Центр Коммуникаций PFF Терпеливейший: Назначение для самых последних данных по образования заболеванием

Заново запущенный Центр Коммуникаций Учредительства Легочного Фиброза Терпеливейший (PCC) стал назначением для самой последней информации для общины легочного фиброза. PCC теперь имеет информацию о Расширенной Программе Доступа (EAP) для pirfenidone.

«Учредительство Легочного Фиброза (PFF) поручено для служения как нелицеприятный ресурс для общины PF,» сказал Patti Tuomey, EdD, Президент и Замдиректору по Операциям. «PFF восторженно о изменяя ландшафте доступных обработок для этого опустошительного и смертоносного заболевания. Мы довольный для того чтобы мочь делить всю самую последнюю информацию с общиной.» 

Сегодня, InterMune, Inc. объявило что компания предусмотрит сострадательную пользу pirfenidone через Расширенную multi-center Программу Доступа (EAP) в Соединенные Штаты. Ограниченное количество участвуя мест принимая пациентов в это время, но предположено что все клинические места будут готовы принять пациентов в конце Сентябрь.

«Пациенты и попечители ждали развитие новых обработок IPF. Расширенная Программа Доступа позволяет пациентам активно участвовать в поиске для терапий которые могут несомненно плотно сжать их здоровье,» сказала Грегори Cosgrove, MD, Главный Военный Врача для Учредительства Легочного Фиброза. «PFF приветствует полностью медицинские новости относительно развития потенциальных обработок и поручено к делить эти новые версии с общиной PF.» Др. Cosgrove Адъюнкт-Профессор Медицины в Легочном Разделении на Национальном Еврейском Здоровье в Денвере, CO.

ИСТОЧНИК Учредительство Легочного Фиброза

 

Advertisement