Обрабатывать ADHD с лекарством стимулятора может уменьшить курить риск

Published on May 12, 2014 at 2:54 AM · No Comments

Обрабатывать разлад hyperactivity дефицита внимания (ADHD) с лекарством стимулятора может уменьшить курить риск, специально когда лекарство принято последовательно, согласно анализу водить исследователями на Герцоге Медицине.

Заключения появляются он-лайн 12-ое мая 2014, в Педиатрии журнала.

«Дано что индивидуалы с ADHD более правоподобны для того чтобы курить, наше изучение поддерживает пользу обработки стимулятора уменьшить вероятие курить в молодости с ADHD,» сказал старшему Скотту Kollins автор, Ph.D., профессору психиатрии и поведенческих наук и директору Программы Герцога ADHD. «Риск более добавочно понижен когда придерживание к обработке лекарства последовательно, предположительно в виду того что это увеличивает шансы что симптомы управляются эффектно.»

ADHD общий разлад детства который может продолжать через отрочество и зрелость, и охарактеризовано hyperactivity, затруднением оплачивая внимание и impulsivity. Оно наиболее обыкновенно обработан с лекарством стимулятора (как Vyvanse или Concerta), так же, как с терапией поведения или сочетание из 2.

Индивидуалы с дымом ADHD на тарифах значительно более высоко чем основное население, и они часто начинают более раньше. Изучения показывали что молодость с ADHD 2 до 3 времена более вероятно курить сигареты чем их пэры, и 40 процентов взрослых с дымом ADHD регулярно, больше чем дважды тариф среди взрослых без ADHD.

Исследование на как влияние лекарств стимулятора куря поведения в индивидуалах с ADHD водило к неоднозначным результатам. Некоторые изучения предлагают увеличение в курить среди тех обработанное с лекарствами стимулятора, пока другие не показали никакое влияние или уменшение в курить.

«Никотин приводится в действие дальше такие же тропа в мозге как лекарства стимулятора, и отношение между стимуляторами и курить состязательно,» сказал ведущего автор Erin Schoenfelder, Ph.D., клиническую сподвижницу и психолог в Программе Герцога ADHD.

«Это предложенное что некоторые людей с ADHD «собственн-medicate» их дефициты внимания используя никотин,» Schoenfelder сказало. «Наши заключения показывают что тому обрабатывать ADHD эффектно с лекарством может предотвратить молодые люди от выбирать вверх привычку.»

Исследователя рассмотрели 14 исследования по долготе курить сигареты и обработки ADHD, включая итог 2.360 индивидуалов с ADHD, делая этим самый большой мета-анализ на вопросе к дате.

Некоторые из изучений использовали зависимость никотина для того чтобы измерить курить поведения, хотя зависимость никотина не может быть найдена в подростках которые недавно начали курить. Для того чтобы захватить точное изображение куря поведений, исследователя расширили их критерии за зависимостью никотина для того чтобы включить куря частоту и курили ли участники в настоящее время.

Анализ показал значительно ассоциацию между обработкой стимулятора и понижает куря тарифы. Влияние было большле в влиянис более строгим ADHD и когда участники принимали лекарства стимулятора непрерывно.

Исследователя заметили то основанное на конструкции изучения, они могли определить ассоциацию но не причинное отношение между уменьшено курить риск и обработку стимулятора. Дополнительные изучения необходимы для того чтобы определить порекомендованные приурочивать и продолжительность обработки стимулятора, котор нужно помочь более низко курить риск.

«Это изучение может debunk воспринятие что стимуляторы увеличат one риск для курить,» Kollins сказало. «Оно дает нам больше доверия когда мы разговариваем с родителями для того чтобы успокоить их что последовательная обработка ADHD не увеличит риск их детей курить, и в действительности, может фактически сделать противоположность.»

«Мое упование что это исследование может помочь сообщить наши усилия предотвратить отрицательные исходы для малышей с ADHD, включая курить сигареты,» Schoenfelder сказало. «Не пристрелла Эту населенность для усилий куря предохранения, несмотря на известное связь между ADHD и курить.»

Источник: Центр Университета Дьюка Медицинский

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski