Хронический наблюдатель вирусный повреждает развитие клеток T памяти

Published on May 16, 2014 at 8:51 AM · No Comments

Изучения вакционных программ в развивающийся мир показали что индивидуалы с хроническими инфекциями как малария и гепатит клонат быть более менее правоподобны начать польностью возможные преимущества невосприимчивости от вакцин для самостоятельных болезней. Основные механизмы для того ухудшения, однако, мутноваты, и различать этот так называемый «наблюдатель» производит эффект на воспламенять иммунную систему для того чтобы воевать будущие штурмы против развития иммунологической памяти трудный.

Команда от Медицинского Факультета Perelman на Пенсильванском Университете нашла что инфекции хронического наблюдателя вирусные или паразитные - которые модели для людских инфекций как гепатит, малария, и паразитные глисты - повредил развитие клеток T памяти в моделях мыши долгосрочной инфекции.

Влияние инфекций наблюдателя также удлинило за мышами. Исследователя произвели подписи транскрибированных генов цитомегаловирус-специфических клеток T от людей с хронической инфекцией Гепатита C и здоровым управлением. Профили Джин-выражения этих 2 групп показали ясный удар инфекции наблюдателя хронической на клетках T, включая разницу в выражении много гены T-Клетки ключа памят-родственные. Заключения опубликованы эта неделя в Невосприимчивости.

«Co-Инфекции могут привести к в плохой невосприимчивости для других вторгаясь микробов и также вакцины,» говорит старшее автор E. Джон Wherry, PhD, директор, Институт для Иммунологии и адъюнкт-профессор Микробиологии. «Мы теперь понимаем одну из главных причин: отказ начать иммунную память способную отвечать на новых инфекциях.»

Иммунная память, веха защитной невосприимчивости против внутриклеточных патогенов, что держит людей от быть reinfected микробом к которому они уже подвергались действию. Длинн-прожиты Некоторые иммунные клетки и active против все, что угодно им первоначально вызвали мимо.

«Если персона в развивающийся мир получает вакцину, и они затаивают самостоятельные инфекции, как малария, туберкулез, Гепатит B или C, и другие паразитные инфекции, то эта персона будет иметь эффективную иммунную память к вакцине?» спрашивает Wherry. «Наше изучение имеет главную релевантность для прикладывать вакцины в развивающийся мир где co-инфекции могли радикальным образом изменить тип и качество невосприимчивости произведенные вакцинами.»

Wherry цитирует вакционные кампании для rotavirus и вируса полиомиелита в развивающийся мир в котором люди которые были вакцинированы имели только 50 процентов эффективности сравненной до 80 до 90 процентов в начатом мире для такой же вакцины. Вакционная эффективность падение людей которые вакцинированы и получают заболевание против unvaccinated группы управления.

Влияния инфекции наблюдателя на иммунном развитии ячейки памяти увиденном в настоящем изучении был независимым начальной затравки иммунной системы другими патогенами и были связаны с молекулярной подписью хронического воспаления. Хроническое воспаление уменьшило номер клеток T наблюдателя, их развития памяти, и их способности защитить от инфекции возможности.

Команда заключила что подвержение к увеличиваемому воспалению наблюдателя повреждает переход эффекторных клеток T к клеткам T памяти. Иначе говоря, инфекции наблюдателя хронические предотвращают критическую способность иммунной реакции «стоять вниз с» и сохранять отзывчивые клетки для будущих встреч с такой же инфекцией.

Эти данные имеют важные прикосновенности для вакцин для развивающийся мир где co-инфекции общие и также для вакцин и иммунных терапий в пациентах с хроническими воспалительными заболеваниями. Специфически, работающ для того чтобы обработать co-инфекции -- через обработку анти--дармоеда в развивающаяся страна, например -- до вакцин или обработки с анти--воспалительными агентами на подходящих моментах смогите улучшить долгосрочную невосприимчивость в некоторых установках.

Erietta Stelekati, PhD, postdoctoral собрат в лаборатории Wherry, первый автор бумаги.

Источник: Медицина Penn

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski