врачам и компаниям наук о жизни к проницательностям увеличения беспрецедентный и actionable от управления клинических, практики и данных по выписывания счетов. Ранее, эта информация была поглощена в системах EMR и врачевала примечания свободного текста. Платформа ПО Здоровья Flatiron ускоряет ход персонализированных медицины и исследования путем прикладывать выдвинутый analytics к электронным данным по терпеливейшей внимательности документированным врачами.

«Полет Flatiron организовать данные по онкологии мира и сделать его полезной для пациентов, врачей, наук о жизни и исследователей. Поднимать это количество финансирования и приобретать Разрешения Альтов значительно ускоряют ход того зрения, и дают нам способность помочь и онкологам и наиболее важно пациенты на новом уровне,» сказал Nat Тёрнеру, Сооснователю Здоровья Flatiron. «Flatiron будет критическим компонентом к поистине персонализировать медицину путем позволять правый пациент получить правую терапию в пору.»

OncoEMR Разрешения Альтов, система водя EMR индустрии облак-основанная онкологи-специфическая, подачи над 1.300 врачами-клиницистами онкологии и много тысяч пользователей на ежедневное основание. Каждый год, врачи используя ПО приведенное в действие Разрешениями Альтов видит над 550.000 уникально онкологическими больными. Над временем, Здоровье Flatiron и Разрешения Альтов интегрируют 2 платформы, позволяющ для безшовного потока информации, более умного сбора данных, и предварительной решающей поддержки.

Продукты и обслуживания Альтов комплементарны к платформе OncologyCloud Здоровья Flatiron, с применениями как для провайдеров внимательности рака, так и для компаний наук о жизни. Для провайдеров, Решение Gateways™ OncoEMR Клиническое поддерживает толковейший процесс принятия решений путем включать самые новые доступные обработки и возможности клинического испытания. Применение Flatiron первое, OncoAnalytics™, размещённый в Интернетее пакет программ который плавно интегрирует системы данным по центра рака несхожие и обеспечивает в реальном масштабе времени дело и клиническую сведению с benchmarking. В ближайшее время, провайдеры будут leverage de-определенные данные от других центров рака на платформе для того чтобы сделать более лучшие решения обработки в образе HIPAA уступчивом.

На всю жизнь компании науки, OncologyCloud обеспечивают «систему показателя» для как внимательность рака поставлена в реальном мире, предлагающ в реальном масштабе времени взгляд использования обработки, sequencing и исходы. Компании Наук о жизни скоро будут использовать OncologyCloud для ускорения исследования путем соответствовать пациентам к доступным клиническим испытаниям и автоматизировать сбор данных. Учредительство платформы OncologyCloud свой двигатель преобразования данных, который извлекает, обрабатывает и очищает и составленные и неструктурированные данные в реальное временя к унифицированной онкологии.

Flatiron и Альты рассчитывают расширить свою облак-основанную платформу к другим специальностям за онкологией начиная в 2015.

ИСТОЧНИК Альты Разрешения, Inc.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski