Задранные дети могут испытать долгосрочные проблемы здоровья

Published on May 13, 2014 at 2:19 AM · No Comments

Задранные дети могут испытать хроническое, внутрирастительное воспаление которое упорствует в зрелость, пока задиры могут фактически поужинать преимущества здоровья увеличивать их социальное состояние через задирать, согласно исследователям на Герцоге Медицине.

Изучение, дирижированное в сотрудничестве с Университетом Warwick, Университет Северной Каролины на Chapel Hill и Университет Emory, опубликованное он-лайн в Продолжениях Государственной Академии Наук неделя 12-ое мая 2014.

«Наши заключения смотрят биологические последствия задирать, и путем изучать отметку воспаления, обеспечивают потенциальный механизм для как это социальное взаимодействие может повлиять на более последнее здоровье действуя,» сказали Вильгельму E. Copeland, Ph.D., адъюнкту-профессору психиатрии и поведенческим наукам на Медицинском Факультете Университета Дьюка и ведущем автор изучения.

Более Предыдущие изучения предлагали что жертвы детства задирая терпят социальные и эмоциональные последствия в зрелость, включая увеличения в тревожности и нажатии. Но, задранные дети также сообщают проблемы здоровья, как подверженность боли и болезни, которая может удлинить за психологическими исходами.

«Среди жертв задирать, кажется, что будет некоторый удар на состоянии здоровья в зрелости,» Copeland сказало. «В этом изучении, мы спросили ли детство задирая может получить, что «под кожей» повлияло на физическое здоровье.»

Copeland и его коллегаы использовали данные от Больших Закоптелых Гор Изучают, робастное, населенност-основанное изучение которое собирает информацию на 1.420 индивидуалах на больше чем 20 лет. Индивидуалы случайно были выбраны участвовать в предполагаемом изучении, и поэтому не были на более высоком будучи задиранными риске душевной болезни или.

Участники были интервьюированы в течении детства, отрочества и молодой зрелости, и среди других тем, были спрошены о их опытах с задирать. Исследователя также собрали малые пробы крови для того чтобы посмотреть биологические факторы. Используя пробы крови, исследователя измерили C-Реактивный протеин (CRP), отметку низкосортного воспаления и фактор риска для проблем здоровья включая метаболически синдром и сердечнососудистое заболевание.

«Уровни CRP повлияны на разнообразие stressors, включая плохое питание, отсутсвие сна и инфекцию, но мы находили что они также отнесены к psychosocial факторам,» Copeland сказали. «Путем контролировать для уровней CRP участников pre-существующих, даже прежде запутанности в задирать, мы получаем более ясное вникание как задирать смогл изменить траекторию уровней CRP.»

Проанализировали 3 группы в составе участники: жертвы задирать, те которые были обе задиры и жертвы, и те которые были чисто задирают. Хотя уровни CRP подняли для всех групп по мере того как они вписали зрелость, жертвы детства задирая имели гораздо высокее уровни CRP как взрослые чем другие группы. В действительности, уровни CRP увеличенные с числом времен индивидуалы были задраны.

Молодые взрослые которые были оба задиры и жертвы как дети имели уровни CRP подобные к те включенным в задирать, пока задиры имели самое низкое CRP - даже понизить чем те uninvolved в задирать. Таким Образом, быть задирой и увеличивать one социальное состояние через это взаимодействие могут защитить против увеличений в воспалительной отметке.

Пока задирать более общий и восприниманный как более менее вредно чем злоупотребление или maltreatment детства, заключения предлагают что задирать может нарушить уровни воспаления в зрелость, подобные к что увидено в других формах травма детства.

«Наше изучение нашло что роль ребенка в задирать может служить как или риск или защитный фактор для низкосортного воспаления,» Copeland сказало. «Кажется, что имеет Увеличенное социальное состояние биологическое преимущество. Однако, пути дети могут испытать социальный успех кроме задирать другие.»

Исследователя заключили что уменьшение задирать, так же, как уменьшение воспаления среди жертв задирать, смогли быть ключевыми целями для повышать физическое и эмоциональное здоровье и уменьшать риск для заболеваний связанных с воспалением.

В дополнение к Copeland, авторы изучения включают E. Джейн Costello Герцога, Dieter Wolke и Suzet Тани Lereya Университета Warwick в Великобритании, Lilly Shanahan Университета Северной Каролины на Chapel Hill и Кэрола Worthman Университета Emory.

Источник: Национальный Институт Психических Здоровий

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski